| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.08.2009, 17:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,130
Вы сказали Спасибо: 8,123
Поблагодарили 6,546 раз(а) в 2,492 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 614 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
|
...и именно по этому чемпион юфс для меня всегда будет выше чем чемпион любой другой организации...
|
тебе тут уже писАли, что такое "чемпион ЮФС в хэви", на пальцах, на примерах. Меняются, менялись и наверное будут меняться. Проходной двор какой-то.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.08.2009, 18:00
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Это не так. Дане слишком много приписывают, чего он на самом деле не делал. Я даже не знаю такой организации, в развале которой было бы виновато UFC.
|
Ну-ну, не будь так наивен.
ЮФС прямо или косвенно виновато в развале любой конкурентной организации) не выдержали конкуренцию=)) блин, поймите, я их не обвиняю!
А Прайд часом не ЮФС развалило, выкупив и закрыв?
Про постановки во время шоу конкурентов своих "рипитов" дабы зарезать по прибыль и удушить, как так забываем?
Наверняка есть и то о чем мы не знаем. Барнета того же вроде первого (до этого никого не проверяли так) проверили за 1,5 месяцев. Почему Барнетта а не Леснара?
|
|
|
08.08.2009, 18:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,145
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Развалило - нет, выкупило и закрыло - да.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
08.08.2009, 18:04
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Развалило - нет, выкупило и закрыло - да.
|
Отлично. То мне - это однох$$$но
|
|
|
08.08.2009, 18:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,364
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну-ну, не будь так наивен.
ЮФС прямо или косвенно виновато в развале любой конкурентной организации) не выдержали конкуренцию=)) блин, поймите, я их не обвиняю!
|
Что конкурировали - да, безусловно. Но развалили? EliteXC провалился из-за ставки на Кимбо, Аффликшн изначально выбрал нежизнеспособную модель развития. Если говорить, что Дана их всех развалил, то разве что только тем, что не помогал.
Цитата:
|
|
Прайд был самой сильной организацией, пока скандал с якудза не привёл к потере сделки с ТВ. UFC выкупило уже агонизирующий прайд, из которого ушли многие звёзды, и после бесплодных попыток снова его запустить, закрыло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Про постановки во время шоу конкурентов своих "рипитов" дабы зарезать по прибыль и удушить, как так забываем?
Наверняка есть и то о чем мы не знаем. Барнета того же вроде первого (до этого никого не проверяли так) проверили за 1,5 месяцев. Почему Барнетта а не Леснара?
|
Ну, мы действительно многого можем не знать, и гадать здесь можно сколько угодно.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2009, 18:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,451
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Просто CSAC, с нового года , решило приблизить свои стандарты к вадовским .
А то , что Барнетт и Сильвия на заметке у CSAC , было заявлено еще до первого Аффлика
|
|
|
08.08.2009, 18:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 701
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 95 раз(а) в 33 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
моя ставка что год просуществуют паралельно
|
|
08.08.2009, 19:33
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Можно говорить об одном и том же но разными словами...и дана как раз именно по этому в своих словах честнее чем финк...да и сам федор кстати тоже,который среди ТРЕХ версий о контракте с юфс не может определиться какую же версию ему нести..вот об этом я лишь и говорю...юфс выжило в гораздо более жестоких условиях чем какая то конкуренция...именно юфс пробила стену с запретом на мма в большинстве штатов...так почему плодами юфс должны пользоваться другие...? Разве это справедливо...? Юфс выжило в войне за выживание..и всегда велась реч только о юфс,а не о каком то там развитии мирового мма...сказками которыми финк и федор кормят малолетних фанатов....которые еще жалуются что подлый дана палки в колеса ставит тем,кто открыто против него выступает...нет блин,дана пробил этот спорт в штатах,добился его легализации в большинстве штатов,а теперь может еще и конкурентам помогать должен...? Чтобы фанаты федора ему спасибо сказали?...это бред,..
|
|
|
08.08.2009, 19:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,312
Вы сказали Спасибо: 1,788
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 1,413 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 363 раз(а) в 188 сообщениях
|
Цитата:
|
Панчо,а ты сам как думаешь харитонов хуже веласкеса? Я лично и не называю вела какимто супер бойцом,карвин его в порошок сотрет...но называть харитонова достойным соперником это вред...тут приводили его 16 побед...хорошо давайте посмотрим над кем эти 16 побед и как они были одержаны...это топ? Да он в лучшие времена им не был...единственная заслуга это победа над хизо,который полтора года как вобще на все забил на момент их боя..вот и весь твой харитонов...я тебе открою секрет уже известный всем...мне плевать на федора вобще...ни когда не считал и не считаю его лучшим в мире....у него было максимум ЧЕТЫРЕ достойных соперника за ДЕСЯТЬ лет...это смех просто...я уверен на все сто %если бы он дрался в ритме юфс,тоесть ТОЛЬКО с лучшими а не с зулузиньо и нагатами,то его рекорд был бы не лучше рекорда ренди...А то ЧЕТЫРЕ ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКА ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ а шума типа терминатор....поэтому это и есть его уровень...и мне плевать соотечественник он мой или нет...я болею за бойцов а не их национальность....
Добавлено через 5 минут
Хочешь сравним имена соперников Хизо(который с трех попыток не смог стать чемпионом юфс) за 4 года и имена соперников Федора за 10лет...? Срок у федора будет в два раза больше,а имена соперников с кем дрался даже рядом не станут с именами соперников хизо...вот и весь ответ...и в это же время федор лучший в мире...смешно блин...вот и все...а то что броня опущена и спартак чемпион я это и так знаю...только вот всем это мнение навязывать не надо....у некоторых броня поднимается знаешь ли хоть иногда
Добавлено через 1 минуту
Хочешь сравним имена соперников Хизо(который с трех попыток не смог стать чемпионом юфс) за 4 года и имена соперников Федора за 10лет...? Срок у федора будет в два раза больше,а имена соперников с кем дрался даже рядом не станут с именами соперников хизо...вот и весь ответ...и в это же время федор лучший в мире...смешно блин...вот и все...а то что броня опущена и спартак чемпион я это и так знаю...только вот всем это мнение навязывать не надо....у некоторых броня поднимается знаешь ли хоть иногда
|
хаха, ну я бы посмотрел на твоего Ренди в бою против Чоя ,Зулу или еще какого фрика епта...
уложить сходу Зулу - пусть он и фрик и уровень у него дворовый - нужно еще уложитть...а Чоя еще на болячку бы растянуть..про нокаут я уж молчу вообще, его хоть ктонить ронял этого чоя?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
у нас разные понятия сильных соперников друк. у тебя все кто в уфц были все сильные. ну глянь рекорд ренди своего, кому он просирал. ты думаеш фёдор тоже бы этим силачам уступил? я думаю если бы махнулись соперниками у фёдора в графе поражения было бы - о, а у ренди цифра там была бы куда больше чем сейчас. да чё мне с тобой спорить. я на 200% уверен что кутюр хонманчоя, которого тоже в клоуны записали, не вывезет, я просто не представляю что он сможет с ним сделать. ну что это я всё "бы" да "бы"...
а харитонова я считаю не слабее валаскеза уж точно. да просрал он там бой последний, в плохой форме находится. но как бы глаза есть и по боям его видно что это не мясо.
вообщем я не вижу смысла сейчас с тобой о чем то спорить. считаю тебя неадекватным, когда ты выходишь за рамки уфц.
|
+1
ЧОЙ задавил бы Кутюра..он и Федю успел коцнуть слегка..не представляю что бы противопоставил такому фрику Кутюр.
|
|
|
08.08.2009, 19:42
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,494
Вы сказали Спасибо: 12,501
Поблагодарили 22,015 раз(а) в 8,619 сообщениях
Несогласия: 1,146
Не согласились 1,848 раз(а) в 1,270 сообщениях
|
Цитата:
|
+1
ЧОЙ задавил бы Кутюра..он и Федю успел коцнуть слегка..не представляю что бы противопоставил такому фрику Кутюр.
|
чак шас напишет что ренди бы его вшырял по клетке как гонзагу например Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|