Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 23:45   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 8,872
RUV: 7,837
Вы сказали Спасибо: 10,435
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,274 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 282 раз(а) в 174 сообщениях
Рейтинг мнений: 3673
Интервью Роба Камана.

Часть первая:

PDG: как проходит ваша жизнь после завершения карьеры?

Kaman: я всё время в дороге , между Калифорнией и Майами. Я планирую работать с чемпионом UFC Антонио Родриго Ногейрой и в конечном счете открыть несколько залов здесь. Я также планирую открытие ресторана. Мы с сыном наслаждаемся жизнью в Майами, люди здесь более естественны и менее гламурны, чем в Калифорнии. Ещё я тренирую Хиза Херринга к предстоящему бою с Броком Леснаром. В ближайшем будущем планирую выпустить несколько обучающих программ по кик-боксингу, на DVD или по интернету.

PDG: Помимо Херринга и Ногейры, с какими бойцами вы работаете?

Kamen: Я собираюсь работать с Андерсоном Силвой, в зависимости от того, действительно ли он останется здесь в Майами ,или в Бразилии.

PDG: Расскажите больше об этом учебном проекте онлайн, который вы хотите запустить.

Kaman: Это - курс начальной подготовки для новичков, который они смогут начать дома. Я предоставлю им знания, которые помогут им , когда они придут заниматься в зал. Много мужчин и женщин желают научиться базовым основам самообороны или кикбоксинга, но сейчас нет вводного инструмента, чтобы они чувствовали себя комфортно, когда они придут в тренировочный зал. Я хочу сосредоточиться на этом и сделать это доступным в интернете онлайн, на DVD , или в виде рекламного ролика.

PDG: Каковы ваши мысли о предстоящем бое Хиза против Леснара?

Kaman: План будет состоять в том, чтобы контролировать пульс боя, но мы определённо будем использовать борьбу и грепплинг. Это будет отличный бой.

PDG: Как на ваш взгляд изменилось К-1, с тех пор как вы прекратили выступать?

Kaman: Я не очень слежу теперь за этим, это стало чем - то вроде цирка. Есть группа бойцов, которых они используют много раз, снова и снова. Нет большого количества различий, но как я сказал, я на 100 %, предан людям, которых я обучаю и кроме них я мало на что обращаю внимание. Не поймите меня неправильно.... Я люблю k-1, и это всегда будет частью моей жизни.

PDG: Так как вы теперь более вовлечены в MMA, что вы думаете о шоу Elite XC на CBS?

Kaman: Я говорил с Кимбо и Басом. Я не смотрел на весь файткард , но бой Кимбо должен быть очень зрелищным. Я думаю, что показ на кабельном гиганте - это большой шаг для этого спорта. Я надеюсь, что организации будут в состоянии заплатить бойцам нормальные деньги. Меня чуть не сташнило, когда я узнал , что UFC – компания с капитализацией 20000000$ , а ведут себя как дерьмо , платя бойцам копейки.

PDG: На UFC 84 в прошлый уикэнд, зарплаты бойцов насчитывали более чем 1000000 $.

Kaman: Да, и вы знаете, сколько UFC сделал в прошлый уикэнд? Смешно, что бойцы входят в клетку, рискуют всем и получают гроши. Вы имеете Дану Уайта, его Феррари и его балабольство. Он даже не знает что такое тренировка, и не знает что такое бой, меня это просто бесит. И на последок, бойцы – это люди дулающие шоу, если вы собираетесь хвастать о вашем положении, вы должны относиться к бойцам как положено. Дана Уайт -пустословное ничтожество.

PDG: «The Ultimate Fighter» дает бойцам шанс заработать путь в UFC. Вам нравится шоу? Ведь для многих это возможность, которой они могут уже не получить.

Kaman: Они приглашали меня дважды. Да, это - большая возможность для бойцов, и это дает MMA новый приток фанатов.

