12.10.2009, 22:48
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,657
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
конечно,одни приезжие,русских почти не осталось....
|
topaz, камрад... какие приезжие? Тут форум всё таки а не "понаехалитут".... всё таки народ общается из разных стран как никак....
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.10.2009, 22:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,281
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Буду воевать.
Я не страдаю от чрезмерных приступов патриотизма, но лучше лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях, только и всего.
Простите за максимализм и позерство, но это реально мое мнение.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 22:56
|
|
|
Средний вес
|
Интересно какая страна сегодня пойдёт с танчиками и пушечками на ядерную державу?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sasha за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 22:56
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
topaz, Mad_Garry, Mad_Garry, - извините за вопрос "не в тему": свой воинский долг России, отдали? Где служили, род войск, место расположение части (если не секрет) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Golden The Pony Boy, - респект - единственный здравый человек в этой теме.
Р.Ы. Хотите защищать Родину? Зачем ждать, когда на вас нападут! Внесите свой вклад в укрепление обороноспособности страны, вступайте в ряды ВС РФ и ВМФ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
|
4 пользователя(ей) выразили свое несогласие Фон Дорн за эти сообщения:
|
|
12.10.2009, 23:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,140
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
topaz, камрад... какие приезжие? Тут форум всё таки а не "понаехалитут".... всё таки народ общается из разных стран как никак....
|
ну я с юмором конечно,поэтому и опрос странный,защищать какую страну-Россию?
форум то действительно не совсем российский.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
отдали? Где служили, род войск, место расположение части (если не секрет
|
учился на юриста Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Интересно какая страна сегодня пойдёт с танчиками и пушечками на ядерную державу?
|
такой войны не будет,война идет демографическая.... хотя говорят у нас почти все ракеты уже ржавые....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
защищать Родину? Зачем ждать, когда на вас нападут! Внесите свой вклад в укрепление обороноспособности страны, вступайте в ряды ВС РФ и ВМФ
|
был конкретный вопрос,давай не передергивать....если нападут на страну,воевать будет не только регулярная армия....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 23:06
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
такой войны не будет,война идет демографическая.... хотя говорят у нас почти все ракеты уже ржавые....
|
ну тогда вперёд на защиту рубежей.. жену в постель и займитесь проблемой демографии...
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Sasha за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 23:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
ну тогда вперёд на защиту рубежей.. жену в постель и займитесь проблемой демографии...
|
не в тему...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие topaz за эти сообщения:
|
|
12.10.2009, 23:17
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
был конкретный вопрос,давай не передергивать...
|
дык, я и не передергиваю. Просто хотел узнать, кто у нас страну защищать собирается. Учился на юриста, говоришь? По окончанию универа, насколько я понимаю, летеху запаса присвоили - пиджак, так сказать? Взводом, значит, командовать будешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну, расскажи тогда мне как офицер запаса офицеру запаса, сколько сержантов у тебя во взводе будет - 1, 2, 3? Просто цифру назови и все Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Р.Ы. Говоришь, ракеты у нас все ржавые? Так не отлынивал бы от службы в ВС, пошел бы и почистил ржавчину. Глядишь, и заблестели бы медным цветом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Топаз, ты только не обижайся, мои слова не к тебе одному относятся. Просто на словах все воевать горазды, а вот от срочной службы почему-то отмазываются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
|
5 пользователя(ей) выразили свое несогласие Фон Дорн за эти сообщения:
|
|
12.10.2009, 23:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
дык, я и не передергиваю. Просто хотел узнать, кто у нас страну защищать собирается. Учился на юриста, говоришь? По окончанию универа, насколько я понимаю, летеху запаса присвоили - пиджак, так сказать? Взводом, значит, командовать будешь Ну, расскажи тогда мне как офицер запаса офицеру запаса, сколько сержантов у тебя во взводе будет - 1, 2, 3? Просто цифру назови и все
Р.Ы. Говоришь, ракеты у нас все ржавые? Так не отлынивал бы от службы в ВС, пошел бы и почистил ржавчину. Глядишь, и заблестели бы медным цветом Топаз, ты только не обижайся, мои слова не к тебе одному относятся. Просто на словах все воевать горазды, а вот от срочной службы почему-то отмазываются
|
причем здесь армия!!!!!!!!!! во второй мировой воевали все,даже бабы,и с голыми руками шли... война на своей земле(ее защита)-это особая война... это не типа войны в Чечне...
если бы был опрос на тему-пошел бы воевать в чечню,ответил бы отрицательно,это уж точно война за интересы и кошельки генералов и властьимущих....
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 23:32
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
причем здесь армия!!!!!!!!!! во второй мировой воевали все,даже бабы,и с голыми руками шли... война на своей земле(ее защита)-это особая война... это не типа войны в Чечне...
|
ну-ну... с голыми руками, говоришь? На войне польза от голых рук такая же, как и от голодного желудка... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кстати, вот здесь ты сказал:
Цитата:
|
|
мол, не по теме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты один (Р) родину защищать собираешься? А где же будут брать призывников-добровольцев-новобранцев? Сани летом готовь, вдруг, когда вороги нападут, ты уже ружО в своих старческих руках держать не сможешь? А ты бы, молодец, и этот вопрос предусмотрел: настрогал целую роту молодых-здоровых волонтеров с ура-патриотическими ленточками набекрень?
|
|
|
|