Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: За кого топишь в этом бою?
За Рашада Эванса 104 38.52%
За Джона Джонса 109 40.37%
Нейтрален / всё равно 57 21.11%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:19   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Санчо-Панчо
 

Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 23,056
RUV: 189,634
Вы сказали Спасибо: 12,738
Поблагодарили 22,414 раз(а) в 8,721 сообщениях
Несогласия: 1,154
Не согласились 1,860 раз(а) в 1,274 сообщениях
Рейтинг мнений: 7011
Jon Jones vs. Rashad Evans

можно было бы конечно подождать официальной даты боя, но вот эта новость дико подогрела интерес к бою.
Цитата:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Рашад поделился своими мыслями о конфликте между ним, Джоном Джонсом и Грегом Джексоном с
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


о Греге Джексоне
Нельзя говорить, что ты не хочешь иметь с этим ничего общего, если ты - одна из причин этого. Это все равно, что разлить стакан молока и просто уйти. Ты, б**дь, разлил молоко – так что может хотя бы поможешь убраться??

о Джоне Джонсе
Когда он пришел зал больше года назад, Грегг подошел ко мне и спросил:
- Как думаешь, он подходит нашей команде
- Мне не нравится эта идея. Пацан талантлив и нет предела его потенциалу, но это не тот человек, с кем я хотел бы тренироваться.
- Нет, нет, нет, будет так же, как у тебя с Китом Джардином, он будет тебе как брат
- Я все равно этого не хочу
- Если ему предложат бой с тобой, он откажется. Это будет работать именно так.

Грегг был очень обрадован тем, что этот пацан пришел к нам в зал. Я сам познакомился с ним, он оказался отличным парнем, и я сдался: «похрен, пускай тренируется с нами».

Он пришел в зал, мы потренировались вместе, но что-то было не так, и поэтому я перевез свой кэмп в Grudge в Денвере. Там я в основном и тренировался для двух моих последних боев.

Для двух последних боев (с Тьяго Сильвой и Квинтоном Джексоном) я тренировался с Грегом Джексоном всего 5 раз, но поддерживал с ним отличные отношения, и поэтому после боя с Джексоном я решил поехать тренироваться к Грегу, и поначалу все было отлично: я прекрасно ладил с Джоном, и наши отношения все больше стали напоминать мои дружбу с Китом Жардином. Мы были как братья. мы делились идеями, и ничего не скрывали друг от друга. Я верю в то, что было именно так, потому что и у Джона случались плохие дни в зале.

Мы жестко работали, и когда ты выступаешь на столь высоком уровне, как мы, ты действительно можешь понять, где у твоего спарринг партнера проблемы… и я пытался ему помочь, и думал, что у нас настоящая дружба. Но оказалось, что это не так.

Меня просто оглушило, когда он впервые сказал, что будет со мной драться, если так скажет Дана. Он говорил, что не хотел терять работу, но UFC никого не увольняет за то, что они отказываются от боев. А он говорит по национальному телевидению, что будет драться с Рашадом, если на то воля Даны, и я чувствую себя ох**нно обиженным.

Одно дело просто сказать такое в интервью, а потом снять трубку и сказать мне «братан, я сегодня давал интервью, и меня прижали неудобным вопросом». Это было бы нормально, и мне не пришлось бы думать, что он какой-то Иуда. Вы знаете, кто такой Иуда?? Это интервью было как нож в спину, но теперь мне все равно, потому что я знаю, в какие игры он играет. И потом Грегг Джексон самоустраняется и говорит, что не желает иметь с этим ничего общего. Почему нет? Ты, б***дь, заварил кашу. Тренируй его и будь его угловым. Это то, чего ты хочешь – так что вперед! мне все равно, если он будет тренировать против меня. Это не имеет значения.

Чуть больше года назад Джон Джонс говорил «пожалуйста, позвольте мне быть частью вашей команды, я так рад этой возможности, я никогда не буду с тобой драться». Он был рад, потому что наша команда была бы огромным толчком вперед для его карьеры. Был бы Джон Джонс монстром, если бы не тренировался у Грега? Безусловно! Просто он учился бы несколько медленнее, потому что Джексон дал ему доступ к тренировкам с лучшими в мире. Вне всякого сомнения Джон просто ох**нный феномен. Пацан великолепен, и об этом не может быть двух мнений. Но он вырос так быстро благодаря Джексону. Но если он потренируется где-то еще и потом проведет отличный бой, думаете, он вернется к Джексону? Нет. Поэтому Грег потерял на двух фронтах, и для чего? Грег уже разными намеками давал мне понять, что считает, что Джон Джонс – это тот, кто поднимет его имя, его наследие на новый уровень. Раз он так думает, пусть отвечает за свои слова.

