Можно, рассказывай. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насчет Даффи, я его считал проспектом еще до победы над Хейгом.
Потенциал у парня неплохой.
Но без пахоты результата не добьешься, а вот с этим у Даффи возникли проблемы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
Насколько я знаю, рукводство UFC уже провело переговоры с руководителем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , и первый этап турнира UFC Selection уже пройдет 28-го января в Харькове
Руководство UFC в курсе? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
До боя с Алистаром таковым считался Даффи.. но так как "мешок" Оверим, который ни с кем из серьезных бойцов не бьется, за секунды разобрался с ним, то все и позабыли прежние эпитеты восхищения и Даффи свалился в задворки тяжей..
__________________ HW Dos Santos/ F. Werdum LH Jon Jones/ Phil Davis MW Khalidov/ Rockhold/ Larkin WWMaya/Lima/R. MacDonald/Lombard/Palhares LWNurmagomedov/ Pettis
/Chandler/P. Hallmann FW Jose Aldo
/Shamkhalaev/Khamanaev
motor, Это уже было у нас в новостях недели 2-3 назад, они присылали мне пресс-релиз.
Добавлено через 1 минуту
Интересно UFC знает что Тактаров для них устраивает Selection? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Можно спросить у Даны Вайта, его емаил у меня есть.
Руководство UFC в курсе? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я беру инормацию только с официальных сайтов. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот почему я начал тему про наших бойцов. Помоему для них реально откроются перспективы... И я уверен, что достойные найдутся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно спросить у Даны Вайта, его емаил у меня есть.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: