| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.06.2009, 19:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,833
Вы сказали Спасибо: 1,191
Поблагодарили 151 раз(а) в 50 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 19 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Я честно сказать редко бываю в этом разделе, но просто так получилось что я вчера был на турнире где Игнашов проиграл тёмному французику. Турнир назывался 1 er GALA INTERNATIONAL MULTI-BOXES организатором, которого был тренер моего друга по Санда. На турнире проводились бои по Кику, Тайскому Боксу, Санда Про, и так же был один нудный бои по Панкратиону. По Санда Про выступал наш земляк Муслим Салихов который победил француза Стефана Аттели в четвёртом раунде ТКО (Доктор остановил бой после того как Аттели оказался в нокдауне). Игнашов дрался по правилам Кик-Боксинга. Но как я понял он долго к бою не готовился, если я не ошибаюсь его включили в кард в конце, потому что месяц назад на его месте стояло имя Леко. Так вот, о бое, первый раунд был вроде за Игнашовым, пробивал двоечки но видно было что коленок не хватало. В следующих раундах Кемайо стал разрывать дистанцию и бить Игнашова которому к слову на такой короткой дистанции могли бы помочь коленки. И вот в предпоследнем раунде Кемайо разрядил целую комбинацию в голову Игнашова и тот упал. Встал Игшашов на счёт восемь, раунд закончился почти сразу же после этого, а на последний раунд окак вы знаете он не вышел. Что ещё можно сказать, Игнашов был тяжёл и громоздок, был очень сильно уязвим на кроткой дистанции и вообще заплыл парень, жаль, а я так болел за него.
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Hendo за это полезное сообщение:
|
czar2 (28.06.2009), foot24 (27.06.2009), Motorhead (27.06.2009), Noothgrush (27.06.2009), rampage (28.06.2009), sharp (30.06.2009), teacher (28.06.2009), Wanlop (28.06.2009), Билл (27.06.2009), владимир1122 (28.06.2009), Комоген (27.06.2009)
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.06.2009, 19:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 80,056
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Я честно сказать редко бываю в этом разделе, но просто так получилось что я вчера был на турнире где Игнашов проиграл тёмному французику. Турнир назывался 1 er GALA INTERNATIONAL MULTI-BOXES организатором, которого был тренер моего друга по Санда. На турнире проводились бои по Кику, Тайскому Боксу, Санда Про, и так же был один нудный бои по Панкратиону. По Санда Про выступал наш земляк Муслим Салихов который победил француза Стефана Аттели в четвёртом раунде ТКО (Доктор остановил бой после того как Аттели оказался в нокдауне). Игнашов дрался по правилам Кик-Боксинга. Но как я понял он долго к бою не готовился, если я не ошибаюсь его включили в кард в конце, потому что месяц назад на его месте стояло имя Леко. Так вот, о бое, первый раунд был вроде за Игнашовым, пробивал двоечки но видно было что коленок не хватало. В следующих раундах Кемайо стал разрывать дистанцию и бить Игнашова которому к слову на такой короткой дистанции могли бы помочь коленки. И вот в предпоследнем раунде Кемайо разрядил целую комбинацию в голову Игнашова и тот упал. Встал Игшашов на счёт восемь, раунд закончился почти сразу же после этого, а на последний раунд окак вы знаете он не вышел. Что ещё можно сказать, Игнашов был тяжёл и громоздок, был очень сильно уязвим на кроткой дистанции и вообще заплыл парень, жаль, а я так болел за него.
|
Да, похоже никогда Игнашов уже не наберет должную форму... На последнем проигранном бою с Клейблом в середине мая он также не удивлял хорошими кондициями. Да и кто вспомнит когда Игнашов был в по настоящему достойной форме? В 2003 году. 6 лет назад.
Кстати помимо этого турнира в Париже его имя фигурировало на турнир 3 июля в Боснии, так что на какой-то бой в эти дни он готовиться был должен. Похоже это уже его нормальное состояние в котором он выходит на бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Еще и падать даже стал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Билл; 27.06.2009 в 20:49.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2009, 22:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,277
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Насколько я понял из того что тогда писали, там своя бюрократическая машина и очень серьезная. Не хуже чем в Неваде в каком-то смысле. Попробуй в Вегасе провести что-то несанкционированное
|
Машина-машиной, но почему нельзя зарегистрировать федерацию "К-1"?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
28.06.2009, 12:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Xhavit bajrami , давно не выходивший в К-1 тем не менее постоянно выходит на ринг и его имя часто мелькает. Вчера на турнире в Швейцарии он выиграл титул ISKA Muay Thai Rules super heavyweight отправив в первом раунде в нокаут американца Mike Sheppard.
Интересно увидим ли мы еще Bajrami в K-1. Боец не плохой, хотя насколько помню несколько скучноватый
|
28.06.2009, 16:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
С одного сайта "К проигрышу от Фредди Кимаё Алексей относится спокойно, как к экскурсии по Парижу, не более того! Во время разговора он ехал с командой к Эйфелеве башне, и о чем-то весело говорил с друзьями"
Они когда придумывают и пишут такое думают видать, что это круто. Молодец, типа Леха! Проиграл, да и хрен с ним, морально устойчив Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Однако проигрышы уже вошли у него в привычку. А форма стабильно ниже принтуса. Какие там бои с Шилтом и Аертсом или Хари, о которых рассуждают. У меня другие мысли - при прочтении такого еще больше убеждаюсь что воскрешения Игнашова как топ-бойца с чемпионскими амбициями ждать не стоит
"В августе Алексей Игнашов должен был драться в Японии с Питером Аертсом, Алексей так ждал этого поединка, но сейчас из-за травмы боя не состоится. Надо серьезно подлечить рваную голень. Тем более что впереди, предварительно 17 октября 2009, бой с Семи Шилтом. Но, как отметил Алексей, промежуточный бой перед Шилтом еще будет. Кто, где и когда напишем позже, еще не известно. В перспективе, говорит Алексей, бой с Бадр Хари. Алексей уверен, что Бадр очень желает этого поединка, «зуб имеет!…» так сказать! Подготовку к поединку с Семи, Алексей планирует провести в Одессе у Паши Евтушенко. И надеется что Андрей Сергеевич Гридин приедет туда и поможет как следует подготовится ему. Перед этим, конечно, Алексей планирует заехать в Минск на недельку, другую"
Последний раз редактировалось Билл; 28.06.2009 в 17:01.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2009, 18:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,506
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Видать у Игнашева здоровье лишнее появилось Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2009, 18:54
|
|
|
Тяжелый вес