Я знаю систему Грега Джексона и я знаю его планы на бой. Он отличный тренер, и был моим близким другом… но в ММА нет одного определяющего фактора. Это как пакет орехов разных сортов. Люди восхваляют Джона, как будто бы он Нео из Матрицы. Это все чудесно, но я посмотрю, где они будут, когда пацан упадет. Помогите ему встать, а не поворачивайтесь спиной, как вы сделали с Мачидой. Лиото проиграл, и вдруг все решили, что он сосет. Нет, бл*дь, он не сосет, просто этот спорт так работает! Никто не идеален, никто не является абсолютно лучшим. Любой может побить любого в любой день.


Внутри Рашада бушует огонь
Я очень мотивирован. Я чувствую себя оскорбленным и уязвленным людьми, которых считал своей семьей. Ради Грега Джексона я бы сделал все… да я и сейчас все для него сделаю, но я очень оскорблен. Я оскорблен Джоном, когда вспоминаю, как мы вместе тренировались и отдыхали… это было по-настоящему? Или он просто разводил меня? Не знаю. Но сейчас это не имеет уже никакого значения, потому что мы будем драться. Люди сейчас возносят его как Бога, но для меня он просто очередной соперник. Я видел их всех и тренировался с лучшими. Мне все равно.

Рашад откроет свой лагерь
Я собираюсь открыть свой лагерь, потому что не хочу дважды наступить на одни и те же грабли. Главный вывод, который я сделал из этой ситуации – это просто бизнес. Времена поменялись, теперь все не так, как было, когда мы с Грегом Джексоном только пришли в спорт. Тогда мы были как браться, переживали за своих одноклубником, любили тренироваться вместе. Сейчас это бизнес и деньги. Мне больше не нужна огромная команда вокруг меня, я буду приглашать тех, кого считаю нужным. Я поддерживаю отношения и буду работать с Китом Жардином, Нэйтом Марквардтом, Джорджем Сен-Пьером… моими старыми одноклубниками и моими братьями. Я просто больше не буду командным игроком.

Секретное оружие Рашада
У меня есть секретное оружие. Один из моих тренеров, работа которого в основном остается за кадром – это Майк Ван Арсдейл. Он один из лучших тренеров в мире, но его редко оценивают по достоинству. Пока он у меня есть, мне все равно, где тренироваться, потому что я знаю, что он меня подготовит. К моим последним боя я готовился с ним и Тревором Витманом. С Тревором я тоже продолжу работу, но ключевым парнем останется Майк. Джон может тренироваться с кем пожелает – Грег Джексон, Майк Винкельджон… пусть тренируется хоть со всей командой. Больше это не имеет никакого значения… и мы будем драться – так, как дрались много раз на тренировках.

Рашад все еще переживает за Джона и любезно предлагает Джону немного отдохнуть
Ему нужно отдохнуть, пусть насладится своими успехами. Он сейчас на коне, и пусть расслабится. Думаю, ему стоит отдохнуть один-два месяца до следующего кэмпа. Я взбешен, но я все еще переживаю за парня. Он отличный боец, и у него есть все шансы стать одним из лучших в истории, но для этого надо сначала пережить завтрашний день. Мир полон людей с неограниченным потенциалом. Он уже много достиг, но это автоматически не значит, что он будет продолжать в таком же духе. Я бы хотел, чтобы так было… я искренне желаю ему этого, но перед ним долгий путь. Это странно и тяжело драться с тем, с кем тренировался, веселился, с тем, кого считал частью семьи… но чему быть, того не миновать.

Рашад объяснил, что бой с Джонсом – это сложная, комплексная ситуация, когда предательство стало новым источником мотивации. Напоследок у него имеется сообщение для Джона
Детка, я все еще голоден, и поверь мне, я не позволю младшему брату надрать мне задницу
надо обсудить.


