Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 18:42   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Владимир
 

Регистрация: 22.05.2004
Адрес: Тамбов
Возраст: 35
Сообщений: 17,036
RUV: 96,732
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 5686
Интервью Хермеса Франки

Хермес Франка тренируется и преподаёт в [академии] The Armory, Юпитер штат Флорида. Он выкроил время между тренировками и преподаванием в своём загруженном графике, чтобы пообщаться с UFCjunkie.com, рассказать о своих тренировках, подготовке к бою с Шоном Шёрком на UFC 73, высказать мнение по поводу остальных боёв на этом турнире и возможном поединке с Би Джей Пенном.


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


UFCjunkie.com: Хермес, большое спасибо, что уделил нам время. Я знаю, ты очень занят, готовишься к предстоящим боям и помимо этого тренируешь в The Armory.

Hermes Franca: Да без проблем, пожалуйста.


UFCjunkie.com: Раз уж мы заговорили об The Armory, пожалуйста, расскажи нам о своих успехах. Как и когда это всё началось?

Hermes Franca: Сразу после моего последнего боя в 2005-ом, я прилетел из Японии, был расстроен. Я сказал: «Знаете что, я буду учить своих студентов». Но я – боец. Я хочу быть им, поэтому когда представилась возможность выступить снова, я стал искать партнёров для тренировок. Курт Пеллегрино пришёл ко мне, а также пара ребят из Бразилии. С ними мы и начали тренироваться, положили начало академии. Я снова стал драться. Я вернулся, и всё стало замечательно. Сейчас у нас примерно 200 студентов занимаются на площади в 11,000 квадратных футов, у нас есть весы, клетка, ринг, маты, у нас занимаются 6 чёрных поясов. Это просто отлично.


UFCjunkie.com: Получается, вы основали The Armory сразу после твоего последнего боя на К-1 против Koutetsu Boku, и после этого ты выиграл 8 боёв подряд. Определённо с The Armory дела пошли на лад.

Hermes Franca: Это положительная энергия. Я – главный тренер своих бойцов, многому у них научился, мы как одна семья.


UFCjunkie.com: Мы можем поговорить о твоей подготовке к бою с Шоном Шёрком на UFC 73? Над чем ты работаешь, кто твои спарринг партнёры?

Hermes Franca: Конечно. Всё проходит замечательно. У меня в академии тренируется много талантов. Хотя, конечно, этот бой – титульный, он очень важен, поэтому приходится всегда искать что-то новое. Мне повезло, потому что в моём лагере есть много бойцов, способных мне помочь. Это Курт Пеллегрино, Хафаэл Чавес. Есть два [человека] с чёрными поясами в БЖЖ. Есть два борца дивизиона 1, вес которых между 165-175 фунтами, они также помогают мне. А мой спарринг партнёр и менеджер Джо Маллингз работает над моей выносливостью и кондициями. Я пригласил к себе Роба Камана. Роб Каман – это нечто! Он старый боец К-1, был чемпионом там долгое время. Дважды побеждал Эрнесто Хуста, так что я многому у него учусь, и это классно. Он – легенда. Мы работаем с ним ежедневно на протяжении полутора месяцев.


UFCjunkie.com: Сможешь описать свой обычный тренировочный день? Рассказать, над чем именно ты работаешь?

Hermes Franca: Ну да, конечно. Каждый день всё по-разному. Например, в понедельник с утра мы боролись, вечером работали над ударами коленями и БЖЖ. Мне нравится продолжать тренировать. Я думаю, тренируя, мы сами многому учимся.
Во вторник утром был муай тай. Всегда по-разному. Мы занимаемся борьбой, тайским боксом, БЖЖ. А в конце каждой недели, в пятницу, мы проводим настоящую тренировку ММА – в клетке, всё, как в реальном бою. Те же перчатки, амуниция, никаких защитных шлемов, короче реальный бой с судьёй, угловыми. Выстраиваем ребят в очередь, так что я дерусь с пятью разными противниками, по пять минут с каждым. Записываем всё это, потом я иду домой и просматриваю, ищу, что же я делаю не так и что можно сделать, чтобы исправить ошибки.


UFCjunkie.com: Я видел записи твоих прошлых боёв и предполагаю, что твой бой на UFC 73 [с Шёрком] будет таким же, каким был бой с Джэйми Варнером на UFC 62. Я знаю, что ты согласился на этот бой в последний момент, но в основном бой прошёл так, как многие думают пройдёт твой бой с Шёрком: Варнер всё время был нацелен на то, чтобы повалить тебя, и тебе неплохо досталось, пришлось работать большую часть боя, лёжа на спине. Затем в конце боя ты перебил Варнера на ногах, а после того, как он упал, поймал его на отличный болевой. Твой бой с Шёрком пройдёт также?

Hermes Franca: Надеюсь, что не совсем. Возможно, похоже в том, что Шёрк будет постоянно пытаться меня бросить. Когда дрался против Джэйми Варнера, я не знал, кто стоит против меня. Многие говорили, он боксёр, силён, у него хорошие руки, все уши прожужжали. Так что я много поработал над боксом, не понимая, что он – борец. Он был очень хорош, отлично начал, удивил меня. Однако, выходя против Шона Шёрка, я знаю, кто он, знаю его тактику – повалить меня, к этому я готов. Он хороший борец. Конечно же я буду стараться блокировать его попытки провести бросок. Это я и буду делать. В бою с Джэми Варнером я не был в форме, не знал кто он, сейчас же всё будет по-другому.


UFCjunkie.com: Ты упомянул свою физическую форму в том бою с Варнером, ты согласился на бой в последний момент, так что ничего удивительного. Однако и в бою со Спенсером Фишером на UFN 8, ты выглядел уставшим. Что ты делал по-другому, готовясь к предстоящему поединку?

Hermes Franca: Это всё из-за того, что я никогда не занимаюсь бегом. Люди задают вопрос, а потом очень удивляются. Я не могу пробежать 5 миль. Если я пробегу 1 милю, нужно 2 дня, чтобы прийти в себя [смеётся]. Просто я люблю драться и тренироваться. А в бою против Спенсера Фишера многое стояло на карте. Мы знали, победитель получит титульный бой. Бой проходил в моём штате, Флориде. Это также довлело. И бой вышел отличным. Первый раунд полный действий. Второй раунд, наполненный действиями. Из-за этого в конце второго раунда я слегка выдохся, просто я дрался без остановки. Я усердно тренировался, готовился к трёхраундовому бою. Я мог бы драться ещё один раунд. Хотя тяжело драться с таким бойцом, как Спенсер Фишер, и не устать.


UFCjunkie.com: Есть большое количество записей боёв Шёрка. Ты используешь их в своей подготовке?

Hermes Franca: Ну да, этим я и занимаюсь. На кону стоит титул в лёгком весе, конечно, я изучаю его. Я не хочу сюрпризов. Я понимаю, возможно он поменяет что-то [в своей тактике], мне нужно быть готовым к этому. Так что ежедневно смотрю его бои. Не только я – мой тренер, мои бойцы, смотрим его бои пару раз в неделю и тренируемся, исходя из увиденного.


UFCjunkie.com: Поскольку бой титульный, вы будете драться пять раундов по пять минут. Ты ожидаешь пятираундовую войну или считаешь, всё закончится раньше?

Hermes Franca: Я хочу, чтобы бой закончился где-то на первой секунде первого раунда, хочу нокаутировать его. Однако, конечно же, я хочу быть готовым к 5х5. Он силён. Быстро проводит броски. Но он совершает ошибки. Так я его и смогу победить – воспользоваться его оплошностью. Я не буду ничего предпринимать, потому что он силён, он – хороший борец, было бы трудно провести что-либо, что он знает и что может заблокировать. Так что я буду ждать его ошибки, а я знаю, он ошибётся. За 25 минут он обязательно ошибётся, и тогда - бум! – эту возможность я не упущу.


UFCjunkie.com: Дэйна Уайт после финала TUF 5 подтвердил, что победитель вашего боя встретится с Би Джей Пенном где-то в октябре. Предположим, что выиграешь ты. Что скажешь о возможности встретиться с Би Джеем, и как пройдёт этот бой?

Hermes Franca: В такой ситуации, особенно когда у тебя пояс, хочется драться с лучшими. С теми, кто лучше тебя. Как это, получить пояс и ни с кем не драться? Это бессмысленно. Думаю, Би Джей сейчас номер 1. Он отлично подготовлен, драться с таким, как он, это подарок. Я смогу доказать себе, показать фанам, что я из себя представляю в ММА. Как я собираюсь драться против него? Это будет потрясающе, думаю, это будет война. Будет жарко.


UFCjunkie.com: Мы стараемся показывать бойцов с разных сторон. Чем ты занимаешься, когда нет тренировок?

Hermes Franca: Хермес Франка - это Хермес Франка, в клетке и вне её один и тот же человек. Я тот, кто я есть. Я боец не только в клетке. Я борюсь за выживание ежедневно. Тружусь в поте лица. Естественно, никто не совершенен. Я делаю ошибки. Никто не совершенен.
Люблю выезжать [на пикник] с семьёй, друзьями, студентами, веселиться. Люблю жарить барбекю по-бразильски. Мы много времени так проводим. Смотреть кино с женой. Семья у меня замечательная, они всегда на моей стороне. Люблю смотреть бои. Они моя жизнь.


UFCjunkie.com: В прошлом ты успешно выступал в чисто борцовских соревнованиях, таких как Всеамериканские игры (Pan American games). Не хочешь снова участвовать в чисто борцовских соревнованиях?

Hermes Franca: Теперь я борюсь только в академии со своими друзьями. Сейчас у нас идут три UFC за один месяц. День за днём всё больше интересов в ММА, времени нет. Хотя я люблю соревноваться, люблю борьбу. С удовольствием поборолся бы снова в БЖЖ. Возможно, буду выступать снова, может быть на чемпионате мира. Посмотрим.


