| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.07.2009, 23:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 147,831
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Владимир, может я чего не понимаю,но как бесплатные показы юфс пусть даже на крупных каналах,могут именно изменить юфс?
|
Ещё большая популярность.
Если будет нормальная сделка, когда ТВ будет выплачивать UFC из своего кармана, то вероятно можно и не делать PPV.
Либо делать несколько турниров UFC на кабельном, а часть на PPV, но при этом турниров серьёзных, с известными бойцами, по уровню выше, чем UFN.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.07.2009, 23:45
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 162,060
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Цитата:
|
Шикарный у Тебя там статус: исправляется
VK, Ты в каком ИТК? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Смотри за что меня забанили люди, которые бежали от сюда от угнетения "админа"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Коверкать ники и фамилии видать нормально и необычайно остроумно?! У меня шутка - VirtuallyAnallyAssasinedWoman - сойдет?! Давай прям над твоей авой щяз прилепим и будем угарать злорадно.
|
О начинается! Не долго у вас тут демократия и идиллия жила. пошли уже наезды на авы, подписи и ники. Скоро начнётся "внезапное" удаление неугодных постов и баны.
Кстати, ты вроде как модератор, скажи я тебя оскорблял? Кого-то из участников форума оскорблял? Что-то говорил о тебе или ком-то другом? Что-то писал о твоём нике или аватаре? Я нарушил какие-то правила форума? Покажи тогда какие.
Что касается Финкель$$тейна, то пока на фурме разрешено писать: "пиндосы", "америкосы", я буду писать "Финле$$тейн".
|
Вот за это, без предупреждений, без жёлтых карточек, без просьб в личек, банят на форуме М-1.
Вначале меня не за хер собачий, модератор назвал: VirtuallyAnallyAssasinedWoman, а затем просто забанил, без указания нарушения.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 23:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,011
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
А то что изменит ЮФС, так если порассуждать, то ничего такого быть не может, что могло бы изменить организацию. Так что чиста подогрев интереса.
|
Ко-промоушен с м-1.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 23:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,633
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Владимир, может я чего не понимаю,но как бесплатные показы юфс пусть даже на крупных каналах,могут именно изменить юфс? Ну согласен показы повторов могут привлеч новую аудиторию,но это будет означать лишь увеличение потенциальное продаж ппв...ну больше прибыли будет и что? все равно не понимаю ИЗМЕНИТ ЮФС..я не тебе это задаю,я знаю что ты не дана Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). просто пытаюсь понять,может кто просветит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Бесплатные показы на телевидения, это в первую очередь огромнейшие деньги от контрактов с телевидением. Пример тому Прайд. Когда у них был контракт с Fuji TV, они были на плаву. Им плевать было на продажи от PPV. Контракт с бесплатным ТВ, это контракты с новыми спонсорами, это этам на голову выше ступени PPV
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Sasha за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 23:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Владимир, может я чего не понимаю,но как бесплатные показы юфс пусть даже на крупных каналах,могут именно изменить юфс? Ну согласен показы повторов могут привлеч новую аудиторию,но это будет означать лишь увеличение потенциальное продаж ппв...ну больше прибыли будет и что? все равно не понимаю ИЗМЕНИТ ЮФС..я не тебе это задаю,я знаю что ты не дана Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). просто пытаюсь понять,может кто просветит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Транслирование ММА по центральным каналам - привлечет миллионы, если не миллиарды "рекламных спонсоров" и увеличит аудиторию раз в 10. Если ещё и в праймтайм - то гигантский прыжок мимо бокса в светлое будущее гарантирован.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkBB за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 23:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
virtualkiller, жесть...
|
|
|
31.07.2009, 23:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Оставят одну категорию абсолютную,вернутся к истокам так сказать..послав при этом все комиссии штатов и каналы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). будут жить на пожертвования
|
|
|
31.07.2009, 23:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,228
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 9,977 раз(а) в 3,363 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
|
Бесплатные показы на телевидения, это в первую очередь огромнейшие деньги от контрактов с телевидением. Пример тому Прайд. Когда у них был контракт с Fuji TV, они были на плаву. Им плевать было на продажи от PPV. Контракт с бесплатным ТВ, это контракты с новыми спонсорами, это этам на голову выше ступени PPV
|
Телевидение Нихона и США несколько по-разному устроены Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Единственный плюс для UFC — это вливание еще большего числа спонсоров за счет рекламы в прайм тайм.
Впрочем, вспоминая предыдущие бесплатные UFN, смотреть их с рекламой нереально.
|
|
|
| |