16.08.2009, 10:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 104,946
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Цитата:
|
Хорошо, проверим, кто как мыслит. Вот фото:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На момент того выступления человек с короткой стрижкой на обоих фотографиях - женщина де-юре. Но гормонально она (он?) де-факто мужчина, более того, у неё (него?) уже в то время была запланирована операция по изменению пола. Ты всерьёз считаешь, что это честно по отношению к остальным участникам соревнований? Ты всерьёз считаешь, что её (его) гормональный фон не имел никакого отношения к тому, что она (он) взяла первое место на соревнованиях?
Продолжим. Гормональный фон (баланс гормонов в организме) определяет внешний вид особи homo sapiens, поэтому по внешнему виду вполне можно сделать грубую аппроксимацию, кто перед тобой и насколько он твоего пола. Кто интересовался нюансами женского бодибилдинга, тот сам может много про это рассказать. Если связь между гормональным фоном и работой в бою для вас неочевидна, почитайте что-нибудь на эту тему из биологии, а заодно поинтересуйтесь, почему профессиональные бойцы не занимаются сексом за достаточно долгое время до боя.
Судя по внешнему виду, поведению и работой в бою Крис Сантос, её гормональный фон ближе к мужскому, нежели к женскому. Бои женщины против мужчины я не считаю правильными и честными, поэтому я против таких боёв.
PS. Для озабоченных любителей сисек и писек: лично я про сиськи и письки не упоминал, так что вы конкретно палитесь с вашими сексуальными фантазиями.
|
А муж у нее тогда откуда?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.08.2009, 10:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,617
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
|
Хорошо, проверим, кто как мыслит. Вот фото:
На момент того выступления человек с короткой стрижкой на обоих фотографиях - женщина де-юре. Но гормонально она (он?) де-факто мужчина, более того, у неё (него?) уже в то время была запланирована операция по изменению пола. Ты всерьёз считаешь, что это честно по отношению к остальным участникам соревнований? Ты всерьёз считаешь, что её (его) гормональный фон не имел никакого отношения к тому, что она (он) взяла первое место на соревнованиях?
Продолжим. Гормональный фон (баланс гормонов в организме) определяет внешний вид особи homo sapiens, поэтому по внешнему виду вполне можно сделать грубую аппроксимацию, кто перед тобой и насколько он твоего пола. Кто интересовался нюансами женского бодибилдинга, тот сам может много про это рассказать. Если связь между гормональным фоном и работой в бою для вас неочевидна, почитайте что-нибудь на эту тему из биологии, а заодно поинтересуйтесь, почему профессиональные бойцы не занимаются сексом за достаточно долгое время до боя.
Судя по внешнему виду, поведению и работой в бою Крис Сантос, её гормональный фон ближе к мужскому, нежели к женскому. Бои женщины против мужчины я не считаю правильными и честными, поэтому я против таких боёв.
PS. Для озабоченных любителей сисек и писек: лично я про сиськи и письки не упоминал, так что вы конкретно палитесь с вашими сексуальными фантазиями.
|
Т.е. татуированый мужик на фото, юридически, по документам, является женщиной?
|
16.08.2009, 10:44
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,260
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 185 раз(а) в 37 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 24 раз(а) в 9 сообщениях
|
Почитай, что я написал про гормоны.
Цитата:
|
А ничего,что у Сайборг муж есть?
|
Биологическое != социальное. В конце концов, если тебя это так интересует, может, у неё муж гей и трахает её только в жопу, откуда мне знать.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо KAy за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие KAy за эти сообщения:
|
|
16.08.2009, 10:45
|
|
|
Лёгкий вес
|
Цитата:
|
Т.е. татуированый мужик на фото, юридически, по документам, является женщиной?
|
Да. (Я когда узнал, был в шоке, если честно)
|
|
|
|
|
|
16.08.2009, 10:48
|
|
|
Средний вес
RUV: 367
Вы сказали Спасибо: 596
Поблагодарили 476 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 143
Не согласились 20 раз(а) в 15 сообщениях
|
S.W.A.T. несогласие? хм интересно с чем?
1) с негодованием по поводу оскорблений бойца? (трансвестит, мужик в юбке)?
2)или может с тем что девушкам тое нравится спорт (мне тоже не нравится, но кто я такой чтобы мое "не нравится" кому то что то запрещало?)
Про Гормоны - Сантос женщина, судя по тому что бой в Америке комиссию она прошла, да и по тому что у нее муж есть тоже 100% женщина (хотя я забыл тут у каждого жена / девушка как минимум мисс мира так что мы половину за жещин не считаем)
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alan891 за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2009, 10:49
|
|
|
Лёгкий вес
|
Цитата:
|
А муж у нее тогда откуда?
|
Да что ты с её мужем ко мне привязался, я откуда знаю, чем она ему понравилась? Может, у неё глисты, и на них рыба клюёт хорошо... социальное тут не при чём, речь про биологию.
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие KAy за эти сообщения:
|
|
16.08.2009, 10:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 367
Вы сказали Спасибо: 596
Поблагодарили 476 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 143
Не согласились 20 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Почитай, что я написал про гормоны.
Биологическое != социальное. В конце концов, если тебя это так интересует, может, у неё муж гей и трахает её только в жопу, откуда мне знать.
|
гениально... интернет творит чудеса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да что ты с её мужем ко мне привязался, я откуда знаю, чем она ему понравилась? Может, у неё глисты, и на них рыба клюёт хорошо... социальное тут не при чём, речь про биологию.
|
А что уже доказано что Сантос биологически мужик? Как про мужа так докажите а как про биологию так уже как будто факт 100% ?
Добавлено через 3 минуты
Кстати так и знал что после поражения любители попялиться и повыкладывать фотки Карано развоняются типа нечестно Киборг мужик и т п....
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alan891 за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2009, 10:55
|
|
|
Лёгкий вес
|
Цитата:
|
Про Гормоны - Сантос женщина, судя по тому что бой в Америке комиссию она прошла
|
Угу, вон выше тоже одна "женщина" комиссию прошла для ADCC qualifiers. Я уже не говорю про знаменитые олимпийские скандалы с подобными "женщинами".
Цитата:
|
да и по тому что у нее муж есть тоже 100% женщина
|
Последний раз редактировалось Alex; 16.08.2009 в 15:44.
|
|
|
16.08.2009, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,617
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Тема принимает нехороший оборот Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
16.08.2009, 11:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,884
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Не ,ну это уже вообще пи*ец. Зачем такое на форуме устраивать...?
|
|