13.10.2009, 00:06
|
|
|
Заблокирован
RUV: 62,324
Вы сказали Спасибо: 1,947
Поблагодарили 1,469 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 403 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
|
уважаемый, я мне стыдится нечего... а вот вам, кстати, совестно дожно быть: ваш долг Родине в виде срочной службы вы не отдали. Так, получается, сейчас пуская Алекс Бат служит и Родину защищает, а вот если вдруг когда-нибудь завтра ФАШИСТЫ нападут, тогда Мальчиш-Кибальчиш ТОПАЗ с шашкой наголо (ну, или голыми руками - как в ВВ) пойдет ФАШИСТОВ бить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы уж поясните, почему в свое время ДОЛГ Родине не отдали, а сейчас - патриотничаете? И тяжело ли вам в теплой квартирке патриотничать? Зделайте себе испытание: возьмите соли и спички и на недельку уйдите с лопатой в лес - пусть это у вас будут военные сборы. А через недельку вернетесь - и мы с вам поговорим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Слушай, из тебя стока говна льётся что скоро из монитора попрёт ха ха ха ха ..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Антихрист за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Антихрист за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.10.2009, 00:08
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
по законам военного времени за такие слова, обращенные к старшему по званию (а раз вы не служили срочную, то вы для меня в случае всеобщей демибилизации - простой рядовой) полагается растрел на месте... Так что молитесь, уважаемый, чтобы действительно война не началась: вас с вашими слабыми нервами свои же и растреляют за буйный нрав. Кстати, совсем забыл: Родину защищая, придется подчиняться приказам, подчас - самым дурным. Вы любите подчиняться? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Фон Дорн за это сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,111
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
уважаемый, я мне стыдится нечего... а вот вам, кстати, совестно дожно быть: ваш долг Родине в виде срочной службы вы не отдали. Так, получается, сейчас пуская Алекс Бат служит и Родину защищает, а вот если вдруг когда-нибудь завтра ФАШИСТЫ нападут, тогда Мальчиш-Кибальчиш ТОПАЗ с шашкой наголо (ну, или голыми руками - как в ВВ) пойдет ФАШИСТОВ бить?
Вы уж поясните, почему в свое время ДОЛГ Родине не отдали, а сейчас - патриотничаете? И тяжело ли вам в теплой квартирке патриотничать? Зделайте себе испытание: возьмите соли и спички и на недельку уйдите с лопатой в лес - пусть это у вас будут военные сборы. А через недельку вернетесь - и мы с вам поговорим
|
долг я родине не отдал-это вопрос обсуждения коррупции,дедовщины и всего остального,здесь и родина мне тоже должна(создать нормальные условия,а не зековские)
Но я повторюсь,ты вообще к чему эту тему про армию.... это никак не связано с темой.... свою браваду про то,как ты доблесно служил оставь своим детям...для обсуждения нашей армии есть другая тема на форуме....
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие topaz за это сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 855
Вы сказали Спасибо: 42,511
Поблагодарили 24,144 раз(а) в 8,444 сообщениях
Несогласия: 930
Не согласились 603 раз(а) в 418 сообщениях
|
В армии не служил, но предстоит. Косить смысла нет: всегда платит больше тот, кто прямо не летает.
В случае войны, если призовут - пойду воевать, меня просто никто спрашивать не будет. Но не хочу войны, страшно это, очень страшно, хотя может я просто трус.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Artakon за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,651
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
долг я родине не отдал-это вопрос обсуждения коррупции,дедовщины и всего остального,здесь и родина мне тоже должна(создать нормальные условия,а не зековские)
Но я повторюсь,ты вообще к чему эту тему про армию.... это никак не связано с темой.... для обсуждения нашей армии есть другая тема на форуме....
|
topaz, можно поинтересоватся, чем ты занимаешься в смысле профессии. То что родину не защищаешь не в военном не в демографическом плане уже выясненно. Родина тебе чего- то там должна.... Ты хоть работаешь на то что бы в твоей родине что то изменилось? Или тока потребляешь аки еврей-кровосос?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sasha за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Sasha за это сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:17
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
Ах, вот как - ты долг Родине не отдал, потому что Родина тебе первая задолжала? Так пошел бы в войска и боролся там с дедовщиной? Слабо? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А еще лучше - окончил бы военное училише, офицером бы послужил, поискоренял бы дедавщину в своей части, затем бы академию окончил - боролся бы с дедовщиной на уровне дивизии, а там, глядишь, и Министром обороны бы стал - совсе бы хорошо стало, дедовщину бы совсе искоренил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А не сделал ты этого НИЧЕГО потому, что языком ворочать - это одно, а реально животом своим рисковать - это другое. И не нужно тут делить на белых и черных - тех, кто родину любит, а кто еврей: если бы ты РОДИНУ по-НАСТОЯЩЕМУ любил, то не ныл бы про то, что ОНА ТЕБЕ ДОЛЖНА в первую очередь, а сам бы своими руками стремился наводить порядок в ней Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Но я повторюсь,ты вообще к чему эту тему про армию.... это никак не связано с темой.... свою браваду про то,как ты доблесно служил оставь своим детям...для обсуждения нашей армии есть другая тема на форуме....
|
Ну, извините, уважаемый, что ушел в сторону от темы... ВЫ, я так понимаю, со своим нерешенным еврейским вопросом - все по теме высказали? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Дык, нужно было тогда просто сделать опрос, а тему тут же закрыть - и никто бы не стал докапываться, почему ЗАВТРА вы пойдете Родину защищать, а СЕГОДНЯ свой должок от нее утаили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
|
4 пользователя(ей) выразили свое несогласие Фон Дорн за эти сообщения:
|
|
13.10.2009, 00:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
topaz, можно поинтересоватся, чем ты занимаешься в смысле профессии. То что родину не защищаешь не в военном не в демографическом плане уже выясненно. Родина тебе чего- то там должна.... Ты хоть работаешь на то что бы в твоей родине что то изменилось? Или тока потребляешь аки еврей-кровосос?
|
риэлтор я,и что... все то,что ты здесь лепишь,типичный провокационный стиль общения....
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие topaz за это сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:20
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
риэлтор я,и что... все то,что ты здесь лепишь,типичный провокационный стиль общения....
|
какое красиво русское слосское слово "риэлтор
вот смотри что написал парень ниже:
Цитата:
|
В армии не служил, но предстоит. Косить смысла нет: всегда платит больше тот, кто прямо не летает.
В случае войны, если призовут - пойду воевать, меня просто никто спрашивать не будет. Но не хочу войны, страшно это, очень страшно, хотя может я просто трус.
|
В то, что это парень пойдет Родину в случае войны защищать - я верю, а тебе, ТОПАЗ, нет... а теперь можешь доказывать, что угодно - я сказал все, что хотел. За сим откланиваюсь из этой темы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2009, 00:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,651
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Я ангел по сравнению с тобой...
Тогда ещё вопрос... Квартиры всем находишь или только русским?
|
|
|
13.10.2009, 00:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
поискоренял бы дедавщину в своей части, затем бы академию окончил - боролся бы с дедовщиной на уровне дивизии, а там, глядишь, и Министром обороны бы стал - совсе бы хорошо стало, дедовщину бы совсе искоренил
|
Детский сад,или эта тема,только для тех кто окончил военную академию,х..ню несешь какую то.Такое впечатление,что тебе просто хочется лишний раз рассказать форумчанам,как ты геройски воевал-извини,но это уже напоминает манеру общения класического пиздобола....типа как во второй мировой евреи в лучшем случае санитарами отсиживались,а потом о себе подвиги сочиняли...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
потому, что языком ворочать - это одно, а реально животом своим рисковать - это другое. И не нужно
|
нападут,буду рисковать-во Францию не сбегу...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
|