Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 09:10   #511
Тяжелый вес

RUV: 51,496
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1831
куда там Игнашеву с Шилтом тягаться
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Motorhead вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 27.06.2009, 09:10   #512
Средний вес

RUV: 1,076
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 167
Билл, ты как всегда необъективен)))) (по отношению к сайту)
1) это слова самого алексея, и по "испугался", и про остальное
2) это был бой не в рамках К-1. Это был бой по кик-боксингу, по формуле 5х3. О каком к-1 тут может идти речь. Ты просто подогнал это событие под предыдущую историю проведения турниров К-1 во франции, не вникнув (или не захотев вникнуть) в детали.
Ведь так очень легко подавать информацию, не правда ли))) И народ и будет писать "ну да, к-1 всегда во франции проводился без колен"
А формат впринципе согласовывался менеджерами, то есть по сути они выбрали этот из ряда других. А что повлияло на выбор?? Это мы можем только догадываться, но я думаю никто не будет спорить, что такой формат был на руку фредди.
Или это уже субъективно с моей стороны?)
Старый 27.06.2009, 09:16   #513
Средний вес

RUV: 7,998
Вы сказали Спасибо: 1,745
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 335 сообщениях
Несогласия: 345
Не согласились 58 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг мнений: 1125
Цитата:
Руслан Караев – один из лучших бойцов в серии К-1 – специальном соревновании, где участвуют только чемпионы мира по ударным стилям борьбы. В предыдущие годы Караев входил в восьмерку лучших K-1, теперь же спортсмен готов возглавить этот список, о чем и рассказал корреспондентам Infox.ru.
«Лучший бой – впереди»
ИМХо Руслану в K-1 WGP ничего не светит, если только они не начнут проводить Гран-при в промежуточных весах.
Jet_Pilot вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 09:23   #514
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 79,995
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5229
Цитата:
Билл, ты как всегда необъективен)))) (по отношению к сайту)
1) это слова самого алексея, и по "испугался", и про остальное
2) это был бой не в рамках К-1. Это был бой по кик-боксингу, по формуле 5х3. О каком к-1 тут может идти речь. Ты просто подогнал это событие под предыдущую историю проведения турниров К-1 во франции, не вникнув (или не захотев вникнуть) в детали.
Ведь так очень легко подавать информацию, не правда ли))) И народ и будет писать "ну да, к-1 всегда во франции проводился без колен"
А формат впринципе согласовывался менеджерами, то есть по сути они выбрали этот из ряда других. А что повлияло на выбор?? Это мы можем только догадываться, но я думаю никто не будет спорить, что такой формат был на руку фредди.
Или это уже субъективно с моей стороны?)
Нет, это ты не вникнул в суть сказанного мной.... Я написал 'даже K-1 в Париже проводился без коленей'. Что это означает? Как ты думаешь если бы была возможность у К-1 провести в Париже бои по своим правилам они бы это сделали? В том то и штука, что нет такой возможности в принципе. Нет возможности в Париже провести бой по правилам К-1, а только лоукик или тайбокс вне зависимости от того как называется турнир, K-1 это или что-то другое. Такие проблемы в Париже были и насколько ничего не изменилось. Если у кого есть официальная новая инфа по этому поводу хотелось бы узнать...

Често? Я не верю подаче информации на этом сайте, и особенно оценкам, они носят тенденциозно прямолинейный характер пиара. По поводу того, что говорил Игнашов я поверю услышав самого Игнашова, у меня устойчивое ощущение - его слова подвергаются творческой обработке для усиления 'нужного' эффекта в рамках выбранной линии

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 27.06.2009 в 09:31.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Wanlop (27.06.2009)

Старый 27.06.2009, 09:40   #515
Средний вес

Билл, ну вряд ли самосейко будет перевирать слова игнашова - не тот уровень общения у них!!!
Подожди, обьясни мне, там что есть большой брат, который регламентирует проведение всех турниров???? Неужели в париже нельзя провести нерейтинговый бой по лшюбому регламенту??

