Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон "Паук" Сильва проведет одиннадцатую защиту своего титула от Криса Вайдмана 6 июля. Бой возглавит турнир UFC 162, который состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
Спойлер для Обзор главных боев:
Сильва (33-4) является чемпионом UFC в среднем весе с 2006 года и признан многими авторитетными изданиями лучшим бойцом планеты вне зависимости от весовой категории. В последний раз 37-летний Андерсон дрался в октябре прошлого года в полутяжелом весе против Стефана Боннара, которого Сильва нокаутировал в первом раунде. Титул "Спайдер" в последний раз защищал в июле прошлого года, нокаутировав в реванше Чейла Соннена.
Вайдман (9-0) не выступал с июля прошлого года, когда он зрелищно финишировал Марка Муньоза. После этого Крис заявил о претензиях на титул, но лагерь Сильвы заявил, что бой с Вайдманом "будет сложно продать". Не желающий ждать от моря погоды Вайдман собрался подраться с Тимом Боучем на UFC 155, но получил травму и выбыл из турнира.
В ко-мейн ивенте турнира: бывший обладатель чемпионского титула в легком весе Фрэнки Эдгар померяется силами с крепким бразильцем Чарльзом Оливейра.
Эдгар (15-4-1) вернется в октагон после поражения Жозе Альдо в феврале этого года. Бой с непобежденным бразильским чемпионом стал для Френки дебютом в новой весовой категории и, не смотря на проигрыш, он выглядел неплохо, создав сопернику немало проблем. Учитывая карьеру Эдгара, сплошь состоящую из реваншей, можно смело говорить, что вторая глава его противостояния с Альдо, это только вопрос времени.
Оливейра (16-3, 1NC) также подпортил себе рекорд в последнем бою, проиграв сокрушительным нокаутом в первом раунде Кабу Своносну. Этому предшествовали два удачных выступления бразильца против победителя 12 сезона The Ultimate Fighter Джонатана Брукинса и Эрика Висли, у которых обладатель черного пояса по джиу-джитсу Оливейра, выиграл экзотическими болевыми приемами.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 07.07.2013 в 15:33.
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Вайдману можно только пожелать брутального КО от Белфорта.
Вот оно поперло говнецо, чем вам Уайдман то неугодил, что вы ему теперь желаете уйти в нокаут от химика? Вел себя достойно, что до боя, что во время, может хуево сделал что не стал стоять как истукан, а взял да зацепил паука свингом, да ещё вот сволочь добивать пошел в то время как надо было дать пауку отлежаться. В своих бедах паук виноват только сам, выводу ему надо было после боя с Боннаром делать, когда он у сетки пропускал удару, чай не молодой уже реакция не та.
А Уайдман всё равно молодец, хоть и сломался по ходу боя в итоге, но один хуй первый раунд затащил, а во втором наказал за кривляния, пусть каждому уроком будет.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
И, честно, бой похож на постановку, притом со стороны паукана.
Теория заговора конечно всегда привлекательна. Однако, народ, бои Паука всегда были похожи на постановку, потому что в них творились невероятные вещи. Если бы Андерсона точно так же срубил Майя во время кривляния, точно так же вам показалось бы что это постановка.
2 попал и 2 промазал
спешил наверное Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я бы вообще был в шоке, если бы Сильву в стойке уронил
Блин я был за Вайдмана, при этом не верил в него и ни давал ему ни единного шанса, думал улетит в первом раунде, до последнего в него не верил. Признаю я зря так думал о нём. Силву поздравляю, теперь он свободен от пояса и может спокойно жить.
Народ вы что совсем ЛОХИ? Какой Вайдман? Какой новый чемпион?
Я не фанат Сильвы и хотел видеть его проигрышь, но бля не такой позорный.
Да Сильва СЛИЛ бой 100%. Может он и не хотел так жестко сливать, но получилось так как получилось.
Я еще вчера понял что будет слив, но надеелся что я ошибаюсь. А после первого раунда мои надежды испарились полностью.
Все понты Сильвы были ради того что б "замаскировать" свой слив.
Его интервью, кстате, только подтверждает, что он слил.
Кто то спросит для чего ему сливать? Отвечаю: Он не молодой и в любой момент может завершить карьеру, но по условиям контракта у чемпа он (контракт) продливается автоматически на 4 боя + условия, что просто так уйти нельзя (отдашь ГАСу все что заработал). Но этот слив отменяет многие условия (он теперь не чемп). Теперь он может драться когда захочет и уйти когда захочет.
Вот увидите, что в следующих боях он порвет своих соперников. Ну а раздутый Вайдман не показал ничего сегодня и я думаю чемпом ему быть не долго.
P.S. Походу Вайт небыл в курсе планов Сильвы, так как во время награждения у него было такое еб...ло недовольное.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dionys за это полезное сообщение:
Хуёвый из Силвы Нео получился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И удар так-то вроде не сильный...
ты заметил что сильва лежа на спине даже не сопративлялся. его лодони даже не касались ведьмана, он даже не отталкивал его, что говорит от том что ни какого сопротивления нет)))
Да что за херня последние 160 рувов проиграл Договорняк суки Данна Вайт сволочь такая Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие Kung Lao за это сообщение: