ВотЕсли бы Силва, ответил коротко и ясно: Доктор я еду к тебе чтобы воткнуть тебе шприц с дозой ТРТ которую ты прописал мне
Форумчане бы дрочили бы неделю обсуждая о брутальности Бигфута
Вот если бы он не пиздел до этого что все химики сука пидарасы, а он один дартаньян. И в сложившейся ситуации признал свою вину, и извинился бы перед своими ярыми фанатами, тогда и реакция была бы совершенно иной. А так переложить свою вину на какого то там доктора и маленькая девочка сможет, а вот признать ошибку и принести извинения это поступок мужика.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:
И с ним всегда так, он без проблем побеждает, только когда бой идет под его диктовку, а как начинает получать, сразу же проигрывает.
Да, ты тут абсолютно прав. Арловский, например, то еще ссыкло. С Федором дрался уверенно и вел бой, а как только пропустил, то сразу же слился. Веласкез в первом бою с ДДСом тоже. Пока бой шел под его диктовку все было ок, начал пропускать и сразу втух. Браун с Бигфутом - та же хуйня, был уверенным, но начал пропускать правый свинг и характер куда-то пропал. Бэрри из той же группы бесхарактерных бойцов - дерется неплохо, но как только пропускает, то сразу падает - ссыкун. Кампманн тоже лошара, как начал пропускать, то сразу слил бой. Дохуя таких слабохарактерных в общем.
Spit-it_Out,
Ну иди и скажи ему это в лицо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, ты тут абсолютно прав. Арловский, например, то еще ссыкло. С Федором дрался уверенно и вел бой, а как только пропустил, то сразу же слился. Веласкез в первом бою с ДДСом тоже. Пока бой шел под его диктовку все было ок, начал пропускать и сразу втух. Браун с Бигфутом - та же хуйня, был уверенным, но начал пропускать правый свинг и характер куда-то пропал. Бэрри из той же группы бесхарактерных бойцов - дерется неплохо, но как только пропускает, то сразу падает - ссыкун. Кампманн тоже лошара, как начал пропускать, то сразу слил бой. Дохуя таких слабохарактерных в общем.
Я просто не слышу интонацию и не могу понять эмоциональный окрас твоего поста, это был сарказм я надеюсь?)
Вывод-Все кто уходят в КО слабохарахтерные мешки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо HardRock за это полезное сообщение:
Все, пиздец, Бигфут не мужик. Школота она такая. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я просто не слышу интонацию и не могу понять эмоциональный окрас твоего поста, это был сарказм я надеюсь?)
Конечно) Просто уже запарило слушать о том, как из-за плохого кардио или плохой держалки делают вывод об отсутствии характера у бойцов. И наоборот, если голова выдерживает удары и боец не падает, то он и есть эталон железной воли.