Добавлено через 1 минуту

А про подачу информации - просто вся эта ситуация напоминает мне баснь про мальчика, кричащего "волки"
Ты теперь не будешь верить ни единому слову авторам этого сайта)))
Старый 27.06.2009, 09:50   #516
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Билл, ну вряд ли самосейко будет перевирать слова игнашова - не тот уровень общения у них!!!
Подожди, обьясни мне, там что есть большой брат, который регламентирует проведение всех турниров???? Неужели в париже нельзя провести нерейтинговый бой по лшюбому регламенту??

Добавлено через 1 минуту

А про подачу информации - просто вся эта ситуация напоминает мне баснь про мальчика, кричащего "волки"
Ты теперь не будешь верить ни единому слову авторам этого сайта)))
Да именно так. Чтобы провести турнир в Париже нужно сотрудничать с местными федерациями. А есть только федерация кика (где лоукик без коленей самый жесткий вариант) и тайбокса (K-1+локти). Федерации санкционирующей бои в формате полностью эквивалентном К-1 нет. Именно поэтому даже FEG не смогло в Париже провести турниры по своим правилам и шли на компромиссы. Так было точно.. Этот вопрос многих интересовал и ответы в инете были...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 27.06.2009, 12:45   #517
Средний вес

RUV: 1,016
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 292 раз(а) в 168 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 16 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 172
Странно всё это! К-1 без коленей ,не К-1 вообще ИМХО
Фулл-контакт с лоу-киком,но почему пять по три?
Френч евро тай-кикбоксинг
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
kickfaither вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:57   #518
Средний вес

RUV: 810
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений: 15
Надо посмотреть сам бой. Тогда можно будет объективно судить. Хотя я тоже не могу не отметить, что все последние заявления Игнашева (и в частности интервью на ЕМТ) были неадекватны его физическим кондициям.
Очень хочется, чтобы Леха хороший бокс показывал, но пока это не наблюдаю. Посмотрю бой...тогда отпишусь.

Кстати, мот кто уже видел ссылочку на видео боя?

Последний раз редактировалось KaSTeT; 27.06.2009 в 13:14.
KaSTeT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 27.06.2009, 15:10   #519
Средний вес

Билл, а почему тогда 5х3 формула была??
Всё-таки я насчёт этих старых перетрясок не уверен. Одно дело - провести целый турнир по К-1 в берси с трансляцией на канал1, а другое дело - просто мини-турнирчик.
В любом случае у кемайо был выбор!!! А игнашову было пофиг.
И уж точно фредди со многими другими смог бы (и захотел бы) и по таю подраться
Старый 27.06.2009, 15:50   #520
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Билл, а почему тогда 5х3 формула была??
Всё-таки я насчёт этих старых перетрясок не уверен. Одно дело - провести целый турнир по К-1 в берси с трансляцией на канал1, а другое дело - просто мини-турнирчик.
В любом случае у кемайо был выбор!!! А игнашову было пофиг.
И уж точно фредди со многими другими смог бы (и захотел бы) и по таю подраться
Ну как же Игнашову пофиг
Теперь он говорит , что вот если бы были бы колени то я бы его убил(цитата). Вне зависмости от того кто это на самом деле говорил это явно лишнее.

Я не знаю какой выбор был именно у самого Кемайо. Думаю до Игнашова так или иначе довели факт, что по оригинальным правилам К-1 бой состояться не может. А интерпретировать это так, что это Кемайо чего-то 'боится' и мутит это другой вопрос.

Так и что, и на К-1 Париж в 2002-2005 году был регламент супербоев 5 раундов по 3 минуты. Но по полным правилам К-1 (в смысле с коленями, но без локтей) они не могли провести бои. Факт, то что там такие заморчки именно с правилами, а не с количеством раундов.

Насколько я понял из того что тогда писали, там своя бюрократическая машина и очень серьезная. Не хуже чем в Неваде в каком-то смысле. Попробуй в Вегасе провести что-то несанкционированное

Последний раз редактировалось Билл; 27.06.2009 в 16:32.
Ответ

Метки
новости к-1