Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 15:40   #91
Тяжелый вес

RUV: 17,298
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
Рейтинг мнений: 7952
Цитата:
Ты в переговорах по контракту участвовал что ли? Или какая ещё возможность тебе представилась?
Мне, к счастью, выпала возможность читать новости и интервью в интернете, а потом сравнивать с тем, что люди реально делают. Из чего я могу сделать выводы о том, что:

1. Фёдор и Финкельштейн указывали как одну из главных причин провала переговоров невозможность выступать в турнирах по самбо, которые для Фёдора якобы невероятно важны. И которому он в итоге даже не готовился.
2. Контракт UFC был назван "кабальным", хотя он не является таковым для А. Сильвы, Мачиды, В. Сильвы, ДСП, двух Ногов, Кро Копа и ещё десятков других именитых бойцов. А Фёдору готовы были заплатить больше, чем любому из них, что подтверждалось обеими сторонами.
3. Фёдор, несмотря на то, что постоянно говорит "я не считаю себя одним из лучших", ведёт себя так, будто он вообще находится на принципиально ином уровне по сравнению со всеми остальными, какого-то "сверхбойца", что ли. Потому что такие абсурдные требования не выдвигал больше никто. То есть Фёдор действительно не считает себя одним из лучших, он считает себя чем-то несоизмеримо большим, чем просто боец. А зря, ведь он именно что боец, хотя и один из лучших (его достижения за последние несколько лет не позволяют мне с чистой совестью сказать "лучший в мире").
4. Два года назад я считал предложение "построить арену в Питере" мерзкой выдумкой лысого урода Даны. Сейчас я склоняюсь к мысли, что это предложение действительно имело место, так как это в полной мере соответствует практикам М-1.

Цитата:
очень трогательная история на самом деле. можно было бы кино по ней снять
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За 5 миллионов я в принципе согласен предоставить на неё права, но только при условии ко-промоушена
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Greyscale вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 10.09.2009, 15:50   #92
Тяжелый вес

RUV: 107,726
Вы сказали Спасибо: 8,306
Поблагодарили 7,448 раз(а) в 1,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 295 раз(а) в 117 сообщениях
Рейтинг мнений: 7763
Федор копро-учередитель М-1 Глобал. Так что, конечно он не просто боец.
aaa вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ

Метки
m-1, ufc