Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.07.2013, 00:53
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,355
Вы сказали Спасибо: 6,653
Поблагодарили 23,536 раз(а) в 8,356 сообщениях
Несогласия: 691
Не согласились 4,791 раз(а) в 1,939 сообщениях
|
Цитата:
а вообще- это все работает на ЮФС, так что у них все в порядке...
|
Вот про это, я тебе, как раз и говорю.
А на тот случай, если Вайдман "объявит голодовку" или того хуже, забастовку, в ГАСе и существуют такие ребята (друзья компании если хотите) как Белфорт. Устроят бой в Бразилии и всего делов то. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
|
11.07.2013, 00:54
|
|
Заблокирован
RUV: 864
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
С другой стороны - столько желающих титульника появилось. Представляю что думает Джо "Vodka+Cocaine" Силва.
|
|
|
11.07.2013, 01:02
|
|
Тяжелый вес
RUV: 284
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 448 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 90 раз(а) в 59 сообщениях
|
Интересно,каким образом Вайт повлиял на паука,что тут резко решил сдать свою позицию?Дана молодец.Знает как нужно работать в таких ситуациях Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.07.2013, 01:04
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,307
Вы сказали Спасибо: 8,235
Поблагодарили 1,093 раз(а) в 491 сообщениях
Несогласия: 70
Не согласились 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
Вот про это, я тебе, как раз и говорю.
А на тот случай, если Вайдман "объявит голодовку" или того хуже, забастовку, в ГАСе и существуют такие ребята (друзья компании если хотите) как Белфорт. Устроят бой в Бразилии и всего делов то.
|
Да я и сам прекрасно понимаю Реалии ЮФС бизнеса (более менее))), но это не значит что я с ними согласен! КАждый играет в свою игру и хочет что то выиграть!!! Вайтману нет смысла артачится и у него нет никаких рычагов- он сейчас заложник двух шахматистов- я об этом...и я с этим не согласен- но Дана у меня не спрашивает))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересно,каким образом Вайт повлиял на паука,что тут резко решил сдать свою позицию?Дана молодец.Знает как нужно работать в таких ситуациях
|
Была ли эта позиция? или был блеф? вот в чем вопрос... ставки повышал... вон какую воду намутил... хрен разберешь...
|
|
|
11.07.2013, 01:09
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
если бы Паук этого хотел и был уверен, то сказалбы Дана можно мне римытч нах... сразу после боя
|
Паук не профан в финансовых вопросах и отчетливо понимает, как нужно себя вести в подобных ситуациях. Соглашаться на что-то, все тщательно не обдумав, ничего хорошего не сулит. Ну и набить себе цену тоже надо, поломаться для виду, понимая что руководство сделает все что можно и все что нельзя для организации реванша.
Цитата:
Не буду спорить- думаю (уверен) Вайдману Экономически самому будет выгоднее дождаться реванша!!!
|
А еще, компания ценит лояльных к себе бойцов, что также немаловажно, это если конечно стоит цель построить хорошую карьеру.
|
|
11.07.2013, 01:09
|
|
Тяжелый вес
RUV: 284
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 448 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 90 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
Да я и сам прекрасно понимаю Реалии ЮФС бизнеса (более менее))), но это не значит что я с ними согласен! КАждый играет в свою игру и хочет что то выиграть!!! Вайтману нет смысла артачится и у него нет никаких рычагов- он сейчас заложник двух шахматистов- я об этом...и я с этим не согласен- но Дана у меня не спрашивает))).
Добавлено через 1 минуту
Была ли эта позиция? или был блеф? вот в чем вопрос... ставки повышал... вон какую воду намутил... хрен разберешь...
|
Не удивительно,ведь деньги-один из основных и возможно самых быстрых способов решения такого рода проблем.При таких обстоятельствах склонно говорить о том,что Паук уже готов повторить судьбу Рой Джонса.Я кстати имел в виду положение в чемпионской гонке,ведь Сильва недавно заявил что он больше не хочет бороться ни за какой титул.
|
|
|
11.07.2013, 01:15
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Интересно,каким образом Вайт повлиял на паука,что тут резко решил сдать свою позицию?
|
Осмелюсь предположить, что без волшебного чемоданчика $, а возможно даже и мешочка $, тут не обошлось. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|