Оками нельзя, ему титульный обещали, а тут вернувшегося после простоя бойца рангом явно пониже дают.
Не дела.
Либен бы подошел. Один после травмы, второй после поражения. Оба хорошо бьются. Правда, обидно будет, если Криса опять в стойке нахлабучат, а это вариант весьма вероятный, но... Естественный, мать его, отбор.
Майя победит, с ним опасно. Вандерлей - хороший вариант, но я хочу, чтобы Ванд подождал Соннена или все же вышел на Стэнна, пускай и нехотя.
В общем, Алану удачи, пусть решает там. Желательно начать с какого-нибудь 6-0 петушка-дебютанта.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Оками нельзя, ему титульный обещали, а тут вернувшегося после простоя бойца рангом явно пониже дают.
Не дела.
Либен бы подошел. Один после травмы, второй после поражения. Оба хорошо бьются. Правда, обидно будет, если Криса опять в стойке нахлабучат, а это вариант весьма вероятный, но... Естественный, мать его, отбор.
Майя победит, с ним опасно. Вандерлей - хороший вариант, но я хочу, чтобы Ванд подождал Соннена или все же вышел на Стэнна, пускай и нехотя.
В общем, Алану удачи, пусть решает там. Желательно начать с какого-нибудь 6-0 петушка-дебютанта.
Я бы с Биспингом посмотрел! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
kasser, Хороший вариант для того, чтобы не быть избитым в стойке. А так Белчер будет замучен внизу. Да и стойка Белчера не настолько страшна, если Акияма его уверенно перебивал ИМХО
Биспинг - самое то для возвращения в колею, но вряд ли Дана будет использовать брита именно в этом качестве))
Не смеши меня Акияма перебивал в стойке. Все знают, что Белчер конкретных пиз*лей навешал Акияме в том бою. Победу отдали Сексияме... - что является одним из несправедливых решений в ММА.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kaizer за это полезное сообщение:
object86, но и уверенно перебивал Белчера тоже не про тот бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо noffok за это полезное сообщение:
noffok, Ну погорячился чуток) Но равный бой был.
Короче посыл в том, что Белчер не ацкий страйкер, каким его пишут. Обычный крепкий ударник, который будет избит Марквардом и изнасилован Майей
Это мое ИМХО
Обычный крепкий ударник, который будет избит Марквардом
Нэйт сильно переоценен.
За спиной бразильцев его регресс можно было не заметить, но прозреваю, что Маркуордт уже не торт, а скоро даже станет обычным Биспингом.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
elver, Вполне возможно. Более того, я в этом уверен, ибо все его последние успехи очень смахивают на обычную удачу. Я привел его как пример хорошего ударника, не называя Мессией