Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 19:09   #521
Средний вес

RUV: 6,833
Вы сказали Спасибо: 1,191
Поблагодарили 151 раз(а) в 50 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 19 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Я честно сказать редко бываю в этом разделе, но просто так получилось что я вчера был на турнире где Игнашов проиграл тёмному французику. Турнир назывался 1 er GALA INTERNATIONAL MULTI-BOXES организатором, которого был тренер моего друга по Санда. На турнире проводились бои по Кику, Тайскому Боксу, Санда Про, и так же был один нудный бои по Панкратиону. По Санда Про выступал наш земляк Муслим Салихов который победил француза Стефана Аттели в четвёртом раунде ТКО (Доктор остановил бой после того как Аттели оказался в нокдауне). Игнашов дрался по правилам Кик-Боксинга. Но как я понял он долго к бою не готовился, если я не ошибаюсь его включили в кард в конце, потому что месяц назад на его месте стояло имя Леко. Так вот, о бое, первый раунд был вроде за Игнашовым, пробивал двоечки но видно было что коленок не хватало. В следующих раундах Кемайо стал разрывать дистанцию и бить Игнашова которому к слову на такой короткой дистанции могли бы помочь коленки. И вот в предпоследнем раунде Кемайо разрядил целую комбинацию в голову Игнашова и тот упал. Встал Игшашов на счёт восемь, раунд закончился почти сразу же после этого, а на последний раунд окак вы знаете он не вышел. Что ещё можно сказать, Игнашов был тяжёл и громоздок, был очень сильно уязвим на кроткой дистанции и вообще заплыл парень, жаль, а я так болел за него.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Hendo за это полезное сообщение:
czar2 (28.06.2009), foot24 (27.06.2009), Motorhead (27.06.2009), Noothgrush (27.06.2009), rampage (28.06.2009), sharp (30.06.2009), teacher (28.06.2009), Wanlop (28.06.2009), Билл (27.06.2009), владимир1122 (28.06.2009), Комоген (27.06.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 27.06.2009, 19:37   #522
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 80,056
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5231
Цитата:
Я честно сказать редко бываю в этом разделе, но просто так получилось что я вчера был на турнире где Игнашов проиграл тёмному французику. Турнир назывался 1 er GALA INTERNATIONAL MULTI-BOXES организатором, которого был тренер моего друга по Санда. На турнире проводились бои по Кику, Тайскому Боксу, Санда Про, и так же был один нудный бои по Панкратиону. По Санда Про выступал наш земляк Муслим Салихов который победил француза Стефана Аттели в четвёртом раунде ТКО (Доктор остановил бой после того как Аттели оказался в нокдауне). Игнашов дрался по правилам Кик-Боксинга. Но как я понял он долго к бою не готовился, если я не ошибаюсь его включили в кард в конце, потому что месяц назад на его месте стояло имя Леко. Так вот, о бое, первый раунд был вроде за Игнашовым, пробивал двоечки но видно было что коленок не хватало. В следующих раундах Кемайо стал разрывать дистанцию и бить Игнашова которому к слову на такой короткой дистанции могли бы помочь коленки. И вот в предпоследнем раунде Кемайо разрядил целую комбинацию в голову Игнашова и тот упал. Встал Игшашов на счёт восемь, раунд закончился почти сразу же после этого, а на последний раунд окак вы знаете он не вышел. Что ещё можно сказать, Игнашов был тяжёл и громоздок, был очень сильно уязвим на кроткой дистанции и вообще заплыл парень, жаль, а я так болел за него.
Да, похоже никогда Игнашов уже не наберет должную форму... На последнем проигранном бою с Клейблом в середине мая он также не удивлял хорошими кондициями. Да и кто вспомнит когда Игнашов был в по настоящему достойной форме? В 2003 году. 6 лет назад.
Кстати помимо этого турнира в Париже его имя фигурировало на турнир 3 июля в Боснии, так что на какой-то бой в эти дни он готовиться был должен. Похоже это уже его нормальное состояние в котором он выходит на бой
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще и падать даже стал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 27.06.2009 в 20:49.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Motorhead (27.06.2009)
Старый 27.06.2009, 22:19   #523
Тяжелый вес

RUV: 5,277
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 171
Цитата:
Насколько я понял из того что тогда писали, там своя бюрократическая машина и очень серьезная. Не хуже чем в Неваде в каком-то смысле. Попробуй в Вегасе провести что-то несанкционированное
Машина-машиной, но почему нельзя зарегистрировать федерацию "К-1"?!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kiker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:01   #524
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Xhavit bajrami , давно не выходивший в К-1 тем не менее постоянно выходит на ринг и его имя часто мелькает. Вчера на турнире в Швейцарии он выиграл титул ISKA Muay Thai Rules super heavyweight отправив в первом раунде в нокаут американца Mike Sheppard.

Интересно увидим ли мы еще Bajrami в K-1. Боец не плохой, хотя насколько помню несколько скучноватый

Старый 28.06.2009, 16:51   #525
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

С одного сайта "К проигрышу от Фредди Кимаё Алексей относится спокойно, как к экскурсии по Парижу, не более того! Во время разговора он ехал с командой к Эйфелеве башне, и о чем-то весело говорил с друзьями"

Они когда придумывают и пишут такое думают видать, что это круто. Молодец, типа Леха! Проиграл, да и хрен с ним, морально устойчив
Однако проигрышы уже вошли у него в привычку. А форма стабильно ниже принтуса. Какие там бои с Шилтом и Аертсом или Хари, о которых рассуждают. У меня другие мысли - при прочтении такого еще больше убеждаюсь что воскрешения Игнашова как топ-бойца с чемпионскими амбициями ждать не стоит

"В августе Алексей Игнашов должен был драться в Японии с Питером Аертсом, Алексей так ждал этого поединка, но сейчас из-за травмы боя не состоится. Надо серьезно подлечить рваную голень. Тем более что впереди, предварительно 17 октября 2009, бой с Семи Шилтом. Но, как отметил Алексей, промежуточный бой перед Шилтом еще будет. Кто, где и когда напишем позже, еще не известно. В перспективе, говорит Алексей, бой с Бадр Хари. Алексей уверен, что Бадр очень желает этого поединка, «зуб имеет!…» так сказать! Подготовку к поединку с Семи, Алексей планирует провести в Одессе у Паши Евтушенко. И надеется что Андрей Сергеевич Гридин приедет туда и поможет как следует подготовится ему. Перед этим, конечно, Алексей планирует заехать в Минск на недельку, другую"

Последний раз редактировалось Билл; 28.06.2009 в 17:01.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
ArT (28.06.2009), ice_3 (30.06.2009), Motorhead (28.06.2009), teacher (28.06.2009), Комоген (28.06.2009)
Старый 28.06.2009, 18:45   #526
Тяжелый вес

RUV: 51,506
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1830
Видать у Игнашева здоровье лишнее появилось
Motorhead вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
ArT (28.06.2009)
Старый 28.06.2009, 18:54   #527
Тяжелый вес

RUV: 11,941
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений: 2172
Игги в нокдауне? Куда катится мир?
czar2 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 19:47   #528
Средний вес

RUV: 10,039
Вы сказали Спасибо: 6,634
Поблагодарили 567 раз(а) в 236 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 66 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1677
Motorhead,
причем сразу как у коня)
ArT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 29.06.2009, 10:47   #529
Тяжелый вес

RUV: 8,977
Вы сказали Спасибо: 3,857
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 926 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 29 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 1441
Игнашев о последнем бое

«Отдали победу Фредди Кимаё…- с этих слов начался наш разговор с Алексеем Игнашовым.- Проиграл я бой. Первый раунд начался классно, все вижу, чувствую дистанцию. Подхватываю ногу и роняю под опорную Фредди. Мне предупреждение за подхваты давали несколько раз. Кикбоксинг все таки… Но раунд взял. Второй раунд тоже не подарил, отвечал на каждый удар. С рук Фредди работает хорошо. Но опять повредил старую рану на правой голени. Разбил ее в поединке с Патураком. Мне ее зашили в Окланде, но плохо, порвалась рана на том же месте. Рефери обратил на нее внимание. Третий раунд так же, все идет своим чередом. Фредди накидывает с рук, я его ногами луплю. В четвертом раунде приберегал силы на пятый, (формула боя- 5 раундов по три минуты. Правила- Кикбоксинг. Лоу кик.), немного подрасслабился. Фредди с рук провел хорошую атаку серийную, задел меня рукой, я на ж…пу сел, отсчитали нокдаун. Я перешел на ярые атаки ногами, и добил правую ногу. Рефери на последних секундах посмотрел на мою рану. Врач Француз в перерыве осмотрел ногу. Выхожу на пятый раунд, а рефери говорит – «врач снял тебя из-за рассечения!…» Говорю доктору давайте пятый раунд, турнир высокого класса, давайте продолжать, не мальчики тут в ринг вышли, давайте до конца драться, либо я упаду, либо он. Но врач замахал руками,… и сняли меня. А сил еще хватило бы на пятый раунд!!! В процессе боя так и тянулось колено в бой, в ближнем бою колено просто убило бы Фредди. Но… кикбоксинг…!»
Aleksejs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Aleksejs за это полезное сообщение:
foot24 (29.06.2009), pramok (29.06.2009), Комоген (29.06.2009)
Старый 29.06.2009, 10:51   #530
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Игнашев о последнем бое

«Отдали победу Фредди Кимаё…- с этих слов начался наш разговор с Алексеем Игнашовым.- Проиграл я бой. Первый раунд начался классно, все вижу, чувствую дистанцию. Подхватываю ногу и роняю под опорную Фредди. Мне предупреждение за подхваты давали несколько раз. Кикбоксинг все таки… Но раунд взял. Второй раунд тоже не подарил, отвечал на каждый удар. С рук Фредди работает хорошо. Но опять повредил старую рану на правой голени. Разбил ее в поединке с Патураком. Мне ее зашили в Окланде, но плохо, порвалась рана на том же месте. Рефери обратил на нее внимание. Третий раунд так же, все идет своим чередом. Фредди накидывает с рук, я его ногами луплю. В четвертом раунде приберегал силы на пятый, (формула боя- 5 раундов по три минуты. Правила- Кикбоксинг. Лоу кик.), немного подрасслабился. Фредди с рук провел хорошую атаку серийную, задел меня рукой, я на ж…пу сел, отсчитали нокдаун. Я перешел на ярые атаки ногами, и добил правую ногу. Рефери на последних секундах посмотрел на мою рану. Врач Француз в перерыве осмотрел ногу. Выхожу на пятый раунд, а рефери говорит – «врач снял тебя из-за рассечения!…» Говорю доктору давайте пятый раунд, турнир высокого класса, давайте продолжать, не мальчики тут в ринг вышли, давайте до конца драться, либо я упаду, либо он. Но врач замахал руками,… и сняли меня. А сил еще хватило бы на пятый раунд!!! В процессе боя так и тянулось колено в бой, в ближнем бою колено просто убило бы Фредди. Но… кикбоксинг…!»
Расходится во многом прямо скажем с впечатлениями очевидца парой постов выше от перформанса Игнашова в этом бою

Ответ

Метки
новости к-1