| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.07.2009, 01:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 316
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 218 раз(а) в 88 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Сергей Мих.,
Как-то давно поинтересовался у знакомого юриста, как избежать ответственности в случае поножовщины. Ответ был примерно в таком роде, что можно избежать, если я отобрал нож у нападавшего на меня человека и им его порезал. Дословно не помню, но я не представляю , как можно отобрать нож.
В других случаях только связи и деньги. Клещ уже писал.
Цитата:
|
еслиб вы знали сколько нормальных людей сидит,из за того что не знали простой вещи,к любым словам нужны хоть какие то доказательства.
|
Ну и наверное лишнего сболтнули.
Кстати про валидол я не знал.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.07.2009, 01:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 172,313
Вы сказали Спасибо: 20,324
Поблагодарили 43,073 раз(а) в 12,602 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
ЗАЗ,
ну вам юрист и посоветовал......
вы же бьете ножом УЖЕ безоружного человека.
поймите,есть юристы,хозяйственики,есть международники,есть по недвижимлсти........список можно до бесконечности,этой самой ненужной профессии ....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2009, 01:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,134
Вы сказали Спасибо: 204
Поблагодарили 171 раз(а) в 85 сообщениях
Несогласия: 105
Не согласились 25 раз(а) в 14 сообщениях
|
Интересоваться вопросом "Как не сесть" надо у юристов, а не у всяких прохиндеев. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Защищаться можно начинать уже тогда когда человек еще только озвучил угрозу. К примеру: за "Я тебя убью" де-юре можно смело наносить телесные повреждения. Но с учетом возможностей нападавшего, которые нужно оценивать. Если, к примеру, на вас нападет бугай и крикнет, что убьет - это одно, а если трухлявый старикашка - это другое. Ситуацию не всегда можно оценить, когда напали внезапно. Об этом прямо статься есть в УК. Тогда разрешены любые методы защиты.
Важна и соразмерность ответа. Если вас херачат кулаками по роже, то нельзя разносить нападавшему голову из дробовика.
И самое важное: каждое обстоятельство вы должны доказать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вобщем полный пиздец. Без поллитры не разберешся.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вы можете скачать книгу Хензо и Хойлера Грэйси "Теория и техника бразильского джиу-джитсу".
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ubik за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2009, 09:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,227
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
ИМХО лучшая самооборона - не ввязываться в драки, особенно в пьяные.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2009, 10:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Ubik,
Вадим,вы ведь будующий юрист,если конечно доучитесь......
а вот если скажем не доучитесь,что делать будете?вы ведь со своим артрозом даже в грузщики не сможете пойти после армии когда отслужите!
Добавлено через 2 минуты
BrazilianJiu,
Николай.
такое впечатление что вы всерьез полагаете что здесь большинство людей только и мечтают как бы нажраться и пойти приключения искать......
это Россия а не Канада уважаемый........
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей Михайлов за это сообщение:
|
|
25.07.2009, 11:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,837
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
ИМХО лучшая самооборона - не ввязываться в драки, особенно в пьяные.
|
С другой стороны часто на Вас лезли драться трезвые? Думаю что нет.
|
25.07.2009, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,227
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
BrazilianJiu,
Николай.
такое впечатление что вы всерьез полагаете что здесь большинство людей только и мечтают как бы нажраться и пойти приключения искать......
это Россия а не Канада уважаемый........
|
В России я "дрался" всего один раз за последних 5 лет моего проживания там (соревнования не в счет конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). В кавычках потомучто я пьяного чувака, который до жены доебался в электричке вырубил одной подсечкой. И если бы я сам не был под шафе и жутко злой этого тоже можно было избежать, тряхнул бы этого дрища разок и все дела. А все почему, я человек неконфликтный и никогда не шлялся бухой в жопу по опасным местам. Конечно бывают случаи когда жестокого конфликта не избежать, но соблюдая простейшие меры предосторожности можно свести возможность такого конфликта к минимуму, а то и к нулю. И в первую очередь надо думать об этом, а не о том как кого разрезать напополам НДК-17 за идеалы и что потом говорить или не говорить в ментуре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
С другой стороны часто на Вас лезли драться трезвые? Думаю что нет.
|
Не часто, но пару-тройку раз было. Это было до того как я понял вышеизложенную истину Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2009, 12:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
BrazilianJiu,
последние пару лет,я вообще не выхожу из дома если принял хоть пятьдесят грамм.
а конфликты?но дорогах полно.......но есть одно железное правило,не вылезать первым из машины и дождаться чего то конкртного.ведь по тачке то вычисляют моментом........эх где времена когда я на левых тачках гонял.......
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
| |