Ну раз темы нет сейчас горячей чем "Жим Харитонова" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (звучит то как), то нужно признать - в плане антропометрии Сергей не совсем благоприятно выглядит для хорошего жимовика, как и пример Карелина в этом плане не самый показательный - конечности длинные очень Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а вот Федька, тот да - бочкообразная грудная клетка, руки не длинные и крепкие, пластичный - по любому мостит хорошо и лопатки правильно в скамью интегрирует Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если Харитонов жмёт меньше 150 то это совсем смешно, ибо на брусьях то он раз 20 просто обязан отжаться а при весе 110 это уже наводит на определённые предположения... 200 нереально - вносим поправку на лёгкий припиздёж и возможность того что Серый блины по 20 спутал с 25-ками, или на прочие математические парадоксы, в итоге имеем цифру в районе 160 или чуть больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет. Фанатам. Даже боюсь представить, что он с таким выражением нашептывал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас (натурально) точную цифру не скажу. На курсе был 120 рабочий. Свой вес тогда был 92.
Зачем тогда отсылаешь на какие-то форумы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если поднимаешь 120 тем более пишешь что это рабочий вес а не рывок. Откуда такое недоверие к 180 я совсем не пойму. Не все ведь такие по 100 как мы. Друг весит около 120 плюс хорошая генетика. Химии здесь ненадо.
ВК опередил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). зато я без цензуры Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С чего ты взял что он прав? Ты серьезно веришь, что Оверим не химичится и его силовые результаты от натурального тренига с железом? Что он живет в зале,при этом успевает качаться как Пудзяновский,при этом пашет на тренировках как боец ММА,и восстанавливается без химии? Вот в такое я не когда не поверю.Достаточно посмотреть какие он имеет мышечные габариты когда дерется в Японии, где нет допинг контроля,и посмотреть как он сдувается в объеме, когда едет на бой в США,потому что там допинг контроль и Овериму приходится чистится,а чистка всегда сопровождается некоторой потерей в мышечном и силовом потенциале.
Тот кто имеет отношение к силовым видам спорта,прекрасно понимает, что парень королевских кровей-химик. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я занимаюсь силовыми видами спорта и знаю, что у некоторых людей конституция сложения такая, как начнут качаться - тело как "надувается", особенно бицепс - очень видны вены и т.п. Плюс его диета - питается как профи бодибилдер - 6-8 раз в день ест, причём конину и акулу уже. Плюс, натуральный вес Оверима - около 220-230 фунтов, в Прайде он сбрасывал до 205. Ты на глаз определил, что онзначительно сдувается по приезде в США?
Собсно, в качковских кругах цифры от 160 кг в жиме, в принципе не считаются натуральными. Так что 200 кг Харитонова точно не на протеине и аминках сделаны... про Федора ничего писать не буду, а то заклюют))
У меня друг в 11-м классе школы отжал 180 кг при весе в 105. Тренировался любительски
а мне вообще похер сколько Харитонов жмет или говорит, что жмет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Категория безэкип
в весовой 110 жим 195 это норматив МСМК. МСМК насухую - это почти фантастика, сынок))
То есть, боец Харитонов может сделать МСМК в другом виде спорта, даже не занимаясь им?
Не надо к этим нормативам серьезно относится. Это не Госкомспортовские, а установленные одной из федераций (WPC, конкретно). Они не очень высокие ради привлечения масс. Даже при не очень напряжённых тренировках МСМК может выполнить практически любой.
Для генетически одарённого ченловека и проф спортсмена, которым Сергей и является, 200кг жима при собственном весе в более чем 100 кг - вполне возможный результат.
Последний раз редактировалось Ingvar; 01.02.2011 в 06:34.
Этот пользователь сказал Спасибо Ingvar за это полезное сообщение: