Травена стыдно упоминать ? это 2-х кратного чемпиона Адцц и 6-ти кратного чемпа по бжж, которого Мир рубанл и засабмител ? я бы постыдился на твоем месте такую чущь писать
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Причём тут партер, мы о стойке говорим
На бумаге, может быть и есть. Ладно, я иду спать, ещё успеем подискутировать, как только появится специальная тема. Спасибо за беседу, приятно было пообщаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
vaddder, Дружище, ты ни на тот форум зашёл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
к тому что Вел сломает Мира Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Каратель за это полезное сообщение:
Грег Джексон говорит, что ему нравится работать с Хабиловым. Что тот все подхватывает. Говорит, что борцы из России ему нравятся больше, тк стиль американских борцов более резкий, больше построенный на постоянном давлении, а ему нравится более спокойный и гладкий. Он сейчас с Хабиловым на поединке в Индонезии.
Слишком просто - чем может удивить - попасть.
Мир на то и непредсказуемый боец, чтобы удивлять тем, чего ждать не стоит.
Может как в одну калитку перебить, как в ту же калитку соснуть.
То же самое с партером.
У Фрэнка на уме может быть все, что угодно. Если он решит, что он везде в безопасности - пиши пропало.
Если он же своим 255-фунтовым телом дойдет до вывода, что Вел сильнее хотя бы в клинче, то просто обязан что-нибудь придумать. А там увидим уже.
Единственное, что я хочу донести до вас - можете считать Кейна фаворитом, но не списывайте со счетов Фрэнка. У него кое-что тоже есть.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Грег Джексон говорит, что ему нравится работать с Хабиловым. Что тот все подхватывает. Говорит, что борцы из России ему нравятся больше, тк стиль американских борцов более резкий, больше построенный на постоянном давлении, а ему нравится более спокойный и гладкий. Он сейчас с Хабиловым на поединке в Индонезии.
У меня было это интервью, побоялся его здесь выкладывать. А то один раз меня забанили за интервью с Хабибом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Единственное, что я хочу донести до вас - можете считать Кейна фаворитом, но не списывайте со счетов Фрэнка. У него кое-что тоже есть.
Я это не отрицаю, может быть всё, мы можем только гадать и размышлять. Но лично я вижу этот бой так, как описал выше. Если есть желание, готов поспорить на этот поединок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще странно. По идее Велу нужно провести не менее двух боев до боя за титул. А ему сейчас дают Мира, и если он его выиграет, то с кем ему встречаться? Кто кроме Фрэнка стоит в очереди на тайтлшот Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).