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Санчо-Панчо вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
A.Shamne (22.03.2011), arier (22.03.2011), Artakon (23.03.2011), Bagdat (23.03.2011), BazZz (22.03.2011), Jan (23.03.2011), Kain (23.03.2011), madseed (22.03.2011), MAKIS (22.03.2011), nuun (22.03.2011), trader (23.03.2011), WAR VOVAN (22.03.2011), Ура (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:25   #2
Супертяжёлый вес
 
Аватар для m4xote
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: España
Возраст: 31
Сообщений: 22,581
RUV: 16,461
Вы сказали Спасибо: 30,871
Поблагодарили 23,070 раз(а) в 9,196 сообщениях
Несогласия: 3,756
Не согласились 3,770 раз(а) в 2,403 сообщениях
Рейтинг мнений: 8380
А хуля обсуждать? Пизда сладенькому
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Нет Бога кроме Каримчика, а Реал- тяжкий груз его."
m4xote вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011), Dreik123 (22.03.2011), genter21 (22.03.2011), Hobotoff (22.03.2011), LuckyMan888 (23.03.2011), Makaronof (23.03.2011), mastermozay (22.03.2011), Pocan_chitaet (22.03.2011), vl690001x (23.03.2011), Денис Сурменок (25.03.2011), ПАЛАЧ (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:27   #3
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Санчо-Панчо
 

Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 23,056
RUV: 189,634
Вы сказали Спасибо: 12,738
Поблагодарили 22,414 раз(а) в 8,721 сообщениях
Несогласия: 1,154
Не согласились 1,860 раз(а) в 1,274 сообщениях
Рейтинг мнений: 7011
я поэтому как бы и опросник создал не кто победит а за кого народ болеет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Санчо-Панчо вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011), BELForTChampion (23.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:29   #4
Супертяжёлый вес
 
Аватар для m4xote
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: España
Возраст: 31
Сообщений: 22,581
RUV: 16,461
Вы сказали Спасибо: 30,871
Поблагодарили 23,070 раз(а) в 9,196 сообщениях
Несогласия: 3,756
Не согласились 3,770 раз(а) в 2,403 сообщениях
Рейтинг мнений: 8380
Санчо-Панчо, Щас все болелы Шогуна будут голосовать за сладенького, что прибавит голосов к фанатам Сахарка. И мы увидим резалт в стиле Федора и опросников.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Нет Бога кроме Каримчика, а Реал- тяжкий груз его."
m4xote вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
Alimoe (22.03.2011), Artakon (23.03.2011), CommissarCCCP (22.03.2011), gorn (22.03.2011), object86 (22.03.2011), Pocan_chitaet (22.03.2011), vl690001x (23.03.2011), Самбист (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:34   #5
Тяжелый вес
 
Аватар для A.Shamne
 

Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,984
RUV: 253
Вы сказали Спасибо: 2,226
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 115 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 3178
Рашад более чем способен удивить, он в топ-3 своего веса абсолютно по праву.

Джонс конечно огромный фаворит, но так сразу сбрасывать со счетов Эванса значит совершать большую ошибку.

Тем более, они очень хорошо друг друга знают, при этом Джонс остается в том же лагере (и, значит, принципиально ничего нового, незнакомого Рашаду они изобрести не смогут), а вот Рашад, напротив, лагерь меняет, чем он будет там заниматься, какую стратегию выберет - знает только он.
Главный минус для Рашада (кроме самого Джонса
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) - он давно не бился.
Впрочем, я ни разу не видел его в плохой форме, поэтому загадывать не будем.

Бой интересен, для меня даже более интересен, чем Сегун-Рашад.


Добавлено через 2 минуты


m4xote, чемпион измеряется оппозицией, разве не так?
Как мы узнаем, что Джонс лучший, если он не будет драться с лучшими?
На сегодня никого лучше Рашада я не вижу, а ты?
Многие местные аналитики тут его уже называют "посредственным" бойцом уже, ну что ж, посмотрим, как посредственность выступит против молодого гения.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Real fighters eat real chocolate.
A.Shamne вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо A.Shamne за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011), Boxer and wrestler (22.03.2011), elver (22.03.2011), kaizer (22.03.2011), nuun (22.03.2011), oOgie (22.03.2011), Vigster (22.03.2011), yunik (22.03.2011), ZZTop123 (22.03.2011), Морозыч (23.03.2011), Мумрик. (22.03.2011), Павел6767 (22.03.2011), Фон Дорн (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:37   #6
Тяжелый вес
 
