Емеля реально сделал больше чем кто бы то ни было другой, сам его рекорд 30-0 говорит о многом, о многом говорят и имена тех кого он победил (счет их побед идет на многие, многие десятки), также стоит учитывать то как он их победил. он считай один перебил целое поколение бойцов, и если с кем-то еще и не дрался из них, то только потому что они сами сделали все чтобы уйти от такой перспективы. как заставить Барнетта или Оверима выйти на бой, если они не хотят этого? считаю что если бы Емеля победил хотя бы одного чемпиона из этой сладкой парочки Паук - Мачида, то его величие как самого сильного бойца никто никогда не смог бы уже оспорить. и если Емеле и идти в UFC, то только за их головами. а среди тяжеловесов UFC сейчас сопоставимой с ним фигуры нет и не предвидится, там правят бал чемпионы-однодневки, которые болтают больше чем делают.
Алеша, во-первых не Емеля а Федор Емельяненко, во-вторых его рекорд 30-1, и в-третьих Паук с Мачидой бойцы других весовых категорий.
Это МУЖЫКИ ИЗ СИБИРИ, убивающие одним касанием или взгядом
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
Я уже стопиццот раз псиал ,ММА спорт не национальный ,не командный ,это спорт личностей .
Так ты еще хоть 1000 постов напиши,но это не соответствует действительности. По крайней мере пока америкосы не перестанут орат:"Ю-ЭС-ЭЙ!!!",во время матчей американцев с иностранными бойцами. Или пока бразилы не перестанут выходить,закутавшись в бразильский флаг.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
Caligula_rus, забей, люди не понимают очевидных вещей некоторые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). после падения СССР живем в несколько странном обществе ) дух свободы, демократии, отсюда же для нас ММа - спорт индивидуальностей, а в США как орали "ЮСЭЙ!" так и будут орать..для них это победа их бойца, их страны, их гордости...попробуй скажи американцу что ты не знаешь какой штат Нью Йорк или Лас Вегас - на полном серьезе обидется( лично сталкивался)...а из какой области РФ ФЕ - да им насрать...
национальная гордость должна присутсвовать в любой нормальной стране, иначе эта страна обречена на исчезновение за неимением общих ценностей...и спорт индивидуальностей или нет тут непричем..это для бойца важно выступление , для его карьеры и оплаты боев..для больельщиков это еще и гордость за страну )
ну это все мое мнение, никому не навязываю
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Stunter за это полезное сообщение:
ого уже 11 страниц настрочили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Caligula_rus, забей, люди не понимают очевидных вещей некоторые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). после падения СССР живем в несколько странном обществе ) дух свободы, демократии, отсюда же для нас ММа - спорт индивидуальностей, а в США как орали "ЮСЭЙ!" так и будут орать..для них это победа их бойца, их страны, их гордости...попробуй скажи американцу что ты не знаешь какой штат Нью Йорк или Лас Вегас - на полном серьезе обидется( лично сталкивался)...а из какой области РФ ФЕ - да им насрать...
национальная гордость должна присутсвовать в любой нормальной стране, иначе эта страна обречена на исчезновение за неимением общих ценностей...и спорт индивидуальностей или нет тут непричем..это для бойца важно выступление , для его карьеры и оплаты боев..для больельщиков это еще и гордость за страну )
ну это все мое мнение, никому не навязываю
Это совершеннейший бред. Я лично присутствовал на двух UFC, и лично слышал как ВЕСЬ зал поддерживал GSP, в его бою против Фитча, весь зал на 80% состоящий из американцев скандировал GSP-GSP! Паренёк, американец, который сидел рядом со мной, весь бой орал, "Убей его GSP!".
Посмотрите на бой Фёдор-Тим, выходит Тим, вся публика его освистывает, выходит Фёдор - весь зал как на ушах.
Посмотрите бои Вандерлея Силвы против Американца Джардина.
Таких примеров просто масса, десятки, я их могу приводить и приводить.
ММА это спорт ЛИЧНОСТЕЙ, а не национальностей или религий. Только Фёдор, победив православного Арловского, может посветить победу "Всем Православным". Победу чего, одного православного над другим? В чём победа?
Выди на бой тот же Магомедов, против скажем Нога, я без раздумий буду болеть за Нога.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
А по теме Фёдор сам говорил ,что его может победить любой боец.
Но пока что не кто не смог Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Что касаемо топов ЮФС очень интересные бои мог б получиться с и Леснаром ,и Карвином и с кем-нибудь из молодых(Сантос,Даффния) вот тока наврядли мы это увидим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для меня во всех этих боях Фёдор фаворит, на много вопросов ответит бой с Роджерсом.
Если будет так же не внятно как с АА то надо будет задуматься...
ЗЫ Не когда не буду болеть против Фёдора из-за М-1, Фенкеля, Того что он не выступал в УФЦ , того что он не смотрит в глаза , экономического кризиса, инопланетян и пчёл.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 13ilmar13 за это полезное сообщение: