Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 18:53   #111
Супертяжёлый вес

RUV: 149,347
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 9386
Цитата:
В России запрещено ношение травматического оружия с патроном в патроннике
Ты не прав.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владимир вне форума   sendpm.gif

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 06.06.2009, 20:30   #112
Супертяжёлый вес

RUV: 12,544
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
Рейтинг мнений: 7249
ссылку в студию.

проблема в том, что один закон противоречит другому.У многих на кпп или аэропортах возникают проблемы.

Последний раз редактировалось Dan_shd; 06.06.2009 в 20:36.
Dan_shd вне форума   sendpm.gif
Старый 06.06.2009, 20:34   #113
Тяжелый вес

RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг мнений: 11354
Смешно и грустно читать такие темы...

Сергей Михайлов, выслушайте пожалуйста меня внимательно.
Я отношусь к Вам хорошо и плохого не посоветую.

Нигода, ни с кем ни спорьте, не оправдывайтесь, и никому ничего не доказывайте в Интернете. В жизни, и то никому ничего не докажешь, а уж в сети и вовсе редкость, когда даже достойные люди признают свои ошибки или разговаривают тактично и вежливо. Всегда, даже когда разговор идет без оскорблений, всегда кто-нибудь, начинает "давить авторитетом" или пусть без грубостей но выставлять оппонента лохом. Никому не хочется "проиграть в виртуальном поединке", особенно когда речь идет о политике, национальностях, деньгах, женщинах и у кого чего длиннее. Всегда, споря, чувствуешь себя потом дураком. Всегда, даже на самых достойных темах и форумах всегда в степенный разговор обязательно влезет, какое-нибудь, простите за выражение, фуйло, и вякнет что-нибудь вроде: "Да ты лох и ни х.. не понимаешь" и в таком духе. Всегда, даже в самой серьезной, трагичной теме, скажем, об умирающих детях, всегда найдется какая-нибудь сволочь, которая пернет "А в Африке детки тысячами мрут, ну и что". Всегда, любая тема, даже когда "следят модераторы" скатывается на пошлости, флуд, и дебильные шуточки уровня школы для умственно отсталых.

Самое смешное и непонятное для меня это то, что неужели людям больше нечем заняться, кроме как юродствовать в виртуальном пространстве?! Я наверное отстал от жизни, но я реально не понимаю, как и главное когда эти клоуны умудряются накропать тысячи постов?! Как их терпят на работе, потому что именно в это время наибольшая активность? Как можно тратить время на поиск различных мутных сцылок, особенно про историю и политику?! Какой смысл с пеной на губах что-то доказывать человеку, которого и в глаза не видел, и который возможно, совсем не тот, за кого он себя выдает?! От этого что, что-то в жизни улучшится?!

Кстати, несогласен, насчет форумов по единоборствам. Самые вежливые люди как ни странно именно на них, потому что понимают, чем можно ответить за грубое слово в жизни. Иной раз самой жизнью. А самые хамские и вызывающие злобу форумы это, компьютерные, например, "хобот" (
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
). Жалкие, задроченные неудачники, которых начальник гоняет в хвост
и в гриву, и плюет в лицо, в инете прячась за анонимностью, чувствуют свою мнимую безнаказанность, и легко переходят на личности, оскорбляя родственников, национальность, физические недостатки собеседника,
проклинают и угрожают. Правда, иногда анонимность не спасает. Но отвращение, которое остается даже от чтения подобных "бесед" доводит до блевоты...

Поэтому я все чаще стараюсь как можно меньше писать на "форумах-хворумах",
да и читать вобщем-то тоже. Единственную ценность представляет достоверная
информация, в частности на этом форуме меня привлекает информация о методах тренировок, видео и иже с ними, благо тут есть достойные бойцы.
Полемика абсолютно никакой ценности и интереса не имеет. Советую и Вам
так же относится к этому делу. Никому ничего не докажешь.

Проиллюстрирую свой опус отличной ссылкой:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Тут ярко описаны степени, развитие и течение Интернет-шизофрении а также методы ее лечения, гыгы.

Засим откланиваюсь, надеюсь не навсегда, и желаю удачи в жизни и тренировках.

С уважением, искренне Ваш Демьян.
Клещ вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
cabbage (07.06.2009), HomoIratus (04.07.2009), ice_3 (07.06.2009), MadHulk (06.06.2009), Mirkotmb (06.06.2009), mma_supporter (07.06.2009), ЗАЗ (06.06.2009)
Старый 06.06.2009, 20:59   #114
Супертяжёлый вес

RUV: 149,347
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 9386
В законе как сказано? Нельзя носить огнестрельное оружие с патроном, досланным в патронник. А не всякий травмат является огнестрелом)

Владимир вне форума   sendpm.gif

Старый 06.06.2009, 21:28   #115
Супертяжёлый вес

RUV: 12,544
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
Рейтинг мнений: 7249
Цитата:
В законе как сказано? Нельзя носить огнестрельное оружие с патроном, досланным в патронник. А не всякий травмат является огнестрелом)
если точно, то вот так
Цитата:
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
споры идут о том, относится это только к огнестрельному оружию, или ко всем его видам. Повернуть можно по всякому. Где-то есть ответ начальника ЛРО Москвы, если откопаю выложу.
Dan_shd вне форума   sendpm.gif
Старый 06.06.2009, 22:37   #116
Тяжелый вес

RUV: 19,028
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
Рейтинг мнений: 3980
Цитата:
Я же пока из всех твоих бойцов знаю только Макса который к тебе пришол из кои , и уже был далеко не подарок в спаринге, вот его я знаю и видел - хороший боец, а свои то выращенные с нуля есть? где?
Милионы букв постов с умными нравоучениями ,почитаешь и думаешь - великий тренер.....а на итог?
Где результаты ? Где видео ? Без этого я не представляю как судить о тренере.
Николай, по пунктам:
1. Если я весь такой из себя ушел куда то тренироваться, какой из этого можно сделать вывод?
Ну вот ушел человек с одной работы на другую, в абсолютном большинстве случаев почему?
Потому что там лучше платят, то есть человек идет Туда, где получает больше чем Здесь.

