какого такого ? что с Фитчем, что с Диазом он лишь на подсевшем кардио начинал сливать, а свеженький он получше обоих смотрелся , а они на секундочку велтеры и не самые мелкие. кардио поднять он может, в легком он дрался и в 4 без проблем. мне просто не понятна формулировка "такого пена". пена без кардио ? ну да, соглашусь.
Добавлено через 59 минут
для тех, кто забыл о ком мы говорим
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glor за это полезное сообщение:
будем смотреть Пенна против всех ...кроме (лазанья, Мелендез, петтис)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...Если бы гои-животные больше знали о схватке, в которой к 41 году сошлись западные ашкеназы со своей марионеткой – Гитлером и восточные сефарды, создавшие свой кагал КПСС (ВКПб) возможно не было бы 22 июня. Да и 37 год, когда одни евреи убивали других – своих соперников, видится под другим углом. Где лучше всего спрятать парочку «своих» «нужных» трупов? Правильно! В горах чужих трупов, посторонних, да ещё и объявить себя пострадавшей стороной..
Элементы шоу, обычно, заканчиваются после боя, так как не получится строить из себя актёра - сразу после боя - это же эмоционально невозможно. После боя с Фитчем Пенн был предельно откровенен и сказал, что "судьи подарили ему ничью" (не дословно). Поэтому я считаю это элементом шоу, в ЮФСи много шоу.
Элементы шоу, обычно, заканчиваются после боя, так как не получится строить из себя актёра - сразу после боя - это же эмоционально невозможно. После боя с Фитчем Пенн был предельно откровенен и сказал, что "судьи подарили ему ничью" (не дословно). Поэтому я считаю это элементом шоу, в ЮФСи много шоу.
Элементы шоу конечно же должны присутствовать, но этот высер Пенна не в тему. ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо kaizer за это полезное сообщение:
Элементы шоу конечно же должны присутствовать, но этот высер Пенна не в тему. ИМХО.
Ты не допускаешь, что подобное заявление было сделано из-за "подогрева интереса" (Пенн же заявил, что уходит; а тут такое, ВНЕЗАПНО ), а не "от души" - например?
Ты не допускаешь, что подобное заявление было сделано из-за "подогрева интереса" (Пенн же заявил, что уходит; а тут такое, ВНЕЗАПНО ), а не "от души" - например?
Если хочет вернуться, то наехал бы на кого-нибудь другого. В бою с Диасом все было справедливо, к тому же Пенн сам залез не в свою категорию.
Не своя категория - эта та, в которой он был чемпионом? Хотя кончено нынешние велтеры намного больше БиДжея.. Хотя у того же Фитча он первый раунд взял, каки у Диаза.