| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
24.09.2009, 15:31
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
RUV: 562,933
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
sharp, ну бой Кличко с Льюисом явно не показательный в плане того как его бить, как минимум по той причине, что по очкам то он вел, когда бой остановили.
|
Не надоело, пережевывать одно и тоже? Появляется, очередной болела братков... и, моя песня хороша, начинай сначала... Все что я думаю по поводу этого боя мы обсужали
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и что, он выиграл?
Любой человек, мало мальски, разбирающийся в боксе, объяснит тебе, что еще два-три раунда и брателло инвалидом остался... Где, там его очки, на внешности Льюиса отобразились?
Ты в теме про бокс писал, ты боксом занимаешься, или это просто я не понял?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие sharp за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.09.2009, 15:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 372
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
Т-щи, может кто то ко мне присоединится в опроснике?
единомыслиники не помешали бы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо мixfighter за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 16:06
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Я только за, но просто реально смотрю на вещи. Братаны подбирают себе соперников наверняка.) Там столько аналитиков работает, и то бывают просчеты, как с Сандерсом, Пьюрити, Брюстером...)))
|
|
|
24.09.2009, 16:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,806
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
А не как обычно Кличко просто добивают.
|
старшой не раз радовал и рубиловом, правда односторонним)) Они с младшим все таки по разному боксируют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Любой человек, мало мальски, разбирающийся в боксе, объяснит тебе, что еще два-три раунда и брателло инвалидом остался... Где, там его очки, на внешности Льюиса отобразились?
|
хоть и вел по очкам, но имхо Люис пристрелялся, словил волну + глаз = проиграл бы Кличко.
Но то как Люис показал - никто повторить не способен из современных(не выиграть а именно так болксировать против Виталия). Не знаю ни одного кто бы с такими физ. данными как Льис был, и так бы бил правый кросс и апперкот, да еще и мышление в бою у него было ого-го...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Братаны подбирают себе соперников наверняка.) Там столько аналитиков рабо
|
сколько?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не надо перебарщивать с тем кто тут зло в боксе и виноват в его упадке)) Можешь реально щас найти лучшего претендента, гипотетически? Я - нет.
|
|
|
24.09.2009, 16:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,113
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 775 раз(а) в 321 сообщениях
Несогласия: 384
Не согласились 158 раз(а) в 92 сообщениях
|
sharp, Да занимаюсь.
Ладно, смотрю вы там уже и без меня наспорились.
Единственное, что я имел ввиду, что у Виталия в отличии от Владимира какраз таки очевидных проигрышей не было, когда можно сказать, что соперник нашел его слабое место и переиграл.
Насчет инвалидов, сразу вспомнил бой Абрахамяна, он вообще с поломаной челюстью отбился и выиграл у Миранды если не ошибаюсь.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.09.2009, 16:50
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
sharp, Да занимаюсь.
Ладно, смотрю вы там уже и без меня наспорились.
Единственное, что я имел ввиду, что у Виталия в отличии от Владимира какраз таки очевидных проигрышей не было, когда можно сказать, что соперник нашел его слабое место и переиграл.
Насчет инвалидов, сразу вспомнил бой Абрахамяна, он вообще с поломаной челюстью отбился и выиграл у Миранды если не ошибаюсь.
|
Но выиграл он, с учетом того, что с Миранды сняли пять очков.
Ну если ты боксер, ну мне ли тебе объяснять, что было бы дальше, в виду тех травм, которые получил Кличко, и учитывая, ударную мощь Льюиса и его опыт и уровень.
|
|
|
24.09.2009, 17:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,806
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
а хотелось бы все таки шоб без рассечения и шоб бой продолжился. Интересно было бы дальше посмотреть.
ИМХО - старшему - единственный раз когда хладнокровия недоставало и злости уже перебор был. Через чур зарядился на удар внчале, как мне показалось.
Похожий настрой помню когда Пьюрити сдохшего Вована в Киеве повалял, и Спинозе не повезло - сразу после этого он на бой с старшим вышел.
|
|
|
24.09.2009, 17:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,048
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Где, там его очки, на внешности Льюиса отобразились?
|
Отобразились. У Люиса тоже была сечка, на носу, и в грогги он тоже побывал, как и Виталий. И ещё. Льюис падал неоднократно, Виталий никогда, у него не было ни одного нокдауна за карьеру. Льюис выиграл справедливо, но говорить что всё шло к нокауту Виталия я не стал бы. Это также некорректно, как говорить что Виталий нокаутировал бы Льюиса. И ещё. Обещание реванша было прилюдным. Так что Виталий в своём праве.
|
| |