Если Тоуни проиграет Кутюру, а потом победит решением какого-нибудь середняка, можно смело выводить его на титульный бой
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). точно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще, интересно, в свете того, что он уже успел набздеть, что будет говорить Тоуни после боя, когда Кутюр его изнасилует.
Ну, как вариант:
- Судья слишком рано остановил бой, я и не думал сдаваться (не был в КО).
или (если бой закончится решением, что маловероятно)
- эти судьи нифига не понимают! Если бы бой оценивали по правилам бокса, я бы выиграл 12-ть раундов из 12-ти! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Забавы ради думаю даже за него поболеть. Предсталяй мма кто-нить другой, а не кэптейн америка может все было бы иначе. А так пахнет это откармливанием Кутюра
Скорее, это похоже на слив Тоуни - чтобы много не звездил.
Шансы у Тоуни попасть с первого удара - 0,01 процент.
Шансы у Кутюра перевести Тоуни в партер, не пропустив ни одного удара - 99 процентов.
А уж после перевода в партер, извините - локтей накушается боксер от Капитана - мама не горюй Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Для интриги "развития ММА во всём Мире", будет здорово, если Тони "потушит свет" для Рэнди.
Окстись, кому нужна такая интрига?!
Он же потом говном ММА будет поливать в 10-ть раз больше, чем сейчас: от такого потока будет уже не отмыться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Фон Дорн, а ты стало быть за честь мма беспокоишься? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто называет этот бой противостоянием ММА и бокса - очень глубокомысленные заявление! Проблема только в том, что это противостояние будет проведено по правилам ММА.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Кто называет этот бой противостоянием ММА и бокса - очень глубокомысленные заявление! Проблема только в том, что это противостояние будет проведено по правилам ММА.
Ты, вероятно, интервью невнимательно читал, потому что на вопрос "кто" Тоуни уже дал ответ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фон Дорн, а ты стало быть за честь мма беспокоишься?
И за это тоже: очень уж не хочется видеть миллионы видеобращений и интервью Тоуни после его победы, где он неустанно демонстрирует свое ЧСВ всему Миру Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ММА от набегания прореслеров как-нибудь отбиться, а еще и боксеры ?
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: