зизитоп у тебя явно проблемы теперь и нокаут рэндельмана стал ворком я хренею тебя послушать каждый второй бой ворк ну или каждый второй бой бойца который тебе не нравится
Цитата:
Мне Барнет нравится, но он америкос,
Мма спорт индивидуальностей а не национальностей болеть надо за личные качество бойца а не потому что вы земляки.
Цитата:
еслиб он был таким слабым как многие его выставляют , врятли он бы рвался на чемпионаты по джиу джитсу )
Он не слабый просто его уровень борьбы даже не близко находится к чемпиону мира по но ги Барнетту кроме того по своему уровню Харитонов никогда не был топом а Барнетт только им и был.Так что Харитонов никогда не был на одном уровне с Барнеттом это реальность и от нее не убежиш.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Цитата:
November 2004
HEAVYWEIGHT DIVISION - (210-265 lbs.)
1. Emelianeko Fedor
2. Minotauro Nogueira
3. Mirko Cro Cop
4. Frank Mir 5. Josh Barnett
6. Andrei Arlovksi
7. Tim Sylvia 8. Sergei Kharitonov
9. Heath Herring
10. Justin Eilers
Вот рейтинг тяжеловесов за ноябрь 2004 года. Как видишь, и Дж. Барнетт, и С. Харитонов в десятке сильнейших.
__________________ Favourite active fighters Brazil: Ronaldo Souza, Glover Teixeira, Michel Prazeres Russia: Magomedrasul Khasbulaev, Khabib Nurmagomedov, Alexander Shlemenko USA: Dan Henderson, Cain Velasquez, Tim Kennedy, Emanuel Newton, Donald Cerrone, Matt Brown Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
November 2004
HEAVYWEIGHT DIVISION - (210-265 lbs.)
1. Emelianeko Fedor
2. Minotauro Nogueira
3. Mirko Cro Cop
4. Frank Mir 5. Josh Barnett
6. Andrei Arlovksi
7. Tim Sylvia 8. Sergei Kharitonov
9. Heath Herring
10. Justin Eilers
Вот рейтинг тяжеловесов за ноябрь 2004 года. Как видишь, и Дж. Барнетт, и С. Харитонов в десятке сильнейших.
А в 2011:
Цитата:
Мировой рейтинг ММА от mmaweekly.com, от 16 февраля 2011 года.
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)
1. Cain Velasquez
2. Fabricio Werdum
3. Brock Lesnar
4. Junior Dos Santos
5. Alistair Overeem
6. Antonio Silva
7. Fedor Emelianenko
8. Shane Carwin
9. Frank Mir
10. Sergei Kharitonov
Харитонов в топ 10,а Барнетта вообще нет в десятке рейтинга от mmaweekly.Но конечно понятно,что место в рейтинге далеко не всегда отражает реальный уровень бойца.
Супер десятка, там даже Хит Херринг... Интересно бы двадцатку увидеть того времени.
Джош крут, раньше он мне не нравился так как любил я нокауты и стоечку, да и АЕ он обижал. Надеюсь в финале он покажет хороший бой с Сильвой.
А чем вам не нравится что Федя в 10 находится? Он реально проиграл Антону Силве, да и то не известно как бы закончился 3 раунд. С Вердумом случайность. Вы все говорите вот Дос Сантос,Леснар,Веласкез а кого они побеждали? У них в списке тоже полно мешков. Хотя главная проблема Феди нехватка сильных спарингов, в России топовых бойцов нет, они все в США живут, надо в штаты Феде ехать. Силва слишком самоуверен как бы не сыграло это с ним злую шутку. Я думаю гранпри выиграет "бэби фэйс асасин". Из всех современых бойцов со всеми лучшими дрался боксер Мэни Пакияо
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Skaramush за эти сообщения:
А чем вам не нравится что Федя в 10 находится? Он реально проиграл Антону Силве, да и то не известно как бы закончился 3 раунд. С Вердумом случайность. Вы все говорите вот Дос Сантос,Леснар,Веласкез а кого они побеждали? У них в списке тоже полно мешков. Хотя главная проблема Феди нехватка сильных спарингов, в России топовых бойцов нет, они все в США живут, надо в штаты Феде ехать. Силва слишком самоуверен как бы не сыграло это с ним злую шутку. Я думаю гранпри выиграет "бэби фэйс асасин". Из всех современых бойцов со всеми лучшими дрался боксер Мэни Пакияо
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пойду Фабрисио в фейсбук об этом напишу, а то он не знает ещё....
3 раунд закончился не успев начаться. Начался бы он также, как и 2, а закончился бы он досрочно...
в 2 раунде была такая доминация Силвы, что там 10-8 давать спокойно можно.
П.с. Самому залезать в треугольник- теперь это случайность...