24.09.2009, 18:14
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,231
Вы сказали Спасибо: 5,575
Поблагодарили 1,439 раз(а) в 501 сообщениях
Несогласия: 573
Не согласились 122 раз(а) в 76 сообщениях
|
Работал в конторе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Отмечали новый год, нажрались в сопли (строители мы), из нашего отдела парень/мужик отхерачил в кащу парня из смежного отдела ))) Пришла служба безопасности, набила щи мне, за самый длинный язык (я не сопротивлялся, уволили бы сразу), так немного по ребрам надавали, пару раз пытались пробить в табло - не особо получилосб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Недели две назад, с 2 друзьями на улице, укатали в одну калитку 3 быков (очень неудачно шутили в адрес наших девушек, еще и другу в лицо головой пробили - видимо не видели что нас трое), мой друг сделал вид, что проходит мимо и с левой отправил в прямом смысле в нокаут того быка, что головой бил, ну а дальше понеслось... В общем никому даже по роже не дали из нас Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Тот хам получил по полной (вся рожа в месиво), остальные отделались легким испугом/побоем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Prot за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.09.2009, 18:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,626
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
|
У меня на работе бывало ,нажрутся и давай мудохаться ,а я как не пьянеющий разнимаю, спецназовцы млять.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Демьян за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 18:58
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 4,041
Вы сказали Спасибо: 7,036
Поблагодарили 998 раз(а) в 422 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 36 раз(а) в 28 сообщениях
|
Первый раз в своей практике конфликт произошол в в студенческие годы когда я работал грузчиком в организации занимающейся продажей бытовой техникой. Был там водила строил из себя блатнова постоянно вебывался перед грузчиками всячески пытался унизить. Я был там человек новый и он решил себя поставить пере домной в первый день работы сразу начал хамить я сказал что если он не прекратит я въебу ему. Он сказал что как только доставим товар мы с ним разберемся. Когда освободились я предложил выйти поговорить на что он ответил что если я что нибудь с ним сделаю то буду иметь дело с его тещей а она влиятельный человек. После этого случая я настолько его презирал что руки не подавал. Ну и последний раз подрался на предыдущем месте работы.Конфликт начался в столовой человек нахамил мне причём без повада. Я решил поговорить с ним после обеда - выяснить причину из чего получилась драка. Помню после этого интерес к работе пропал. Ничего зазорного в подшучивании нет но как только начинают затрагивать личность у меня крышу сносит.
Не забываем голосовать. Тема с опросом.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Костолом за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:10
|
|
|
Средний вес
RUV: 69,219
Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 659 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Пошли мы однажды с коллегой по работе на обед,уже возвращаясь,не сошлись во мнениях,он начал особо рьяно нецензурно выражаться в мой адрес,я,как не любитель выяснять отношения на словах,попросил его поугомониться,на что он никак не отреагировал,после этого взял его за куртенку,он тоже ухватился за мою куртку,я крутанул его вправо-его хватка ослабла(замечу,он был в очках и в кармане нес пирожки) и пробил двойку в лицо,попав вскользь,он упал(при этом пирожки улетели в одну сторону,очки -в другую),закрылся,я тут же пробил ему soccer kick и решил что с его хватит.С тех пор я от его в свой адрес не слышал ни одного нецензурного выражения
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо cabbage за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нельзя своих дядь бить)))
|
Бил его не я.Ему пока я отплясовал еблан разбили на улице.А когда я вышел то тут и понеслась кто ху из вху.
А дядьке я тоже рожу разбил бы да только сейчас спасибо могу сказать за то как он издевался надо мной и зделал из меня мужика.
Когда я был пиздюком он в местном клубу стравливал меня с быками во много больше меня и по габаритам и массе.Так вот говорит иди дай тому в рожу а если что беги ко мне я тебя отобью.Скажу сразу он тож не мальчик для битья дисбат прошел.Так вот как только я давал в морду кому то то он просто говорил дал ты а не я вот и отбивайся сам.
В итоге люлей вешали мне как попало.
Сейчас пизднуть амбала мне трудов не составляет только вот с годами востанавливаться уже труднее.И нога болит страшно из за винтового перелома во всю ногу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
maxidrom,
Ты прямо всем там морду чистишь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можешь фотку скинуть, интересно посмотреть на такого богатыря.
|
Фотки не будет и на зверя я не похож.Я сильно изменился как женился.
Любовь очень сильно влеяет на человека скажу сразу.
180 см 80 кг не жира а мышц.Кубики.Прес может пощупать только моя жена.Шрам под глазом когда мне в клубу был замес один штакетиной ебнул по лицу а в ней гвоздь хорошо глаз не выбил.Я даже и не видел как мне саданул.Только помню сразу мутно и кровь ручьем.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
|
Вам в TUF надо. Талант пропадает. Максидрома так,вообще,на Кимбо без базара выводить можно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ездили мы на соревнования когда мне лет 13 14 было.Проиграли все кто приезжал из нашего состава.А что обидного что потом был разбор полетов перед нашим тренером а главное проиграли все а я проиграл бабе.Так быстро что я и сам не понял как.Удар ногой в прыжке раз и все.Открываю глаза а там все бегают и суют мне нашатырь в нос.
Дома все засмеяли и до сих пор смеються.
Скажу что я всегда зашишаю маленьких и понимаю их когда им говорят пиздик или еше как мол иди подрасти сначала.
Сам вырос скажу как то за пол года на 20 см только в 18 лет.
Просто что то екнуло после военкомата когда мне там сказали малыш тебе лет сколько.
Но ведь МАЙК ТАЙСОН ТОЖЕ НЕ ВЫСОКОГО РОСТА МОЙ КУМИР.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maxidrom за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:30
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 163,295
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
В небольшом шоке от темы.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самое близкое с драками/работой произошло когда был с коллегами в другом штате, и после тяжелого рабочего дня пошли в бар/ресторан выпить немного и послушать живую музыку. Доеба..ся до нас какой-то бык пьяный, а я был трезвый как стекло (за рулём был), перекинулся с ним парой слов, предложил выйти на улицу. Он сначала согласился (я даже обрадовался слегка, у меня всегда так), но перед самым выходом он сьехал, похлопал меня по плечу улыбнулся и сказал что пошутил. Я немного расстроился, но с другой стороны это было только к лучшему, утром надо было ехать к клиентам.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:34
|
|
|
Тяжелый вес
|
С кимбой драться не собираюсь.А так если что то и было удар с логтя и он пошел бы вспоминать вчерашний день.Бью об лоб чебурашки свободно.Могу об коленку разбить.Сколько ток на спор выиграл так пива со счету сбился.
Добавлено через 1 минуту
Ну че отскочем малясь побормочем.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо maxidrom за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,613
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Что есть "чебурашки"?
|
24.09.2009, 20:40
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
Но репутация стала своеобразной.
|
есть такое дело: после того, как хорошенько отмудохаешь пару-тройку коллег, смотрят на тебя как на маньяка-убийцу... но проблем на рабочем месте больше не создают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самая "смешная" драка с начальством произошла в Чечне: майор-финансист раз в месяц приезжал на три дня бабки выдавать, бухал и уезжал обратно в Ростов. Бойцам моим нужно было на дембель, ехать далеко, а майор заладил: денег нет, получат в военкомате по прибытию на место. А ехать бойцам через всю страну, некотором - на Дальний Восток, и денег реально даже на покушать нормально нет... короче, кровь в голову ударила, отмудохал майоришку прямо в кабинете. И самое смешное: мне за это НИЧЕГО не смотря на мое лейтенантское звание не было (да и глубоко по фигу мне тогда было на последствия - дальше Чечни не пошлют, а из армии я сам увольнятся хотел)... а по финансовой части с тех пор присылали другого - старлея, который деньги бойцам на дембель выдавать больше не забывал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По молодости дрался много... сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) реденько-реденько... уже и не помню, когда последний раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2009, 20:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ну я прям и не знаю чете сказать как ты ..... пря можно подумать ты не снами живешь.Чебурашка на сколья я знаю была и сейчас это вообщето бытылка зелененькая из под пива .
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо maxidrom за это полезное сообщение:
|
|
|