UFCjunkie.com: UFC 73 очень к месту носит название “Stacked”. Поведаешь свои мысли по каждому бою из тех, что относят к основным?

Hermes Franca: Да, конечно. Это будет просто, поскольку два моих старший брата будут там. Ходриго Минотауро – мой хороший друг, он для меня как старший брат. Определённо он выиграет сабмишном. Ещё Андерсон Силва, знаю, у него соперник очень сложный. Нэйт [Маркуорт] очень хорош, тафгай. Видел, как он дерётся, его стиль мне нравится. Он хороший человек, но Андерсон тоже мой брат, надеюсь он выиграет быстро, нокаутом.


UFCjunkie.com: А бой Рашад Эванс – Тито Ортиз?

Hermes Franca: Мне нравятся оба, оба заслуживают победу. Не люблю делать предсказания, но, думаю, скорее всего Ортиз [победит]. Оба сильные борцы, у обоих хорошие руки. Ортиз – умный боец, знает, как драться в клетке. Рашад – крут, будет биться. Думаю, в этой ситуации победит опыт. Считаю, Тито победит, возможно разделившимся мнением судей.


UFCjunkie.com: Когда мы договаривались об интервью, ты упомянул, что читаешь и любишь наш сайт. Расскажешь, как нашёл нас, и что нравится?

Hermes Franca: О, я фанат Интернета, знаете, всегда ищу что-нибудь из своей области. Люблю знать всё о боях, бойцах, обо всём. Всегда ищу информацию и хороший интернет ресурс, так я вас и нашёл. Вы реально делаете нужное дело.


UFCjunkie.com: Мы определённо будем и в дальнейшем следить за твоим выступлением в октагоне. Что-нибудь ещё, хочешь прорекламировать спонсоров или отправить послание фанам?

Hermes Franca: Просто хочу поблагодарить The Armory, мою команду и партнёров, моих спарринг партнёров, всех тех, кто сейчас со мной, всех фанатов. Хочу сказать, что собираюсь сделать всё, как всегда. Буду биться всем сердцем, не только руками и ногами, но и сердцем, полностью выложусь. Надеюсь, что завоюю титул. Спасибо всем за вашу поддержку.

Взято и переведено из -
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владимир вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 18:59   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для TANK U-GIN
 

Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Moscow
Возраст: 37
Сообщений: 1,958
RUV: 7,429
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 1,919 раз(а) в 575 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 26 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 961
Владимир Ништяк ! спасибо!
__________________
Easy, maaan !
TANK U-GIN вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:00   #3
Тяжелый вес
 
Аватар для Milton
 

Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Рига
Возраст: 30
Сообщений: 3,485
RUV: 2,777
Вы сказали Спасибо: 1,435
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 642 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: 1518
Меня настораживают высказывания по поводу того что он подсдулся уже к середине второго раунда в бою с Фишером, если Шрек навяжет ему борьбу, ему придется еще тяжелее и на все пять раундов его просто-напросто не хватит.
Если не удастся в первых двух раундах потрясти Шерка, победы ему не видать.
Болеть буду за Франку, но думаю ему мало что светит в этом бою
Milton вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:14   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для Pu44
 

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 3,105
RUV: 1,201
Вы сказали Спасибо: 12,937
Поблагодарили 2,277 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 670
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг мнений: 1831
tnx
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

\o
.l\
/\
Pu44 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:43   #5
MMAtracker.ru team
 
Аватар для Ol@eg
 

Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Новосибирск
Возраст: 42
Сообщений: 7,844
RUV: 5,628
Вы сказали Спасибо: 4,126
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 1,098 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 65 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг мнений: 1245
Владимир, спасибо!
__________________
КозаНостра!
Оффтоп
Ol@eg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:53   #6
Тяжелый вес
 
Аватар для IvarOK
 

Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Рига
Возраст: 41
Сообщений: 1,631
RUV: 4,238
Вы сказали Спасибо: 1,286
Поблагодарили 473 раз(а) в 251 сообщениях
Несогласия: 389
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 22
Спасибо! Ставлю на Франку!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Мой список игнорирования:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Chuck_Liddell, AngryMan, Glorry_Hunter, MFP, Ice-_-Cold, паук
IvarOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 21:52   #7
Профи
 
Аватар для Alexei
 

Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 4,192
RUV: 41,214
Вы сказали Спасибо: 3,255
Поблагодарили 9,370 раз(а) в 1,216 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 5336
Владимир, , спасибо!
__________________
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Alexei на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервью Каро Парисяна+ещё одно интервью от 10.5.07 Владимир Октагон 31 11.05.2007 19:03
Интервью Тактарова teacher Не о боях 89 21.01.2007 20:21
Интервью Федора. igor Октагон 35 10.12.2006 22:57
Интервью Федора igor Октагон 6 06.09.2006 18:31
Интервью Федора Вова1986 Октагон 29 07.08.2006 11:38



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot