Как бы все подсчеты регалий в борьбе не закончились йоба-плюхой в хрустальные купола Бейдера.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Бэйдер помоложе и оппозиция у него на порядок интереснее. Если Матюшенко как гейткипера всегда и позиционировали, то Бэйдер хоть подбирался к контендерским боям. За Матюшенко, он хоть и старше но как-то динамика поединка у него интенсивнее плюс стойкий дядька.
Глянуть интересно будет, Бадер фаворит. А Матюшенко если проиграет то наверное можно будет собираться на пенсию, ну может ещё один прощальный бой провести и всё, он уже чай не молодой.
Я до сих пор понять не могу, с какого рожна Бейдер решил в стойке с любителем мочечки биться...
ЗЫ Миссматч, Бейдеру дают оклематься.
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bingo за это полезное сообщение:
Матюшенко крепкий мужик и вполне может победить! Хотя очевидно, что Бейдеру подбирали противника с которым больше шансов на победу. Райан сам вполне сойдет за гейткипера. Ребята из топ 5 ему не по зубам. От нынешнего чемпиона он уже получал, так что о бое за титул и говорить нечего.