05.07.2009, 00:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,957
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
А я совершенно серьёзно считаю что Михайлов бьёт неслабо. По видео до конца не поймёшь, но у меня сождалось впечатление что кулаки у него чугунные, мешок не отлетает, а проминается. Тут вопрос кто как удар держит, может подбородок у Михайлова не на таком уровне, как удары, а вот у Кочергина подбородка вообще нет, если то, что он пишет в книгах - правда. Там ведь речь о неоднократных тяжёлых сотрясениях мозга. Одно кстати говоря состоялось не так давно - был нокаутирован "манерными туфлями". Поэтому разок прилетит, и он точно ляжет. Передвижений мы у Михайлова не видели, а Кочергин действительно "порхает как бабочка", но вот поговорив с Максом я узнал, что Михайлов хорошо поставил ему ноги, а ведь Макс до этого и чёрный пояс по КОИ взял, и в тае пробовал силы. Значит не исключено что и сам Сергей не статичный в бою.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2009, 00:16
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,348
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Grig, да с ресурсом ясно ничего не будет, просто тема явный стеб. А учитывая что СМ все же пользователь форума, то как-то не очень красиво это выглядет. Хотя если он сам не возражает
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
05.07.2009, 00:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,087
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 721 раз(а) в 187 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Н. Ежелев, при чем здесь ученики? У Марка мельцера ученики порвут Кочергинских на раз ,следовательно, Мельцер нарежет Кочергину?
|
моя данный вывод основан на том что оба человека вроде бы одной массы, одного стажа,с разным подходом учат людей .И вот у одного есть соревы на которых мы видим что то и оцениваем,а у второго это нет .Вопрос - где ученики второго отрабатывают навыки? Между собой в зале? Можно но не долго пока не привыкнут за пару месяцев к друг другу .На улице? не доказуемо.
Я вижу пока только одну сторону медали - на ней и стопарюсь) Однобоко? Да. А где альтернотива с другой стороны тогда?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Н.Ежелев за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2009, 00:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 148,740
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Alex, 4 человека посетило мой профиль за 5 минут примерно )))
|
Ромыч, что, батенька, в минуса захотел?)))
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
05.07.2009, 00:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 492,827
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Владимир
Ромыч, что, батенька, в минуса захотел?)))
|
Ахаха, да ладно ))) Проверка была ))) Пиар ))) Хотя правила форума я не нарушал ))
Михайлов рулит!
|
05.07.2009, 00:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 316
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 218 раз(а) в 88 сообщениях
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Ромыч, теперь тебя будет искать Кочергин, как в свое время Куртия Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если по теме вопроса, то лично мне сказать нечего. По моему и Сергей Михайлов и Кочергин умеют что-то (сужу по роликам) и прогнозировать исход боя дело неблагодарное.
Гляжу на тренера по боксу и сравниваю. Человек себе учит боксировать, ведет уже не один десяток лет много групп и не знает ссор среди коллег. Никому ничего не доказывает - просто тренирует. А вам чего неймется ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗАЗ за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2009, 00:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 173,086
Вы сказали Спасибо: 20,335
Поблагодарили 43,120 раз(а) в 12,619 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
MadHulk,
насщет ударов вы очень метко заметили.в самом деле учу бить так чтоб груша не отлетала а вминалась.это гораздо сложней,особенно при атаках локтями.
насщет передвижений,они нужны ни для самих себя а только для чего то,либо для ухода либо для атаки,и передвижения должны состовлять одно целое с ударами и захватами.
тут вопрос о передвижениях.......
хорошо,сниму ролик как я двигаюсь........тогда и поговорим.заранее говорю что в бою я двигаюсь по другому,гораздо экономичней.просто у меня есть несколько демонстрационных фишек.хотите показухи-будет вам показуха.
только не дергайте,так сам я нифига с компом делать не умею,придется просить а это потеря времени.
Алекс.
да будьте проще,пусть в этой теме негатив сливают недруги,лишь бы нормальные темы не трогали.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2009, 00:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 492,827
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от ЗАЗ
Ромыч, теперь тебя будет искать Кочергин, как в свое время Куртия
|
Сам не будет, но говорит, что в городе у него есть знакомые менты, которые ему помогают решать различного рода вопросы )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сообщение от СерМих
да будьте проще,пусть в этой теме негатив сливают недруги,лишь бы нормальные темы не трогали.
|
Тема для Вас не приятна? Вроде бы никто не стебется, наоборот только в плюс Вам.
|
05.07.2009, 00:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,957
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Ромыч, теперь тебя будет искать Кочергин, как в свое время Куртия
|
ну если Ромыч красного тоже мордой об асфальт приземлит, мы будем вправе требовать подробностей, вплоть до пошаговой реконструкции событий. Заранее предупреждаю, отговорки типа "чел в Японию 11й дан получать едет и мы договорились молчать" не принимаются! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2009, 00:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,087
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 721 раз(а) в 187 сообщениях
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
тут вопрос о передвижениях.......
хорошо,сниму ролик как я двигаюсь........тогда и поговорим.заранее говорю что в бою я двигаюсь по другому,гораздо экономичней.просто у меня есть несколько демонстрационных фишек.хотите показухи-будет вам показуха.
только не дергайте,так сам я нифига с компом делать не умею,придется просить а это потеря времени.
|
с п а р и н г Сергей....с п а р и н г ...либо ваш ( что необязательно в виду того что вы тренер) ли бо опять же с п а р и н г ваших учеников , хоть с друг другом хоть с чужими
ну никак по другому не оценить - ну никак......наши корявые потуги вы наблюдаете - дозвольте и вас поглядеть
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Н.Ежелев за это полезное сообщение:
|
|
|