PDG: Отвлечёмся от боёв, вы снимались в нескольких фильмах , у вас есть какие-нибудь новые планы?

Kaman: Я сейчас пишу несколько сценариев.

PDG: Вы работали с Доном "Драконом" Вилсоном, Жан-Клодом Ван Даммом, Билли Бэнксом и Денисом Родманом. Кто из этих четырёх был бы хорошим бойцом в реальном мире?

Kaman: Наверняка это должен был бы быть Дон Вилсон. Билли Бэнкс занимался тай-боксом, а Деннис Родман даже не боец ...., я не знаю каков он в бою. Дон - определенно тот, кто имел бы шанс добиться успеха.

PDG: Вы не упоминали о Ван Дамме

Kaman: [смех].... Без комментариев…

PDG: Один из ваших прошлых противников в К-1, Рик Рофус, недавно перешёл в MMA. Что вы думаете о его перспективах ?

Kaman: Он - действительно хороший, неординарный боец в стойке, не типичный кик-боксер. Всё будет зависеть от того, как быстро он сможет освоить борьбу и грепплинг. Я думаю он успеет кое чему научиться, но он никогда не сможет побить больших парней в этом спорте. Впрочем, я могу ошибаться.

PDG: Ваш самый важный бой в карьере?

Kaman: Бой с Эрнесто Хустом, потому что это было нечто большее, чем партия в шахматы. Его считали одним из лучших бойцов того времени, и я бил его, когда меня многие считали проигравшим. Это был незабываемый бой для нас обоих , и я мог вырубить его в пятом раунде.

часть вторая

PDG: Большинство фанатов кикбоксинга , считают, что это был лучший бой из всех, проведённых в Голландии.

Kaman: Я не могу не согласиться. Это был красивый поединок, очень техничный, и фанаты оценили нас обоих по заслугам.

PDG: В пору ваших выступлений, были ли какие то факты, свидетельствующие о коррупции в К-1?

Kaman: Я не знаю наверняка .... именно поэтому я старался посылать в нокаут всех моих противников, потому что тогда не возникает никаких вопросов(смейтся), вы не должны волноваться ни о какой коррупции если дело не доходит до решения.

PDG: Я назову вам трёх бойцов, поделитесь мыслями о каждом из них.
Мирко «Кро Коп»:

Kaman: Я не знаю были ли методы, с помощью которых он выступал в Японии, прежде чем пришёл в UFC, они были очень.... Я не хочу обвинять его ни в чем, но он стал абсолютно другим бойцом и человеком. Он стал абсолютно другим парнем, когда пришёл в UFC. Он не был и половиной того «Копа» , который выступал в Японии, это был другой человек. Или он просто не мотивирован больше, или есть какие-то другие причины.


PDG: Семми Шилт:

Kaman: Что можно сказать об этом парне? Он - очень большой боец, высокий, и у него длинные руки , это преимущество он и использует в боях . Его размер и стиль ведения боя, делают его тяжёлым соперником для любого, я не видел все его поединки, но он - хардкор.

PDG: Марк Хант:

Kaman:Я люблю его как личность, он отличный парень и великолепный боец. Но его недостаток всегда заключался в его размере, его атаки имеют малую досягаемость , и поэтому он вынужден сближаться с оппонентом , для поиска возможности нанести удар. Его вес и его размер (рост) не соответствуют друг другу, и в боях ему приходится очень непросто, но как я сказал, он отличный мужик, и он - один из лучших бойцов.

PDG: Где вы видите себя через пять лет?

Kaman: Вероятноя всё ещё буду вовлечён в ММА в той или иной форме. Я действительно надеюсь , что открою несколько залов, и буду обучать мужчин, женщин и детей самообороне.

PDG: Что вы изменили в вашей жизни после окончания карьеры?

Kaman: Я изменил мои приоритеты в жизни, я теперь люблю и уважаю других, и как бы не было тяжело, я продолжаю работать в мире единоборств. Когда я обучаю людей, иногда я невольно включаю инстинкт убийцы, и это беспокоит меня ...., теперь я хочу жить по другому. Но это правильный путь, чтобы стать лучшим, и вы должны проявлять этот инстинкт на тренировках и в боях, потому что только так вы можете стать лучшим.Когда я тренирую, я вхожу в этот режим, потому что я хочу, чтобы они тоже находились в нём, и чтобы они были готовы к выходу на ринг или в клетку.

PDG: Вы имеете ввиду чтото вроде жажды крови?

Kaman: Точно. Чтобы быть успешным, вы не можете по дружески выбивать дерьмо из противника. Вы должны быть порочными и использовать часть своего животного инстинкта. Это единственный способ, который я знаю для достижения успеха. Так или иначе, я вынужден буду уйти, потому что у меня теперь другие ценности в жизни.

PDG: Спасибо за проведённое время Роб.

Kaman: Спасибо вам.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Dan_shd; 13.06.2008 в 23:33.
Dan_shd вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Dan_shd за это полезное сообщение:
0din (13.06.2008), Aleksejs (13.06.2008), czar2 (13.06.2008), DWK (13.06.2008), fat bastard (15.06.2008), Georges St.Pierre (13.06.2008), Georgy (13.06.2008), michaell (13.06.2008), motor (13.06.2008), Nazran (14.06.2008), otto (16.06.2008), pasha_slayer (13.06.2008), ronin1976 (13.06.2008), Scorpion (13.06.2008), T-Virus (14.06.2008), teacher (13.06.2008), vk (13.06.2008), А.Бураков (14.06.2008), Леха (14.06.2008), Ромыч (13.06.2008)
Старый 13.06.2008, 00:02   #2
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 284,147
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6491
Что то он слишком гонит на UFC. Не думаю, что там бойцы гроши получают. Не хотите получать по голове за гроши - не заключайте контракт. Подлизывается к Кимбе и Басику. EliteXc по сравнению с UFC цирк.

За перевод спасибо =)))
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 00:04   #3
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 8,872
RUV: 7,837
Вы сказали Спасибо: 10,435
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,274 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 282 раз(а) в 174 сообщениях
Рейтинг мнений: 3673
Цитата:
Сообщение от Ромыч
Подлизывается к Кимбе и Басику
Интервью было до "шоу" на сибиэс.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan_shd вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 00:12   #4
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 284,147
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6491
Ну в таком случае было бы интересно послушать его после шоу фриков.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 00:15   #5
Тяжелый вес
 
Аватар для Scorpion
 

Регистрация: 13.05.2005
Адрес: Москва
Возраст: 30
Сообщений: 9,123
RUV: 41,335
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 995 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений: 108
Про К-1 было интересно почитать
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
Scorpion вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:47   #6
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Dan_shd
 

Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 8,872
RUV: 7,837
Вы сказали Спасибо: 10,435
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,274 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 282 раз(а) в 174 сообщениях
Рейтинг мнений: 3673
Добавил вторую часть
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dan_shd вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:57   #7
Заблокирован
 
Аватар для Georges St.Pierre
 

Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Boston
Сообщений: 1,260
RUV: 2,051
Вы сказали Спасибо: 550
Поблагодарили 653 раз(а) в 297 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 14 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 35
Да, насчёт копа он верно подметил, да и про Ханта верно сказал. И вообще, хреново что прайд закрыли...
Georges St.Pierre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:43   #8
Средний вес
 
Аватар для T-Virus
 

Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Белгородская область
Возраст: 31
Сообщений: 824
RUV: 7,588
Вы сказали Спасибо: 763
Поблагодарили 374 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
А ведь все верно говорит
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
ММА в массы!!!!!
Не хвались перед битвой, а хвались после неё.
(Славянская пословица)
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
T-Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot