Маурисио "Шогун" Руа осознает свой статус андердога перед защитой титула на UFC 128
"На самом деле это не сильно заботит меня. Это скорее служит служит дополнительной мотивацией", добавил он.
Руа, мы верим в тебя. Я точно)
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Печаль, в общем.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
ахахахахаха Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Несмотря на предостережения врачей, Курт Пеллегрино намерен выступить на UFC 128.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Легковес UFC заявил, что намерен выйти против Глейсона Тибау и драться до конца. Курт дал знать, что не собирается беречь свое недавно залеченное колено, и собирается показать зрелищный поединок, а может быть даже побороться за приз – «Лучший бой вечера»
Пеллегрино возвращается в восьмиугольник после длительного простоя, связанного с разрывом коленных связок и последующим восстановлением, сроком в 10 месяцев.
Последний свой бой Курт провел на турнире UFC 116, где встречался с Джорджем Сотиропулосом и проиграл единогласным решением судей.
Поединок против бразильца Глейсона Тибау должен состояться 19 марта в городе Ньюарк, штат Нью Джерси на турнире UFC 128
можете в меня кидать какашки, но я считаю, что Оверим и Веласкез на данный момент лучшие тяжи в мире..Оверим просто монстр, с охренительной ударкой..мне кажется, он изообьет вердума в стойке и просто не полезет на землю с ним. также будет с Сильвой..
Руа-Джонс, наверное, один из самых сложных боев. Болеть за кого-то одного не получится, равно как и против кого-то одного. Оба хороши.
Печаль, в общем.
А что уж говорить про Мачиду-Кутюра... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
какашки лучше поберечь до июня Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
какашки лучше поберечь до июня Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насрать мы всегда успеем- не переживай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение: