А теперь, Алекс, внимание вопрос: как мне ставить на одиночные бои? Как мне поставить на бои Хендорсона, Жспа и Мира, да так, что если из них кто-то проигрывает, то я проигрываю только ЭТУ ставку, а не все 3 ставки!
Внимание ответ! напротив фамилий ЖСП, Мира и Хендерсона в крайнем поле (где сейчас нолик) ставишь свою ставку. Жмешь кнопку "сделать ставку"
в этом случае
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
Предсказываете победителей обоих основных пар турнира. Вы выигрываете ТОЛЬКО в случае если ОБА ваших выбранных в паре бойцов побеждают. Если один из них (или оба) проигрывают, вы теряете ставку. Риск выше, но и коэффициенты лучше чем ставит две отдельные ставки.
справедлива только для парных ставок (когда ставка делается на исходы двух боёв сразу).
Посмотри внимательнее на тотализатор: это к примеру, Мир/Алвес или Леснар/ЖСП и т.п.
__________________ Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
Если поставлены были небольшие суммы, то возможно они просто не вошли в топ самых денежных ставок.
Так и есть. Нужно нажать на имя любого участника, например Леснара, и затем, на самом верху нажать: "Ваши Ставки" - там должно быть всё видно. И вся история предедыщих ставок.
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
Господа модераторы, может кто объяснит мне в чём загвоздка?
В начале (пару дней назад) сделал ставки. Все ставки стоят. А вот поставленные 100 на Мира - я не увидел. Т.е. в списке тех, кто поставил на Мира - моего ника нет.
Решил, что какой то глюк - и сейчас снова поставил 100 на Мира. И опять моего ника нет среди тех, кто поставил на Мира. Однако, на 200 РУВ я стал беднее. -)
Все остальные ставки, кстати, стоят правильно. 200 на Ст. Пьер на месте, 100 на Хендо на месте, 50 на Белчер на месте, 50 на Колман на месте, 50 на Обраин на месте.. а вот 200 (2 раза по 100) на Мира не на месте.
Маурисио, да без проблем объясним, даже без господ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Там стоит ограничение по количеству отображаемых ставок - 20 штук. Все самые крупные ставки. Если бы ты поставил 200 одной ставкой, то попал бы в список. На мира было сделано 46 ставок, отображено лишь 20 (самых крупных, в порядке убывания). Что бы увидеть твои ставки, нажми на любое имя (например Мир), и затем на самом вверху, нажми на линк "Ваши Ставки" - там должно быть всё видно
удачи Ниндзя! (только не с Миром Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение: