Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 17:47   #751
Тяжелый вес

RUV: 21,153
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 3627
Цитата:
В финале, если не ошибаюсь, с нашим Вячеславом Миголатьевым, и выиграл решением. В 2006, по-моему.
нет, в 2006-ом в финале Слава Миголатьев боксировал против Забита Самедова
Soul вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 27.08.2009, 18:08   #752
Зал Славы MMARedForum

RUV: 565,364
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18490
Цитата:
нет, в 2006-ом в финале Слава Миголатьев боксировал против Забита Самедова
Сейчас уточню...

Добавлено через 15 минут

либо 2005, либо 2004, точнее завтра, напишу.
Да, в 2006, дейтсвительно, финал, был с Самедовым.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 20:08   #753
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 82,813
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5257
Цитата:
Ишии против Танигавы! Раскол K-1?

В японских СМИ появились публикации, рассказывающие об ухудшении отношений между президентом FEG Танигавой и основателем K-1 Ишией. В ряде статей прямо говорится, что K-1 сейчас находится в кризисе.

Согласно этим публикациям, после освобождения из заключения Ишии хотел приобрести архивы FEG, но руководству японского телевидения это не понравилось, так как он - бывший преступник. Таким образом, Танигава и его люди попытались так или иначе избавиться от него. После выпуска Ишии нового видеоканала на YouTube, издания книги, создания любительской организации и сообщения FEG об объединении с WVR, Танигава и его команда не очень обрадовались, и это отчётливо видно сейчас, когда единый некогда коллектив раскололся.

Однако, кажется, что это не единственная причина для раскола. По мнению аналитиков, в К-1 появились и серьезные экономические трудности. Упали продажи билетов, снизился рейтинг, появились долги, поздно появляются гарантируемые бойцам призовые и т.д.

Кажется, что дела шли хуже, когда Ишии был далеко, и японский аналитик MMA/K-1 пишет в статье, что матчмейкинг Ишии был изобретательнее, и что Танигава бесполезен в конце концов. Уход в отставку Масато также не принесёт пользы в сложившейся ситуации.

Спустя 16 лет после старта, К-1 ждёт трудная дорога …

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не вполне понятно почему упротребляется термин "раскол K-1". Ишии не контролирует вроде бы сейчас К-1 и является скорее свадебным генералом. Канал Youtube анонсировал кстати лично Таникава. То что упомянутые трудности имеют место это не новость (что снижались теле рейтинги, что падала посещаемость, что есть финансовые проблемы и тд). В тоже время известно (об это неоднократно писали люди из Японии на англоязычных форумах) что FEG и самое главное люди с телевидения (Fuji Tv, TBS) не хотят контактов с Ишии, не хотят чтобы бренды как-то ассоциировались с Ишии в виду его уголовного прошлого. Так что даже если Ишии и предпринимает какие-то действия по возвращению контроля над К-1(в рамках чего и могла появиться подобная статья), то ему скорее всего ничего не светит. В итоге новость это только то, что у Таникавы и Ишии возможно плохие отношения. На фоне имеющихся реалий и остальных куда более серьезных проблем думается это малосущественный фактор. В общем думаю о расколе говорить не приходится, потому что Ишии не у дел. Более важно преодоление имеющихся проблем. Нам же с нашей колокольни вообще скорее всего разницы Таникава или Ишии нет вообще никакой.

Добавлено через 11 минут

По информации от румынских промоутеров серии Local Combat Каталин Морошану выступит в супербою в Сеуле. У него два возможных соперника - Сергей Лащенко и Taiei Kin. Победитель этого боя выступил в Финал8 в одном из резервных боев.

Последний раз редактировалось Билл; 27.08.2009 в 20:49.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
foot24 (29.08.2009)
Старый 28.08.2009, 10:22   #754
Средний вес

RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 2603
Цитата:
Не вполне понятно почему упротребляется термин "раскол K-1". Ишии не контролирует вроде бы сейчас К-1 и является скорее свадебным генералом.
Хотел и раньше написать на эту тему,но как-то стеснялся...
Ишии контролирует К-1 и контролировал даже тогда,когда сидел.Я это утверждаю,потому что в январе 2008 года был в Осаке в их знаменитом зале(где покойный Анди Хуг тренировался,а так же в то время Чой и Мусаши) и соответствующем офисе.Я лично видел кучу всяких документов,в том числе финансовых,по Финалу ГП 2007 и Динамиту 2007.
По тому,что я видел,это Таникава был свадебным генералом-нужна же была публичная фигура с незапятнаной репутацией ввиду,так сказать,интересного положения Ишии.
Впрочем,все течет и все меняется,видно,что-то изменилось с тех пор...
nobori вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 11:09   #755
Зал Славы MMARedForum

RUV: 565,364
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18490
Билл, ты мое сообщение, в личке, видел?

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:15   #756
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Хотел и раньше написать на эту тему,но как-то стеснялся...
Ишии контролирует К-1 и контролировал даже тогда,когда сидел.Я это утверждаю,потому что в январе 2008 года был в Осаке в их знаменитом зале(где покойный Анди Хуг тренировался,а так же в то время Чой и Мусаши) и соответствующем офисе.Я лично видел кучу всяких документов,в том числе финансовых,по Финалу ГП 2007 и Динамиту 2007.
По тому,что я видел,это Таникава был свадебным генералом-нужна же была публичная фигура с незапятнаной репутацией ввиду,так сказать,интересного положения Ишии.
Впрочем,все течет и все меняется,видно,что-то изменилось с тех пор...
Интересно.... А как эти документы указывали что именно Ишии все контролирует? Что за документы?

В общем об этом трудно судить... Но вопрос я телевидением, которое (и читал об этом не раз от японцев) не хочет иметь дел с Ишии думаю ключевой момент

Добавлено через 1 минуту

Нет новых сообщений. Последнее 17 августа. Потом были какие-то манипуляции в админке. Думаю после отъехало.

Последний раз редактировалось Билл; 28.08.2009 в 11:22.
Старый 28.08.2009, 11:24   #757
Средний вес

Цитата:
А как эти документы указывали что именно Ишии все контролирует?
То,что они в Осаке в офисе Сейдокайкан.
Старый 28.08.2009, 11:30   #758
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Понятно, что Ишии основатель сейдокайкан. И в известной степени наверное с точки бизнеса K-1 = сейдокайкан по прежнему(???).

А Таникава с сейдокайкан в каких отношениях? Он в этом офисе бывает? И в качестве кого? Известно это?

Старый 28.08.2009, 12:05   #759
Средний вес

Цитата:
И в известной степени наверное с точки бизнеса K-1 = сейдокайкан по прежнему(???).
Видимо,так.Я это понимал до поездки и убедился во время визита туда.Конечно,всю подноготную за один день я не просек,но общее положение дел я понял.
Цитата:
А Таникава с сейдокайкан в каких отношениях? Он в этом офисе бывает? И в качестве кого? Известно это?
Этого я не знаю.Таникавы там не было,как и Какуды,у них свои отдельные офисы в Токио.
Жаль,что Ишии тогда сидел,мой вопрос решали в его отсутствие,и неожиданное препятствие в виде Мацуи преодолеть не удалось.Могу сказать,что зам Ишии встречался с Мацуи по моему вопросу без Таникавы.
Старый 28.08.2009, 12:11   #760
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Видимо,так.Я это понимал до поездки и убедился во время визита туда.Конечно,всю подноготную за один день я не просек,но общее положение дел я понял.

Этого я не знаю.Таникавы там не было,как и Какуды,у них свои отдельные офисы в Токио.
Жаль,что Ишии тогда сидел,мой вопрос решали в его отсутствие,и неожиданное препятствие в виде Мацуи преодолеть не удалось.Могу сказать,что зам Ишии встречался с Мацуи по моему вопросу без Таникавы.
Ты хотел выступить на К-1? Бросил вызов Шилту?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Мацуи был против?
Это шутка...

Да думаю разобраться в их отношениях крайне сложно... Слишком мало информации...Наверное даже пытаться не стоит...

Ответ

Метки
новости к-1