В новом промовидео DREAM.16 эксцентричный американец говорит следующее:
Всю свою жизнь я трудился, чтобы сделать свой стиль похожим на Сакурабу. Я верю, что буду первым человеком, который заставит его сдаться. У меня для этого есть все необходимые навыки – и надеюсь это доказать
Гонево!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Да было уже про Дейли х Сайборг, можно было бы хотя бы назвать иначе, про мнение тренера сказать, а получилась та же новость чуть более развернутая.
Флаг, та первая тоже была МОЯ новость, остынь)) Было мнение тренера-менеджера (новое) и дата (новое), потому добавил
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Опаньки Карате Хотти Мишель Вотерсон беременна Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я то надеялся, что её Беллатор или СФ подпишут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну да ладно, дети так цветы жизни Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение: