Тема: Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2026, 12:16   #2323
Тяжелый вес

RUV: 35,655
Вы сказали Спасибо: 15,008
Поблагодарили 12,121 раз(а) в 3,823 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
Рейтинг мнений: 6522
Цитата:
Я тоже удивился. Возможно перед выборами, хотят электорат охотничий подсластить.

Я с человеком говорил по поводу водительских нарушений. К лишению там только пьянка приводит. И систематическая неоплата штрафов на хуеву тучу денег.

Там больше на понта берут. Заставляют проходить всякую ненужную хуйню. Для подкованных проще, есть госуслуги, где должен быть обоснованный отказ и прочее, и можно жалобу на ведовство подать, после чего они, как правило, лояльнее становятся.

Тут можно на время неспокойное сетовать. Но опять же, ты прав, носорогам разрешают баранов во дворах жилых домов резать. Должно тогда ко всем одинаковое отношение быть в этом плане, было бы справедливо по-крайней мере.
По штрафам не совсем так. Законодательно есть возможность лишения. Другой вопрос, как к этому на местах подходят. Но механизм есть. Я в ОЛРР бываю регулярно. Вроде собираются лишение за штраф отменить, но не помню , когда вступит в силу. Ну и сам факт лишения за одну админку ( а ее может поймать даже самый послушный человек)-это дичь. И уже после принятия этих поправок произошел Крокус, участникам которого было пофигу на все законы
Василий. вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
паук (16.07.2026)