Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
10 апреля в 6:00 утра по московскому времени ValeTudo.ru начнет прямую трансляцию турнира Strikeforce: "Diaz vs. Daley" В рамках шоу пройдут два чемпионских боя, Ник Диаз будет защищать свой пояс от британского панчера Пола Дейли, Гилберт Мелендез встретится с претендентом Тацуя Каваджири. Также Гегард Мусаси и ветеран ММА Кит Жардин определят кто станете следующим соперником Дэна Хендерсона, а главный японский сабмиттер Шинья Аоки встретится с Лайалом Бирбомом.
Основные бои
Пол Дейли vs. Ник Диаз - за титул чемпиона в полусреднем весе
Гилберт Мелендез vs. Татцуя Каваджири - за титул чемпиона в легком весе
Гегард Мусаси vs. Кит Жардин
Шинья Аоки vs. Лайл Бирбом
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 10.04.2011 в 21:01.
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
А если не мешок то Котэ и Ирвин топы. А Мир супертоп.
Ну тут один лишний в списке) Ирвин не мешок а тупо неудачник по жизни. Так боец он неплохой и даже талантливый. Но если во время грозы куда и ебнет, так это всегда в песочного человека)
Котоэ и Мир ето да мешки с говном.
Вот у "мешка" Нунза как раз ручки очень бодрые, и то, как Диаз его элегантно перестучал - это показатель.
Да блять, вот только Нунз - легковес и в нормальном бою легковесов Диаз весь бой отхватывал. Учите матчасть ебать копать, Дейли не будет недовеском.
О чем говорить если Смит мешок у вас.... пздц логика.
Да блять, вот только Нунз - легковес и в нормальном бою легковесов Диаз весь бой отхватывал.
Пездец я тащусь с вашей логики.
Диаз весь бой прописывал пиздюлей Нунзу на разных уровнях.
С удовольствием слушаю также рассказы о том, как миллер "валял" шилдса, тоже распространенная версия.
Цитата:
Учите матчасть ебать копать, Дейли не будет недовеском.
Как это отменяет тот факт, что бокс Нунза гораздо лучше, чем у Дейли?
Цитата:
О чем говорить если Смит мешок у вас.... пздц логика.
А где кто про мешка писал?
Речь о том, что победы над Смитом как-то недостаточно для того, чтобы записывать Дейли в "элиту мма" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Второй бой, Диаз проиграл 2 раунд, 3-4 были равными более менее, а в концовке тупо дожал. Там боксом уже и не пахло.
Короче че я доказываю, все увидишь сам 9 апреля.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
Его уровень - это самые топовые топы юэфси, я правда так думаю.
Боюсь, что после боев с ними Диаз будет очень, очень расстроен.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие elver за эти сообщения:
Дэйли легко расправился с Кэмпманом. В сущности, есть всего 3 (теперь 4) полусредневеса в UFC, против которых он не будет фаворитом: ДСП, Фич, Кошчек и теперь Шилдс. Это очень и очень мало. Кондит, Кэмпман, Харди, Санчез, П.Тьяго, Т.Альвеш и все прочие не лучшие борцы дивизиона, против нынешнего Дэйли не будут являться фаворитами.
Но Диаз его победит. И сделает это красиво.
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Хорхе Масвидал - уличный драчун, но все же вполне неплохой боксер, сумел немного развеять ореол всемогущества Дэйли в стойке. Отчего-то мне кажется, что единственная возможность Дэйли в этом бою - рассечь Ника в стойке до того момента, когда они окажутся на земле Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну как развеять, пытался на контратаках действовать Масвидал. Да, Дейли мало что попал, но и Масвидал большей частью уходил от ударов, чем наносил свои. А Николай Диаз идет вперед постоянно, даже от престарелого Сакурая пару ударов словил, с Дейли это может плохо закончиться.