Аватар для realsomebody
 

Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Возраст: 32
Сообщений: 5,384
RUV: 20,558
Вы сказали Спасибо: 13,615
Поблагодарили 5,559 раз(а) в 2,183 сообщениях
Несогласия: 778
Не согласились 197 раз(а) в 140 сообщениях
Рейтинг мнений: 2319
Глядишь, Эванса в АТТ ещё и сабмишенам научат. Тейкдаун, кимура энд нью лайт хевивейт чемпион оф зе форлд. Ох Джонсу будет нелегко... притворятся, что его ждет тяжелый бой.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


favorite fighters Оффтоп
realsomebody вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо realsomebody за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011), object86 (22.03.2011)
Этот пользователь выразил свое несогласие realsomebody за это сообщение:
Tapout (23.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:38   #7
Заблокирован
 
Аватар для Фон Дорн
 

Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Paris
Сообщений: 10,885
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 18,117
Поблагодарили 15,057 раз(а) в 5,534 сообщениях
Несогласия: 2,366
Не согласились 1,543 раз(а) в 979 сообщениях
Рейтинг мнений: 4898
...Эванс, цуко, умный. Эванс может победить.
Не избить, не забороть, не провести болевой, но выплыть на минимуме по очкам.
Фон Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
A.Shamne (22.03.2011), arier (22.03.2011), ArT (23.03.2011), Artakon (23.03.2011), Bagdat (23.03.2011), goldberg89 (22.03.2011), kaizer (22.03.2011), Pocan_chitaet (22.03.2011), Psyho (24.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:38   #8
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Санчо-Панчо
 

Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 23,056
RUV: 189,634
Вы сказали Спасибо: 12,738
Поблагодарили 22,414 раз(а) в 8,721 сообщениях
Несогласия: 1,154
Не согласились 1,860 раз(а) в 1,274 сообщениях
Рейтинг мнений: 7011
m4xote, опросник просто показывает за кого болеют люди! если эванс победит что в этом плохого? это не будет значит что он фаворит в бою, это будешь лишь означать что за народ с этого форума его поддерживает.

и вообще как можно за джонса голосовать? иуда, как сказал равшан, кинувший друга, да ещё и явный фаворит.
Санчо-Панчо вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
Развернуть/свернуть список отблагодаривших

Старый 22.03.2011, 14:41   #9
Супертяжёлый вес
 
Аватар для m4xote
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: España
Возраст: 31
Сообщений: 22,581
RUV: 16,461
Вы сказали Спасибо: 30,871
Поблагодарили 23,070 раз(а) в 9,196 сообщениях
Несогласия: 3,756
Не согласились 3,770 раз(а) в 2,403 сообщениях
Рейтинг мнений: 8380
Цитата:
A.Shamne, чемпион измеряется оппозицией, разве не так?
Как мы узнаем, что Джонс лучший, если он не будет драться с лучшими?
На сегодня никого лучше Рашада я не вижу, а ты?
С точки зрения легитимности пояса и чемпионского боя, то никто лучше, чем Рашад не подходит. Тут я согласен. Но то что для меня это миссматч, это определенно. Именно Шогуна я и видел как основным человеком, кто может остановить паренька в лайтхеви: тут и стойка и БЖЖ. Но все это он смог нейтрализовать. Чем может удивить Сахарок, не знаю. Стойка у него хуже, чем у Руа. БЖЖ посредственное. ЛнП? не думаю, что маленький борец будет таскать по октагону большого и матерого.


Добавлено через 1 минуту


Цитата:
Санчо-Панчо, и вообще как можно за джонса голосовать? иуда, как сказал равшан, кинувший друга, да ещё и явный фаворит.
А ты веришь Равшану? И что тогда будет получаться, если однокомандники не будут биться между собой. Ну его нах. Надо еще Кошечку с Фитчем свести.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Нет Бога кроме Каримчика, а Реал- тяжкий груз его."
m4xote вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011), Hobotoff (23.03.2011), trasser (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 14:42   #10
Тяжелый вес
 
Аватар для MikkiTM
 

Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Moscow Region
Возраст: 31
Сообщений: 3,328
RUV: 173,848
Вы сказали Спасибо: 8,265
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,507 сообщениях
Несогласия: 116
Не согласились 88 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 4436
Цитата:

иуда, как сказал равшан, кинувший друга, да ещё и явный фаворит.
В России всегда любили сирых и убогих. хотя есть конечно люди которые болеют всегда за топов, делая изредка исключения. за рашада болею не потому что джонс победил Хуа, а просто изза того что если вновь слетит ЛХВ чемпион это будет ржака
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За кого топлю:
Оффтоп
MikkiTM вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MikkiTM за это полезное сообщение:
Artakon (23.03.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot