| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.11.2009, 10:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,338
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Очень интересное видео! Почти полностью согласен с прогнозом чувака на видео, кстати кто он такой??? Хотелось-бы конечно увидеть "тройной реванш" от Бадра Хари: 1/4 - против Караева, 1/2 - против Аверима, финал - против Бонъяски. Да только боюсь не пройдёт Боньяски Шилта, хотя с удовольствием посмотрю как Бонъяски уронит Зиммерамана за его понты.
|
Sokoudjou боец ММА,но большой почитатель К1. Тройной реванш от Хари -это мечта всех его фанатов.Конечно было бы круто,чего я ему и желаю!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lina за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.11.2009, 17:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,338
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Minowaman-прогноз WGP2009 : Победитель
Реми Боньяски
Любимая карта
Алистер Overeem против Ewerton Тейшейра
Комментарии
Реми Боньяски будет K-1 WGP чемпионом.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lina за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2009, 18:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,696
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
|
Сергей Харитонов сразу же после вступления в депутатство Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , на днях улетает в Голландию, для подготовки к бою 5-го декабря по правилам К-1
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Комоген за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2009, 18:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
незнаю,что бы тут не говорили, но по последнему бою,мне показалось что боньяски щас оч хорош!ну и что,что не вырубил,просто не совпало,бывает...просто были моменты в бою,которым я поражался буквально,реми умудрялся рубиться с мелвином на руках в эпизодах,не уступая ему в скорости,и еще всаживая так нормально с рук,хотя его конечности в два раза длиньше,притом что мелвин и для своих размеров очень быстый! да и вообще,че манхов мешок что ли какой то,выносит всех и вся практически,только на боньяски всегда запарывается.. имхо,случись щас бой гипотетический аертс-манхов,я бы поставил на манхова,думаю аертс не смог бы защититься от рук мелвина,у него с этим хреновато как то...так что для меня реми и хари самые достойные, но шилт для боньяски стена мля=) хотя сейчас у меня реально появилась надежда что шилт уже не тот,почему то так кажется...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2009, 19:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 81,835
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Сергей Харитонов сразу же после вступления в депутатство Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , на днях улетает в Голландию, для подготовки к бою 5-го декабря по правилам К-1
|
Не соврал Бун - инфа уже появлялась. А про соперника не слышно?
|
05.11.2009, 19:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,056
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Комоген В свете всех этих событий будет ли Сергей продолжать выступать?Вы не так давно писали,что он собирается завершить карьеру?
|
|
|
05.11.2009, 19:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,696
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
|
А про соперника не слышно?
|
Пока даже предварительных данных нет
Цитата:
|
Комоген В свете всех этих событий будет ли Сергей продолжать выступать?Вы не так давно писали,что он собирается завершить карьеру?
|
Вообщем ситуация такая. После всех обсуждений и раздумий Харитонов решил еще выступить (непонятно как это будет совмещаться с депутатской деятельностью, видимо заседания подождут) Много зависит от декабря, если Сергей нормально выступит 5-го декабря, то получит бой на НГ. Если и на НГ удачно отобьется, то будут рассматриваться более серьезные предложения. Ну а если покажет опять бои типа как с Монсоном, тогда наверное все.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Комоген за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2009, 23:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,673
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
|
Чувак по имени Minowaman по моему не шарит... и говорит как-то неуверенно... Честно говоря слабо представляю другой финал, кроме как: Badr Hari vs Semmy Schilt либо Alisteer Overeem vs Semmy Schilt.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
|
незнаю,что бы тут не говорили, но по последнему бою,мне показалось что боньяски щас оч хорош!ну и что,что не вырубил,просто не совпало,бывает...просто были моменты в бою,которым я поражался буквально,реми умудрялся рубиться с мелвином на руках в эпизодах,не уступая ему в скорости,и еще всаживая так нормально с рук,хотя его конечности в два раза длиньше,притом что мелвин и для своих размеров очень быстый! да и вообще,че манхов мешок что ли какой то,выносит всех и вся практически,только на боньяски всегда запарывается.. имхо,случись щас бой гипотетический аертс-манхов,я бы поставил на манхова,думаю аертс не смог бы защититься от рук мелвина,у него с этим хреновато как то...так что для меня реми и хари самые достойные, но шилт для боньяски стена мля=) хотя сейчас у меня реально появилась надежда что шилт уже не тот,почему то так кажется...
|
Ты считаешь что ему заслуженно присудили победу в последнем бою против Манхуфа?
|
|
|
06.11.2009, 00:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты считаешь что ему заслуженно присудили победу в последнем бою против Манхуфа?
|
конечно,а че нет та!?))) третий раунд манхов просто выживал...вообще не понимаю,как там можно увидеть равный бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я вообще не пойму,че он сделал то за весь бой, пару раз поймал ногу реми и бросил!?)так за это в к-1 баллов не дают,ну в первом раунде че та зацепил разок по затылку, ну так перед этим если внимательно посмотреть сам пропустил,причем было похоже на нокдаун,просто не стали считать почемуто, реми в падении с права ему по челести проехал,реми сразу встал, а манхов барахтался там че то ,да и по глазам было видно что поплыл,хюзю почему не стали считать вообще.. но впринцепе если и был нокдаун то не сильный,так что пох) короче имхо не одного раунда манхов не выиграл,а третий проиграл в чистую,вышел защищаться и убегать от реми!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие pramok за эти сообщения:
|
|
06.11.2009, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,673
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
|
Ну незнаю незнаю... может это я так сильно Бонъяски ненавижу что не заметил его преимущества. Ну да, попрессовал минутку в третьем раунде, но явной победы я вот чёт не углядел. Да он и сам в шоке по моему был когда ему победу присудили, такую гримасу скорчил))). Ну на кряйняк могли-бы доп.раунд устроить. Ясно что организаторам интрижка нужна: продолжение сериала "Бонъяски против Хари в финале гран при", III серия.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо darkydarky за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие darkydarky за эти сообщения:
|
|
|