2. Видео, мало кто больше опубликовал видео в свое время чем мы на Супере. Даже спарринги детей были. Уж по поводу видео - мимо.

3. Михайлов плохой, ругается матом и кого то там считает хуже себя.
Ну лично мне насрать. Даже если завтра на тренировке он назовет себя поввелителем Вселенной, главное чтобы тренировка была качественной.

4.Бойцы с нуля. Есть и много. Придя в группу, увы, просирал поначалу все спарринги
Я всегда ухожу только в более сильные места. Ну к примеру, на первой тренировке по таю мне под конец разбили лицо. Ого, сюда надо ходить, сказал я себе.Здесь более сильные бойцы чем я.
Когда понял, что деградирую сразу ушел.
5. Почему не проводим соревнования?
организация соревнований отнимает много времени и сил. Да можно...при этом угробив тренировочный процесс и получив постоянную текучку в группе.
6. Оценить уровень легко и по интернету. Но только того кто хуже или равен тебе.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Насчёт турниров это точно. Соревы необходимы, надеюсь с появлением собственного зала появятся у зала и турнирные бойцы.

Добавлено через 2 минуты

Простите великодушно, но со слов Макса я знаю что кроме КОИ был ещё и тай. Так что Михайлов точно не с нуля его вырастил, но и КОИ тоже не alma mater
До тая еще карате было.
M.I. вне форума   sendpm.gif
Этот пользователь сказал Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
MadHulk (06.06.2009)
Старый 06.06.2009, 22:41   #117
Супертяжёлый вес

RUV: 136,895
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,255 раз(а) в 12,669 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 15014
Клещ,
из уважения к вам Демьян отвечу.
на этом Бл...... форуме,лично для моего обсеража было заведено четыре темы.
именно четыре....про кочергина кстати всего одна.я пытался и не замечать,и спокойно отвечать и грубить в ответ.
увы,все бесполезно.
больше на форумах по единоборствам я писать не собираюсь.

Уважаемый Ежелев Николай,В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
например,сегодня вы зделали инет подлость-в этом вы кстати достойный ученик,а завтра у вас серьезнейшие неприятности,которые вроде бы и не связаны напрямую с вашими действиями.
надеюсь после этого вы поумнеете.

все господа.
это был мой последний пост,в личку тоже не пишите,так как выходить больше в форум я не буду.
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
alan891 (07.06.2009), czar2 (07.06.2009), Фон Дорн (05.07.2009)
Старый 06.06.2009, 22:52   #118
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 6,103
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 721 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: 1025
Извини Макс но это твои субьективные взгляды , видео на супере помню - детей тоже помню, кстати именно они были самым удачным видео , всё остальное - на мой взгляд уровень советских"подвалов" в которых я тоже "занимался",но ни как не вяжется с образом тренера который возникает после прочтения постов СМ.

Учит "уличной драке" ? Получается?Хорошо. Но тогда зачем человек создаёт себе своими теоритическими постами ореол всезнания? Чё жить то всех учит?Тайцев учит,борбунов учит,рукопашников учит...."всё так хлопцы ..но вот тут надо так и вот так" "а у вас вообще лажа - вот мои ученики так не делают"

Почему ты ушёл я примерно подозреваю , твоё личое дело - имеешь право.

Пойми я "заглох" с этой темой со времён прошлогоднего "супера" ,но кто СМ за язык тянул ?
Обьясни мне Макс почему человека так бросает из стороны в сторону? Спасибо тебе сказал а через час готов х.ями тебя обложить? Если у тебя всё в жизни ровно и ты гордишся своей работой и своими учениками, откуда такие реакции ?
В чём я не прав Макс?
Н.Ежелев вне форума   sendpm.gif
Старый 06.06.2009, 22:53   #119
Тяжелый вес

RUV: 14,911
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 824
Бл....форуме....в смысле благоррдном?

согласен с клещом...не надо так близко принимать всё к сердцу...мы тут все незнакомые люди...
ronin1976 вне форума   sendpm.gif
Старый 06.06.2009, 22:57   #120
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 6,103
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 721 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений: 1025
Цитата:
Уважаемый Ежелев Николай,В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
например,сегодня вы зделали инет подлость-в этом вы кстати достойный ученик,а завтра у вас серьезнейшие неприятности,которые вроде бы и не связаны напрямую с вашими действиями.
надеюсь после этого вы поумнеете.
И это пишет человек назвавший всех присутствующих в дискуссии ....мягко говоря дибилами..( не могу повторить ваши слова Сергей)
Бесследно точно ничего не проходит - достаточно посмотреть на ваш аватар
Сергей - возмите барабан и возглавте пожалуйста коллону идущих.
Н.Ежелев вне форума   sendpm.gif
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Н.Ежелев за это полезное сообщение:
ice_3 (07.06.2009), The Pony (10.06.2009)
Закрытая тема