| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.07.2009, 16:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
В мобиле использую только, -
будильник,
напоминания (календарь) о Д. рождений родных и знакомых (на числа память швах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ),
ну и разговоры ессно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё.
Юзаю старенькую Нокию N70 - устраивает до упора.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.07.2009, 16:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 342
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 105 раз(а) в 36 сообщениях
Несогласия: 47
Не согласились 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
Less, спасибо за информацию. Габариты к минусам не отношу. Время зарядки тоже, у смартфонов не сильно отличается, было три смартфона все новые на зарядку ставлю каждую ночь. А сколько у тебя ему. Говорят через год батарейку надо менять? А когда в машине? Удобно пользоваться?
|
|
|
10.07.2009, 16:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,170
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Первый PDA смартфон нового поколения с платформой Snap Dragon.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Почитал про Тошибу, особо восторженных отзывов не нашёл. Может только пока.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
10.07.2009, 17:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,004
Вы сказали Спасибо: 1,835
Поблагодарили 3,990 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Использую этот девайс. Конечно старенький. Проц слабоват, памяти мало, отсутствует GPS, Wi-Fi. Но аппарат пережил множественные паденья и плаванье в унитазе. Ну и для коммуникатора долго держит батарея (3 дня).
А так я бы с удовольствием взял бы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HTC Touch Pro 2
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
|
В мобиле использую только, -
будильник,
напоминания (календарь) о Д. рождений родных и знакомых (на числа память швах ),
ну и разговоры ессно.
Всё.
Юзаю старенькую Нокию N70 - устраивает до упора.
|
Ну а я использую календарь, читалку, видео, прослушивание музыки, игры, ну и звонки также.
В дороге коммуникатор очень полезная вещь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Atyla за это полезное сообщение:
|
|
10.07.2009, 18:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,453
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
|
Сложный. Очень сложный Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом моделей 10 наберётся. Но мой самый сложный выбор - потратить на телефон больше $200-300. Не люблю я тратить деньги на мобилы, у меня уже совсем другой в этом плане менталитет. Это когда я жил в Риге, ещё пацан был, тогда труба что-то значила, сейчас - абсолютно инфантильное отношение к мобильникам, но мне нужен смартфон, я начинаю забывать всякие мелочи, мне нужна записная книжка, будильник, интернет иногда и другие фичи смартфона.
У меня был старенький HTC, на нём было всё и клавиатура, и touch screen, и записная книжка, и word с ехcel, и Wi-Fi, и будильник подням, и вообще всё что мне только нужно было! Он был уже старым, раз 10 жестоко уходил в КО (как Вандерлей Силва Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), весь перемотанный скотчем, но сука РАБОТАЛ! ПОКА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ я не пролил на него напиток dead nazi, это такая бодяга на основе Егемастера. И при чём, я почти вообще не пью, раз в месяц где-то, и блин такая засада!
Теперь хожу со старой моторолой (L7), и хочу HTC! Но платить не хочу и контракт на 2 года не хочу, и даже Раису Ивановну, и ту не хочу! Dead Nаzi, сука, алкоголь зло!
|
Юзать интернет можешь и на L7,используя мини оперу.
opera.com/mini/download
|
|
|
10.07.2009, 21:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Владимир, Эти "НО" можно продолжить (на звонок можно поставить только свой формат мелодий и длина максимум 40 секунд, зимой в перчатках особо им не попользуешься, приходиться их снимать, батарейка меняется только в спеццентрах (если вы конечно сами не дружите с паяльником)).
И при всех этих ?недочетах?, вроде как, лучше у меня пока ничего не было. Эппловцы действительно создали пальцеориентированый девайс, Мелкомягким с их WM 6 до этого еще, как сами знаете до чего Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
роман 03, Честно, не знаю, я не вожу авто, но думаю не очень удобно, тут конечно у кнопок есть преимущество, что ты их тактильно ощущаещь, да и опасно это - по мобильному разговаривать за рулем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Девайс я брал в этом году у барыг в феврале месяце, сам он серый телефон года 2006 (или он пизженный, или привезенный из Ю ЭС ЭЙ, хз, скорее всего и то и другое) так что, честно не знаю, меняли ли в нем батарею, но вот сколько пользуюсь, особо не заметил, что она стала меньше держать. Походу это все пиздешь, что через год надо менять аккумулятор, злые языки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . На 3G кстати, батарейка часа на 4 дольше держит, чем на моем старичке, да и GPS там есть, но такой пешеходный, говорят им в машине особо не попользуешься, медленный слишком да и плюс траффик gprs тратится на загрузку карт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Короче, все индивидуально, кто не может без кнопок, тому конечно смотреть в сторону HTC, благо есть из чего выбрать.Кстати, непонятно, почему Nokia так поздно выпустила с тач скрином телефон (лохонулись?).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо less за это полезное сообщение:
|
|
10.07.2009, 21:24
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,211
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Всё хорошо, но скажите господа хорошие, как такую бандуру прикладывть к уху, это видимо игрушка, а не средство связи... Или она вам нужна просто для игр, а не для того, что б вести разговоры, будь то деловые, личные или семейные?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ol@eg за это полезное сообщение:
|
|
10.07.2009, 21:29
|
|
|
Средний вес
|
Ol@eg, Одно другому не мешает. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо less за это полезное сообщение:
|
|
10.07.2009, 23:13
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,211
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
less, нее, с этим конешно базара нет, тоже подумываю взять для поездок какойнить лаптоп, чтоб поиграть можно было, но без сотика никак не обойтись Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
такой квадрат прикладывать к уху-со стыда сгореть можно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ol@eg за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2009, 01:12
|
|
|
Средний вес
|
Ol@eg, какой квадрат то? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). лэптоп к уху?
|
|
|
|