| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2009, 21:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 148,637
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Занесет ведь тебя, как Гевару, в Боливийские леса, убью ведь нахрен
|
Зря сказал, на тебя первого и подумают)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2009, 21:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 316
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 218 раз(а) в 88 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Раньше активно "поглощался" темой выборов, смотрел ТВ-новости даже, обсуждали чьи-то слова, действия.
Что касается грядущих выборов, то план довольно простой.
Не отвлекаться на эту хренотень, побольше работать и в день Х пойду поставлю галочку "против всех".
Ну нет нормальных кандидатов на этот пост по моему мнению.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ЗАЗ за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 22:01
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 198,480
Вы сказали Спасибо: 4,116
Поблагодарили 2,688 раз(а) в 1,646 сообщениях
Несогласия: 2,103
Не согласились 2,464 раз(а) в 1,531 сообщениях
|
Цитата:
|
Петя, завяжи с галюцинногенами, а? Занесет ведь тебя, как Гевару, в Боливийские леса, убью ведь нахрен, оно тебе надо?
|
А в Боливии, между прочим, у власти социалистический президент-индеец Эво Моралес! Он в Боливии прогрессивные социалистические преобразования уже производит (в частности, национализированы газодобывающая отрасль, из страны выгнаны все ЦРУшные американские агенты). (для тех кто не знает, - Боливия - это возле Бразилии, - откуда родом БЖЖ и клан Грейси!) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)
В Бразилии кстати, тоже у власти находится президент-социалист, но гораздо более умеренных взглядов, чем в Венесуэле или Боливии. Поэтому в Бразилии социалистические реформы, увы, идут очень и очень медленно! Это притом, что Бразилия одна из наиболее несправедливых стран мира- уровень разрыва между 10% наиболее богатых и 10% наиболее бедных слоев общества в Бразилии (как и во многих странах Латинской Америки) один из самых высоких в мире!
Примерно 28% населения Бразилии (около 50 миллионов человек) живут в трущобных районах ("фавелах") крупных городов (Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Белу-Оризонти и т.д.), - где вас вполне могут зарезать или избить до смерти за пару новых кроссовок или красивые часы на ваших руках. В эти районы даже полиция боится заезжать! Только на БТРах и в бронежилетах!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Петя, вот этого я от тебя не ожидал. Твоя настоящая цель оказывается упасть на кормушку?
|
Я поражен односторонностью твоего мышления, Алекс!
Настоящий социалист-марксист будет использовать все, абсолютно ВСЕ методы борьбы! Методы могут быть самые разнообразные! И пренебрегать ни одним из них не стоит!
Если есть возможность попасть в парламент - нужно идти в парламент, для того чтобы использовать парламент как трибуну по распространению социалистических идей в обществе, - чтобы вредить капиталистической системе изнутри, причем используя для этого трибуну и прочие масс-медиа возможности буржуазного парламента, - то есть играя на поле противника!
Способов революционной, социалистической борьбы - море! Это может быть и вооруженное восстание в крупных промышленных центрах, и работа в парламенте, и заговор прогрессивных военных (так победил в Ливии полковник Муаммар Каддафи!), и длительная вооруженная партизанская война (так победили Мао ДзеДун в Китае, Хо Ши Мин во Вьетнаме, Фидель Кастро и Че на Кубе, Йосип Броз Тито в Югославии), и массовые акции протеста, и победа на выборах и т.д.!
Цитата:
|
Я думал ты настоящий революционер- украинский Че. А как же твои партизанские вылазки в леса Южной Америки?
|
Уже тренируюсь в стрельбе и рукопашном бое и изучаю латиноамериканские варианты испанского и португальского языков!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 22:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 167
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
прогрессивные социалистические преобразования уже производит
|
А когда это социалистические преобразования были прогрессивными, а? Или поинтерисуйся, сколько людей в Китае не видели денег вообще и живут на 1 (один) доллар в день семьей из 4 человек. Конечно, оставить нищими, отобрать все у 750 млн. человек -и нахрена кредиты у кого - то брать. Ты с этой дурой Витренчихой этого Украине желаешь?
|
|
|
03.11.2009, 22:06
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,948
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Уже тренируюсь в стрельбе и рукопашном бое и изучаю латиноамериканские варианты испанского и португальского языков!
|
Подожди, ты еще года два назад говорил, что уже вылетаешь в Южную Америку для партизанской войны. А тут через два года ты только учишься стрелять и подтягиваешь языки? Извини, но не могу я тебе верить (с)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 22:11
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
А когда это социалистические преобразования были прогрессивными, а? Или поинтерисуйся, сколько людей в Китае не видели денег вообще и живут на 1 (один) доллар в день семьей из 4 человек.
|
Также как и в большинстве других стран "третьего мира" (в которых живет бОльшая часть населения Земли!). Только Китай, как раз большинство своих социально-экономических проблем все же более-менее успешно решает, - чего не скажешь про большинство других стран 3го мира избравших либеральную модель развития!
Более того, прорыв уже был сделан и при Мао! В частности, в 1949 году, на момент прихода Мао и КПК к власти - Китай отставал от Индии и по производству ВВП на душу населения и по уровню грамотности и по продолжительности жизни! На момент смерти Мао (1976г) Китай уже превосходил Индию по всем этим показателям!
А вот Украина как раз все эти годы, начиная с 1991г - успешно и хронически деградировала (и я это могу легко статистически доказать!).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Извини, но не могу я тебе верить (с)
|
Ну не верь! Тут пока и в Украине работы - хоть отбавляй! Так что революцию и на Украине нужно кому-то делать!
|
|
|
03.11.2009, 22:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 167
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Ну-ну. Еще один. Спишись с Топазом, там тоже комплекс, большевики херовы.
|
|
|
03.11.2009, 22:21
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Ну-ну. Еще один. Спишись с Топазом, там тоже комплекс, большевики херовы.
|
Кто такой Топаз?
Я так понимаю, что по сути тебе ответить нечего?!
P.S: Кстати, я не большевик! Я - неомарксист-маркузеанец!
|
|
|
03.11.2009, 22:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,993
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
P.S: Кстати, я не большевик! Я - неомарксист-маркузеанец!
|
не.. я тебя знаю! Ты - Брок Леснар! Че с боя то спрыгнул?
|
|
|
03.11.2009, 22:25
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
не.. я тебя знаю! Ты - Брок Леснар! Че с боя то спрыгнул?
|
Ты знаешь, я был бы не против быть Броком Леснаром! Но я, на самом деле, всего-навсего бедный преподаватель в двух восточно-украинских, харьковских ВУЗах!
|
|
|
|