Я в найт клаб ходил всего пару раз, и оба раза с кентами тайцами. Зарамсались с охраной один раз( прямо как персонаж на твоей аватаре), зачетно помесились стенка на стенку. Из смешного запомнилось что первый раз на моей памяти в неформальном замесе и в узком пространстве человек (мой товарищ) нокаутировал противника хайкиком в стойке. Отвечаю!
А в школьные времена в таких ситуациях я всегда был один, одноклассники мои сразу теряли пыл, как только видели, что нет десятикратного численного перевеса и вообще, что пахнет жареным.
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Зарамсались с охраной один раз, зачетно помесились стенка на стенку.
С охранной в клубах всегда плохо драться, потому что они знают всех местных ментов и те ВСЕГДА встанут на их сторону в независимости от ситуации.
В клуб, куда я раньше частенько ходил (сейчас хожу раз в полгода), я знал почти всех баунсеров, так как многие из них занимались/занимаются у нас. Один раз, на моих глазах мой знакомый баунсер "прудушил" парнишку RNC, до состояния "отлючки", и те кто был не в теме, особенно девочки, думали что тот умер, воплей было!
А вообще, избегайте драк с баунсерами при любой возможности, в прошлом году в том же клубе случился летальный случай, при этом никого даже не уволили. И вообще, некоторые баунсеры (почти все?) любители попинать кого-то толпой, за это я их не очень уважаю, но работа волчья.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
ArT (10.06.2010), HA (10.06.2010), Legat (10.06.2010), yaldo (10.06.2010), Ze0ne (11.06.2010)
Что-то меня прет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Использую ММАтику мы получаем вывод, что Кинг Мо много круче Брока, если даже королевский адвокат субмитил Леснара в 96ом году.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К слову всем кто говорил про Брока и стероиды. Он и 15 лет назад был здоровущим кабаном Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
И вообще, некоторые баунсеры (почти все?) любители попинать кого-то толпой, за это я их не очень уважаю, но работа волчья.
В нашем городе такое встречается в 2-3 клубах точно. К чести сказать, пацаны с нашего спортклуба, работающие охранниками в других клубах, такой херней не страдают. Я это вот к чему. В охрану как правило берут либо качков-лифтеров ( внушают страх и уважение постетителям =)), либо бойцов. По моим наблюдениям, бойцы гораздо адекватнее и спокойнее, потому что вся дурь выходит на тренировках. А лифтеры сука агрессивные постоянно
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Я в найт клаб ходил всего пару раз, и оба раза с кентами тайцами. Зарамсались с охраной один раз( прямо как персонаж на твоей аватаре), зачетно помесились стенка на стенку. Из смешного запомнилось что первый раз на моей памяти в неформальном замесе и в узком пространстве человек (мой товарищ) нокаутировал противника хайкиком в стойке. Отвечаю!
А в школьные времена в таких ситуациях я всегда был один, одноклассники мои сразу теряли пыл, как только видели, что нет десятикратного численного перевеса и вообще, что пахнет жареным.
У меня нет друзей спортсменов. Только я один. И то, если таковым себя могу называть. Хожу 3 раза в неделю в тренажёрку и 2 раза на Муай Тай. Этими вещами занимаюсь всего год, но как говориться I Like It! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Честно, у меня мечта вырубить какого-нибудь "злодея" хай-киком. При чём, мне похер, что с ним после этого будет. У меня много друзей мажоров, они решают проблемы по-другому, поэтому растворяются в толпе при опасности. Я их не сужу, потому, что они мне не друзья, а так - знакомые. Я на них никогда не рассчитываю. В этой жизни как и во всём, нужно полагаться лишь на себя или на братьев, если они есть. Но, я бы хотел, чтобы у меня были настоящие друзья, такие как Я. Было бы круто. так что, ребятишки, цените своих настоящих друзей, если они, кончено, у вас есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Там, где я тренируюсь, тренируются мужики по 30 лет, поэтому с ними отношения дружеские поддерживать не могу, они всё-таки мужичары, а так, уверен были бы они моими ровесниками. были бы настоящими друзьями, я был бы в них уверен. Настоящие мужики. Спорт делает из пацана - настоящего мужика и друга. Фатк.
Этот пользователь сказал Спасибо JRpresent за это полезное сообщение:
Legat,
Это второе имя Дарта Вейдера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение: