Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Мультиголосование

Кто лучший аналитик?

Gazza 45% 49
Deadok 45% 49
ZZTop123 11% 12
  Голосов 110

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 08:12   #1
 
Аватар для DeadOk
 

Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 6,987
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,621
Поблагодарили 12,901 раз(а) в 3,201 сообщениях
Несогласия: 362
Не согласились 1,065 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 9325
ИТОГИ конкурса аналитиков valetudo.ru! Strikeforce: Fedor vs. Silva

Лучшие результаты (2 из 3 боев):

Цитата:
Пипец, братва. Все конечно понимают, за кого я болею, но...очень сильно соглашусь с предыдущим автором.

1. Фёдор - Сильва. Резвое начало, с обменом ударами и полкучкой у сетки. Достаточно ровный первый раунд, но, с возможной сечкой у Феди. А вот во втором, блин, любитель ветеринарного стероида и гормона роста, забьёт нашего парня.

2, Арёл - Харитон. Несмотря на не простой период в карьере Андрея, считаю, что его боевой выучки хватит на то, чтобы вырубить любителя по-блату выступать в супербоях К-1. Десантуру, как род войск, очень уважаю, но буду болеть против десантника-болтуна, обещающего всех победить. Андрюха положит его в первом раунде.

3. Дель Росарио - Лавар. Оба бойца хрень, рекламируемая Страйком. Поверю людям в талант муай-тай Шейна. Первый или второй раунд, нокаут.

4. Григс - итальяшка. Болею за Грига, а вот в каком раунде закончат - не знаю. Возможна 3-х раундовая занудная "валялка".

4. Валентин - Мо Сефо. Оверим-ст против друга бразильцев. Бой клоунада, на мой взгляд, закончится в первом - втором раунде. Хрен знает, кто победит. Чуть-чуть Сефо по-сильнее.


ООООчень хочу ошибиться в прогнозе на первый бой.

Цитата:
дэль Розарио - Джонсон

Они били примерно одинаковых соперников (буквально), оба звезд с неба не хватают. Первого считают перспективным... Ну, не знаю. Шэйн дэль Розарио умудрился как-то стать чемпионом мира по муай-тай, хотя я считаю, что в К-1 он бы потерялся и выбор в сторону ММА правильный. А вот выбор тактики - не факт. Он прошел по "бразильскому" пути, сочетая тайскую стойку и грэпплинг. БОльших успехов в ММА обычно добиваются ударники, делающие упор на защите от тэйкдаунов. Хотя иногда получается красиво:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Соперник откровенно слабый, но это все же лучше, чем девушка-журналист* или уставший Карвин.
Джонсон... собственно вот:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Не особо техничный, но агрессивный и с нокаутирующим ударом. В тактическом плане это почти проходной бой для Шэйна. Грязный бокс у сетки стал бы хорошим вариантом для Джонсона, но в такой тактический ход верится с трудом.

90% на ТКО в стойке или красивый сабмишн в партере, после доминирования в стойке от дель Розарио. 10% на удар из клинча от Джонсона




Арловский-Харитонов


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Никакого отношения к бою. Просто очень клевые гифки. Strikeforce рулит!!!

По бою. Арловский чертовски хорош, если перехватывает инициативу! В этом случае он перебивает своего соперника, зажимает в углу (в случае клетки - в любом месте) и вырубает красивой комбинацией. Если не зажимает в углу, то он может провалиться и пропустить контр-удар (Федор,Сильвия, Хиццо) если не потеряет инициативу, то агрессивный ударник сможет зажать его в углу и забить (Роджерс, Сильва). При этом у него достаточно хороши тдд, но в основном от тэйкдаунов из клинча.
Так вот, Харитонов как раз всегда идет вперед и атакует, не брезгуя рисковыми контратаками. Он значительно улучшил стойку. Но за такое время в ГГ даже Леснар стал бы боксировать. А Сергей превратился в крепкого бойца К-1, способного дать отпор даже местным звездам (к коим я отнес бы как раз Гиту и Жайдипа, хотя последнего только в качестве восходящей). Не исключаю и проход в ноги от Харитонова (который он продемонстрировал против того же Жайдипа) в разгар рубки.

60% на нокаут в стойке от Сергея, если тот сумеет в начале боя взять инициативу, или же от ТКО в партере после удачного прохода в ноги. 40% соответственно на шаг назад от Харитонова или же спроул Арловского и добивание (гард Сергея, несмотря на болевой крепкому Руссову, является слабейшим местом нашего бойца)
Все должна решить первая атака.



Федор-Бигфут

Федор в последние годы существенно поднял свою стойку, заметно не потеряв при этом в своих фирменных навыках. Я считаю его одним из лучших тяжей в ММА именно в стойке. Сильва - не лучший ударник, но он это прекрасно понимает, и лезет в клинч и партер при первой же возможности. Сверху у него, за счет размеров и навыков, есть преимущество перед любым, кто не выигрывал ADCC дважды. Двойки руками для отвода глаз, продавливание к сетке, клинч и проходы в ноги - такой я вижу тактику Сильвы на бой. Поэтому, несмотря на преимущество бразильца в длине рук, Федору бы лучше искать счастье на дальней дистанции, периодически выстреливая контратаками. Мы давно не видели удары ногами в исполнение Федора. Мне кажется, что в этом бою им самое время появиться.

Процентов 30 на грязный бокс Сильвы и повторение боя с Арловским, и 70% на ТКО или "техническую" сдачу после, опять же, нокдауна в стойке (я считаю, что выиграть Сильву можно только с помощью судей). Лишь бы кулаки Федору не сломать.

Если отбросить проценты, то я бы поставил на 3 ТКО:

Розарио, Харитонова и Федора.

Ура!

Цитата:
Strikeforce... Fedor vs Silva... Let's go!

аыыы, поехали.

Валентайн Оверим - Рей Сэфо
Бой мягко скажем не особо интересен публике. И тем не менее, бой мне представляется достаточно интересным по зрелищности.
Рей Сефо, бывшая звезда К-1, а сейчас друг страйкфорс - намерен всерьез пробовать себя в мма, и хоть и последняя его вылазка завершилась победой, но благодаря травме соперника, подвернувшего ногу на ровном месте.
Валентайн Оверим, показывал в начале карьеры серьезные результаты, такие как победы над Бабалу и супермегачемпионом с проездным билетом на титульные бои РЕНДИ КОООТЮРом. Но сейчас он выступает в роли мешка на третьесортных турнирах, о чем говорит его рекорд. Также была информация что он не тренирует мма вообще.
В итоге, в бою двух ударников я поставлю на того кто выше классом и хотя бы тренируется.
60 на 40 в пользу Сефо, ТКО конец первого раунда-начало второго.

Джианпьерро Вилланте - Чед Григгз.
Два проспекта, Вилланте по сути еще не проигрывал, только травмой. Плюс ко всему бжжист, а Григгз успел проиграть сабмишеном - ставлю на итальяшку)
60 на 40 в пользу Вилланте. Сабмишен-решение.

Подбираемся к самой жаре
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шейн Дель Розарио - Лавар Джонсон.
Дель Розарио очень крут, давно за ним слежу. Адовый таец, без поражений идет, страйк хорошо его ведет по боям... а по бою с Брендоном Кешем видно что парень имеет стальную волю.
Джонсон неплох, но не более.
Ожидаю рубку с первых секунд в которой победит молодость и высокий класс ударника.
70 на 30 в пользу еще одного итальяшки Розарио, ТКО в первом раунде.

Андрей Арловский - Сергей Харитонов.
Ведь это юфси и здесь дерутся лучшие... а за пределами конечно же все уже "не те".
"Не тот" Андрюшка Арловской получил три поражения в лицо и теперь грезит победой на турнире. Сергей Харитонов после получения депутатского мандата так и не сумел придти в былую форму и выступает с переменным успехом в мма и к-1.
В этом бою я вижу, к сожалению, победителем Арловского.
Решающие факторы - скорость Арловского, мощные удары и лоу кики, которыми я думаю будет отсушать ноги Харитонова с начала боя белорус.
Харитонов совсем потерял скорость, защиту, отсутствует тренерский штаб... и хоть и он тренировался в Голландии и довольно таки неплохо, но думаю этого будет этого недостаточным.
Хотя, когда я в онлайне перейду в мод оголтелого фана, буду болеть за Харитона и чтобы он размазал эту хрустальную бороденку по клетке))
70 на 30 в пользу Арловского. Решение или ТКО в 2-3 раунде.

Федор - Бигфут.
Что сказать, думаю время Федора уже ушло. Бигфут очень силен, это не большая черная какаха Роджерс, которая не может побить 40 летнего прореслера.
Бигфут может противопоставить - 1)габариты, 2)вес(15 кг!), 3)черный пояс БЖЖ, 4)заборные страсти, 5)пуленепробиваемую голову, 6)нормальный тренерский штаб и спарринг партнеров в конце концов. Эти факторы будут решающими в бою. Федору будет очень непросто, мма не стоит на месте, Сидельников это не тот кто может учить как бить Бигфута, это просто смешно. Собственно это все очень печально, а на классе вывозить... буду очень рад победе Федора, но...
60 на 40 в пользу Бигфута, решение.

Голосуем и анализируем итоги!


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
DeadOk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Gazza (24.02.2011)
Старый 17.02.2011, 08:20   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для A.Shamne
 

Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,984
RUV: 243
Вы сказали Спасибо: 2,226
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 115 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 3118
Horror... Horror... (c)
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Real fighters eat real chocolate.
A.Shamne вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 08:25   #3
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для DeadOk
 

Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 6,987
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,621
Поблагодарили 12,901 раз(а) в 3,201 сообщениях
Несогласия: 362
Не согласились 1,065 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 9325
дэль Розарио - Джонсон

Как такового доминирования в стойке не получилось. Розарио постоянно "проваливался" в атаках и Джонсон мастерски пользовался этим, клинчуя у сетки.
Я склоняюсь к тому, что Розарио был не так хорош в стойке, как я думал. Но его грэппдинг несказанно порадовал. Но по-прежнему решительно не понятно, что он сможет противопоставить борцу-насильнику, в режим которого может переключиться, к примеру, Кормье.


Арловский-Харитонов


Тэйкдауна мы не дождались, зато увидели грамотную работу в клинче от Сергея. По сути нечего добавить.

Федор-Бигфут

"Сверху у него, за счет размеров и навыков, есть преимущество перед любым, кто не выигрывал ADCC дважды. Двойки руками для отвода глаз, продавливание к сетке, клинч и проходы в ноги - такой я вижу тактику Сильвы на бой" - это было вполне очевидно. По результату же полный провал. Я считаю, что такой результат стал, по большей части, следствием ошибки, допущенной вначале второго раунда. Неподготовленная атака, за которой последовал тэйкдаун от Сильвы. Второй подряд тактический провал Федора. К счастью, этот аспект можно подтянуть и без выезда в лагерь Джэксона. Ведь раньше тактика была одной из сильнейших сторон Федора
DeadOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 08:44   #4
Супертяжёлый вес
 
Аватар для ZZTop123
 

Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 17,019
RUV: 5,658
Вы сказали Спасибо: 7,315
Поблагодарили 20,189 раз(а) в 7,017 сообщениях
Несогласия: 2,673
Не согласились 3,113 раз(а) в 1,855 сообщениях
Рейтинг мнений: 6761
Я проанализирю в чем ошибся.
Бои вне конкурса

1)Сефо - Оверим. Это называется нельзя делать прогнозы на такое уг. Оба не бойцы мма, а хрен пойми что. Сефе походу чуть подбросили деньжат голден глори и он хлопал еще до проведения элементарного болевого. Хотя с тем же "шаманом" Сефо всячески терпел болевые и удары из маунта... Ну чтож подтверждается статус - нах фриков из мма.
2)Григгз-Вилланте. Тыкал наобум, тк у Григгза видел всего один бой, у Вилланте ноль.
Конкурс

Арловский - Харитонов, где я ошибся.
Все шло как я и предсказывал.
Цитата:
Решающие факторы - скорость Арловского, мощные удары и лоу кики, которыми я думаю будет отсушать ноги Харитонова с начала боя белорус.
Арловский начал за здравие, много двигался, бил лоу, джебил, перебивал за счет скорости... вообщем выигрывал раунд, все как и есть, но опять же в который раз, переоценил свои силы. Опять как и в бою с Федором, Сильвией 2 и пр, переоценил ущерб и успех, полез зачем то в клинч, в размен у сетки, в итоге провалился с атакой, Харитонов его поймал, а там уже дело оставалось за малым.
Федор-Бигфут
Здесь предсказать достаточно легко было.
Не имея тренерского штаба, спарринг партнеров, имея простои по полгода, а то и по году, не имея преимущества в весе и габаритах, кто то всерьез считает что можно побеждать на таком высоком уровне?
Да был Сильвия, но Сильвия профан в партере. С Арловским был синдром Арловского. А бой с Бигфутом это не Хантов и Линдлендов бить.
Многие кричали о скорости, первый раунд Бигфут работал вторым номером, Федор помахался, скорость пропала, бразилец вышел и уничтожил во втором. Причем в партере такое ощущение что Федор забыл все, это была тень Императора. Надеюсь Федор уйдет из боев, тк имея тактику "по ходу боя будем смотреть" и спарринг партнеров, которые не дружат с диетологами можно только проигрывать. Есть огромное наследие, нужно во время останавливаться. Вот как то так.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ZZTop123 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Gazza (24.02.2011)
Старый 17.02.2011, 08:52   #5
Супертяжёлый вес
 
Аватар для ZZTop123
 

Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 17,019
RUV: 5,658
Вы сказали Спасибо: 7,315
Поблагодарили 20,189 раз(а) в 7,017 сообщениях
Несогласия: 2,673
Не согласились 3,113 раз(а) в 1,855 сообщениях
Рейтинг мнений: 6761
А в конце первого раунда какой провал был?
ZZTop123 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 08:58   #6
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Санчо-Панчо
 

Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 23,056
RUV: 189,027
Вы сказали Спасибо: 12,738
Поблагодарили 22,356 раз(а) в 8,707 сообщениях
Несогласия: 1,154
Не согласились 1,860 раз(а) в 1,274 сообщениях
Рейтинг мнений: 6855
чето в этом конкурсе все облажались. ппц, главным аналитегом станет подлый хейтерок фёдора...
за дедка уж лучше проголосую.
Санчо-Панчо вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
Pocan_chitaet (17.02.2011), revor (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 09:01   #7
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для DeadOk
 

Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 6,987
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,621
Поблагодарили 12,901 раз(а) в 3,201 сообщениях
Несогласия: 362
Не согласились 1,065 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 9325
ZZTop123, я имел в виду поражение от Вердума, где также был явный тактический провал. А с Сильвой - второй подряд.


Добавлено через 2 минуты


Санчо-Панчо, участвуй в следующем и покажи мастер-класс
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
DeadOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:04   #8
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Санчо-Панчо
 

Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 23,056
RUV: 189,027
Вы сказали Спасибо: 12,738
Поблагодарили 22,356 раз(а) в 8,707 сообщениях
Несогласия: 1,154
Не согласились 1,860 раз(а) в 1,274 сообщениях
Рейтинг мнений: 6855
DeadOk, да мне лень расписывать.
по бою фёдора я бы кстати может и угадал.
в других боях назвал бы победителем арловского тко или решением, розарио тко, григс тко, валентин сабмишн.
выходит ещё бы мог тут первое место занять, ппц
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Санчо-Панчо вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:08   #9
Супертяжёлый вес
 
Аватар для ZZTop123
 

Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 17,019
RUV: 5,658
Вы сказали Спасибо: 7,315
Поблагодарили 20,189 раз(а) в 7,017 сообщениях
Несогласия: 2,673
Не согласились 3,113 раз(а) в 1,855 сообщениях
Рейтинг мнений: 6761
Цитата:
я имел в виду поражение от Вердума, где также был явный тактический провал. А с Сильвой - второй подряд.
Сильва все равно бы перевел в партер Федора, ударь он в начале второго раунда или нет. В первом раунде уже Федор был на спине.
ZZTop123 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:08   #10
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для DeadOk
 

Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 6,987
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,621
Поблагодарили 12,901 раз(а) в 3,201 сообщениях
Несогласия: 362
Не согласились 1,065 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 9325
Санчо-Панчо, нет, у тебя было бы 2-1 как и у всех)) и все зависело бы от твоих аргументов

Цитата:
Сильва все равно бы перевел в партер Федора, ударь он в начале второго раунда или нет. В первом раунде уже Федор был на спине.
Сильва тоже
DeadOk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Санчо-Панчо (17.02.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot