| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
04.06.2009, 13:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,944
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Для меня - Интереснее! (+ Журавлёв вообще вне поля "К-1")
Где ты это увидел?
Вот когда ты споришь с фанатами ММА, то не редко свирепствуешь, а я, лишь отражаю реальность! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я же с улыбкой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Недавно Журавлев довольно легко побил Глухова и это я видел живьем...
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.06.2009, 14:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,313
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
кто такой вообще этот Глухов?
Kiker,
а вот я думаю, что Брюс Ли всех бы побил в восьмёрке
|
Глухов - победитель "ГП К-1 Рига 2008" - вот это и есть объективная реальность!
|
|
04.06.2009, 14:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,959
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Я же с улыбкой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Недавно Журавлев довольно легко побил Глухова и это я видел живьем...
|
ну не довольно легко, конечно, но победил. Я тоже видел живьем. Прсото у Журавлева были ноги отбиты после первого боя с Кудиным и ногами он практически не бил, зато на руках Глухова перещелкал значительно.
Добавлено через 1 минуту
Объективная релаьность не только то, что Глухов - победитель гран-при Рига, н ои то, что Журавлев побил Глухова в "Арбате" и то, что в соперниках у Глухова по гран-при Рига были... Мягко говоря, не самые сильные соперники Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
04.06.2009, 15:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,944
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
ну не довольно легко, конечно, но победил. Я тоже видел живьем. Прсото у Журавлева были ноги отбиты после первого боя с Кудиным и ногами он практически не бил, зато на руках Глухова перещелкал значительно.
Добавлено через 1 минуту
Объективная релаьность не только то, что Глухов - победитель гран-при Рига, н ои то, что Журавлев побил Глухова в "Арбате" и то, что в соперниках у Глухова по гран-при Рига были... Мягко говоря, не самые сильные соперники Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну не легко, легко это когда нокаут в первом раунде... Но чем-то Глухов Журавлева не удивлял, а третий раунд Журавлев выиграл довольно явно на руках... А перед этим Глухов возился три раунда с Аббасовым, который вообще не тяж....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
|
Не впечатляет в виду слабого состава турнира.... Ну ты же вроде сам не отрицаешь, что Глухова надо протестировать в приличной восьмерке на отборочном этапе ГП. Никто не будет против если его туда заявят....
|
04.06.2009, 15:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,313
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну ты же вроде сам не отрицаешь, что Глухова надо протестировать в приличной восьмерке на отборочном этапе ГП. Никто не будет против если его туда заявят....
|
О том и речь, что Глухов, в отличаи от Журавлёва, на линиях К-1. Это не значит, что он автоматом достоин Финала 16-ти, но уж точно обязан появится на солидном этапе ГП!
|
|
04.06.2009, 16:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,959
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну не легко, легко это когда нокаут в первом раунде... Но чем-то Глухов Журавлева не удивлял, а третий раунд Журавлев выиграл довольно явно на руках... А перед этим Глухов возился три раунда с Аббасовым, который вообще не тяж....
Добавлено через 2 минуты
Не впечатляет в виду слабого состава турнира.... Ну ты же вроде сам не отрицаешь, что Глухова надо протестировать в приличной восьмерке на отборочном этапе ГП. Никто не будет против если его туда заявят....
|
на следующем турнире уже Журавлев дрался с Аббасовым и тоже выгирал по очкам, но разгромно. Кстати, Жкравлев и сам не тяж, его потолок 93 кг, еще недавно он выступал до 81 кг. Кстати, в июле в Москве должен состояться сильный турнир-восьмерка по правилам кика до 93 кг. Вроде уже заявлен Журавлев и очень крепкий молодой кикбоксер Алексей Папин, котоырй в прошлом году без проблем взял Европу по кику в категории до 86 кг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
О том и речь, что Глухов, в отличаи от Журавлёва, на линиях К-1. Это не значит, что он автоматом достоин Финала 16-ти, но уж точно обязан появится на солидном этапе ГП!
|
Да кто же спорит, прост оздесь было сказано, что Глухов это уровень Саки, как минимум... Несколько настораживают такие заявления Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
04.06.2009, 16:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,693
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Реальность - это то что Донатас сделал это ГП под Глухова, как в свое время другое ГП под Самедова.
|
|
04.06.2009, 18:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,928
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях