Конечно уверенно, он же принял на свой счет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И его, разумеется, никто не стал переубеждать.
К нам лучше в начале лета. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Алые паруса, байкеры на Невском, все дела... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ведь и правда освистывали Монсона..
ps а я в Питер, все как-то осенью попадаю...
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Он высказался аккуратно, но думаю он поверил что Буууу относится к нему.
Тоже так думаю. Но рано или поздно он узнает кого освистывали. Статей в интернете на эту тему уже полно. Я сам был в Олимпийском тогда, 100% освистывали Путина в тот момент.
Монсона было очень жаль,..жаль по человечески...действительно его от груши отличало то что он живой.... После того как Феде подняли руку о Монсоне как то сразу все забыли, ..конечно - "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить"
P.S Это значит Монсону толпа кричала "Вор уходи!" ? В такой ситуации освистывание Монсона это просто верх человеческой низости....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakus82 за это полезное сообщение:
Для меня Фёдор в этом бою был не быстрый в ударной технике руками и активности явно было мало,хотя ударами лоу кик он порадовал и борьбе он хорошо арентировался.Но самых сильных он щас слабее и Дену Хендерсону он щас опять праиграл-бы я считаю.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Олег83 за это полезное сообщение:
Для меня Фёдор в этом бою был не быстрый в ударной технике руками и активности явно было мало,хотя ударами лоу кик он порадовал и борьбе он хорошо арентировался.Но самых сильных он щас слабее и Дену Хендерсону он щас опять праиграл-бы я считаю.
Да палюбому атвичаю!
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
А меня порадовало то что я посмотрел Турнир ММА , который проходил в Москве. Я смотрел его по телеку в прямой трансляции.Там дрался Федор, дрался Монсон, Малютин итд. О таком в 3 - 4 года назад я и мечтать не мог !!! Для меня просто важно , что спорт полонником которого я являюсь более 10 лет , развивается в нашей стране, пусть даже таким образом , но все равно это прогресс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).