Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 23:55   #311
<b>valetudo.ru team</b>

RUV: 163,811
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
Рейтинг мнений: 14239
Цитата:
Картинки почетче появились с новой майкой.
ВК ты уже купил?
да, ещё не пришла. Придёт, поделюсь впечатлениями. В магазинах таких нет, только по нету.

должна придти через 2 дня.
У меня есть все майки Фёдора, GSP, Арловского, АЕ, так что есть с чем сравнивать.

Последний раз редактировалось vk; 23.07.2009 в 03:59.
vk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 24.07.2009, 22:05   #312
Средний вес

RUV: 9,772
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 2,137 раз(а) в 471 сообщениях
Несогласия: 23
Не согласились 65 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг мнений: 894
Цитата:
В сша 50-70$, с учетом их быстрой доставки в Россию 4000р
в Московском магазе если появится то от 4600р и выше
Мда, к сожалению, это не для моего пролетарского рода...
InItself вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 00:26   #313
<b>valetudo.ru team</b>

Цитата:
Картинки почетче появились с новой майкой.
ВК ты уже купил?

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пришла мне сегодня новая майка Фёдора.

В начале про размер, я всегда беру Large, и если с другими фирмами (большинство из них) проблем нет, с Affliction почти всегда есть, одна их майка Large в самый раз, другая мала. Например, предпоследняя майка Фёдора, голубая, Large мне в самый раз.
Новая майка МЕНЬШЕ чем голубая. Не намного, но меньше. Мне она немного маловата, но я набрал 2-3 лишних киллиграма, которые надо будет скинуть (не из-за майки
). Наверное мне надо было взять всё же XL. Если вам прошлая `Large была в самый раз, то смело берите XL, две-три стирки и будет в самый раз.

По рисунку / качеству. Ну на картинке всё видно, скажу лишь то что по сравнению с прошлой серией (голубой, красной, серой), это конечно ПОХУЖЕ. Нету заклёпок, нету фольги, просто нанесённый рисунок. Хотя тот факт что нету фольги, может и к лучшему, если её не стирать в холодной воде, то фольга быстро сходит (блекнет).
Возвращаясь к этой майке, дизайн довольно простой, но зато имя Фёдор Емельяннеко легко читается сзади. Last Emperor спереди читается с трудом.

Вывод: Майка нормальная, не больше не меньше. В моём личном топе, я ставлю её на 3-е место.
1 место - предпоследняя синяя (Day of Reckoning)
2 место - самая первая майка Фёдора с черепом
3. Новая (Trillogy)
4. - Вторая, в которой Фёдор был на Banned. Она же кстати, самая дорогая.

Silver Star, не чем не хуже Affliction, если вам не важно что на майке написано Фёдор, а не скажем GSP, бесите Silver Star, у них по крайней мере с размерами больше стабильности.

Надеюсь кому-то помог

Последний раз редактировалось argen2m; 09.08.2009 в 00:41.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
argen2m (09.08.2009), grey_187 (09.08.2009)
Старый 09.08.2009, 00:40   #314
valetudo.ru team

RUV: 35,267
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,106 раз(а) в 40,888 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
Рейтинг мнений: 85
Цитата:
Пришла мне сегодня новая майка Фёдора.

В начале про размер, я всегда беру Large, и если с другими фирмами (большинство из них) проблем нет, с Affliction почти всегда есть, одна их майка Large в самый раз, другая мала. Например, предпоследняя майка Фёдора, голубая, Large мне в самый раз.
Новая майка МЕНЬШЕ чем голубая. Не намного, но меньше. Мне она немного маловата, но я набрал 2-3 лишних киллиграма, которые надо будет скинуть (не из-за майки
). Наверное мне надо было взять всё же XL. Если вам прошлая `Large была в самый раз, то смело берите XL, две-три стирки и будет в самый раз.

По рисунку / качеству. Ну на картинке всё видно, скажу лишь то что по сравнению с прошлой серией (голубой, красной, серой), это конечно ПОХУЖЕ. Нету заклёпок, нету фольги, просто нанесённый рисунок. Хотя тот факт что нету фольги, может и к лучшему, если её не стирать в холодной воде, то фольга быстро сходит (блекнет).
Возвращаясь к этой майке, дизайн довольно простой, но зато имя Фёдор Емельяннеко легко читается сзади. Last Emperor спереди читается с трудом.

Вывод: Майка нормальная, не больше не меньше. В моём личном топе, я ставлю её на 3-е место.
1 место - предпоследняя синяя (Day of Reckoning)
2 место - самая первая майка Фёдора с черепом
3. Новая (Trillogy)
4. - Вторая, в которой Фёдор был на Banned. Она же кстати, самая дорогая.

Предвидя вопрос где брал, отвечаю на eBay, стоила она мне $48 с быстрой пересылкой.

Silver Star, не чем не хуже Affliction, если вам не важно что на майке написано Фёдор, а не скажем GSP, бесите Silver Star, у них по крайней мере с размерами больше стабильности.

Надеюсь кому-то помог
У SilverStar мне нравятся только GSP и Rob Emerson обе я купил.

На счет размеров Ваффла такая же ситуация была, возможно зависит от места производства Индонезия, США, Южная Америка.

Разница Ваффла и Сильверстара - состаривание
потертости, рваные рукава, Федина футболка синяя очень достойная.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 09.08.2009, 01:29   #315
Средний вес

RUV: 2,248
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 468 раз(а) в 140 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 512
У меня история с Аффликшен прямо противоположная. Брал себе L-ки, приходят просто рубашки смирительные... Длинной почти до колен. В рукав можно засунуть ногу. М-ки нормально, как не-Аффликшен L. Возможно, как сказал argen2m, влияет локация производства.

Зато у меня есть майка Тима Сильвии. По слухам, они есть только у меня и у самого Тима Сильвии. (это попытка тонкой шутки)

Если кто берет через ebay, там часто пишут фактические размеры (типа armpit to armpit и т.д.), не поленитесь - прикиньте к текущей одежде. И не забывайте про дюймы вместо сантиметров. : )

- Nick Diaz

Последний раз редактировалось Diaz FTW; 09.08.2009 в 02:47.
Diaz FTW вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Diaz FTW за это полезное сообщение:
Biburat (18.08.2009)
Старый 09.08.2009, 02:15   #316
<b>valetudo.ru team</b>

Цитата:

Зато у меня есть майка Тима Сильвии. По слухам, они есть только у меня и у самого Тима Сильвии.
Майка Тима Силвии это конечно круто, ни разу не видел

как она тебе досталась? Ты их оптом брал?
Старый 09.08.2009, 02:16   #317
valetudo.ru team

RUV: 35,267
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,106 раз(а) в 40,888 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
Рейтинг мнений: 85
Цитата:
Майка Тима Силвии это конечно круто, ни разу не видел

как она тебе досталась? Ты их оптом брал?
Их насильно раздает сам Тим Сильвия

argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 02:25   #318
Лёгкий вес

RUV: 1,067
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 77 раз(а) в 24 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Новая Бабалу крутая.
А про цены.. на ибеи будут по 50 баков + фри шипинг

Друг_Аленки вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:17   #319
Тяжелый вес

RUV: 5,416
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 531 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 446 раз(а) в 150 сообщениях
Рейтинг мнений: 1671
Плохо

Глянул в словаре перевод слова афликшн. Что за дебил додумался выпускать одежду с таким названием для широкой публики? Имо она для готов и фанатов death-metal.
IGROK13 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:39   #320
Тяжелый вес

RUV: 7,696
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 706
Цитата:
В начале про размер, я всегда беру Large, и если с другими фирмами (большинство из них) проблем нет, с Affliction почти всегда есть
One More Round, Full Contact Fighter, Affliction, Tapout, UFC - были проблемы с размерами. Только Venum (у меня 4 их футболки и кофта) ни разу не подвел.

Чуть позже "розовые очки" разбил вдребезги Комоген.(Copyright © пожелал остаться неизвестным)
Комоген вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ

Метки
affliction