| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.11.2009, 03:31
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nik_G_Bokoff
Утром ем яйца или творог со сметаной. Из-за любви к сладкому, добавляю в сметану растертую (чтоб растворилась) хрень - сахарозаменитель. Знаю, что нельзя, но... Днем курица вареная или жареная, сосиски с адыгейским сыром (он как творог почти) или Ламбером (люблю его). Вечером сосиски, яйца вареные или творог... Плюс - в неделю сжираю не менее 300 г зелени (чтоб пищеварение работало). Капусту соленую ем. Там витамин А и всего грамма 3 углеводов на 100 грамм продукта. Витамины - Компливит.
|
Все здорово,только сосиски бы я исключил. Абсолютно бесполезный продукт. Тем более качественных сейчас не найдешь. Их из такого дерьма делают,поверьте,что кушать их не желательно и сосиски в сегодняшнем понимании этого слова-это не ахти какой белковый продукт  Лучше курочки побольше,рыбы разнообразной,творога,желательно деревенского.Так же надо совсем отучиться неполноценно перекусывать где бы-то ни было,кроме дома или нормального кафе,где Вам могут предложить именно то,что Вам нужно.
Только сейчас начинает приходить понимание,что питание-это очень важно. А сон-архиважно. И надо стремиться понимать,что два этих фактора могуть работать,как на Вашу пользу,так и во вред.А для того,что бы это понимать надо стремиться развивать не только тело... Сейчас,имея некоторый опыт,я понимаю,что достижение серьезных результатов невозможно без определенной теоретической и методологической базы.
Все не так просто. Что касается меня,то хочется не только быть большим и сильным и пугать гопников толстой шеей,а сделать это так,что бы не навредить своему телу и оставаться здоровым 365 дней в году.
Че-то меня понесло в дебри  Мысли в слух...
Добавлено через 16 минут
Nik_G_Bokoff, можно Вам вопрос. Егор Голубев не частый гость,а Вы,как я понимаю тоже практикуете кроссфит. Какой нужен минимум необходимого оборудования,что бы заниматься в домашних условиях? Возможно ли организовать тренировочный процесс в комнате, где-то в 16 кв.м?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.11.2009, 05:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,226
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
StRaIkeR, зиму наращивай мясо - оно в эту пору растет хорошо, забей на рельеф.
А ближе к лету на месяц садись на белковую диету.
Мне недавно втолковали, что это очень хорошо. За неделю - минус 2,5 кг жирка. Тренируюсь также, но на белковой. Плюс витамины.
Суть в том, что в сутки съедаешь не больше 20 грамм углеводов. Чем меньше, короче, тем лучше. В основном лопаешь мясо, курицу, сосиски, творог, сыр, яйца.
2 недели посидишь, потом переходи на кашки, овощи и фрукты. На неделю. Потом на неделю-две опять белковая. Можно неплохо сбросить. Если еще при этом на кроссфит подсядешь - будешь стройным как кипарис.
У меня вес 91,5 - 92 неделю назад был. В субботу эту уже 89. К воскресенью следующему планировал 85. Посмотрим.
Важно, чтоб у тебя реально вес был дополнительный, а не суходрочкой заниматься.
Добавлено через 1 минуту
Только, сука, дико чизкейков хочу, эклеров и мороженого 
|
Цитата:
Nozdro, посмотри содержания белков. Любую таблицу найди с содержанием в продуктах веществ. Творог штука классная, сам люблю. Но в яйцах, например, белка больше, и он усваивается лучше.
Да. Самый важный момент! Забыл, туплю.
Если проблемы с обменом веществ, с почками, печень пошаливает - все диеты только рекомендованные врачом!
Белковой это тоже касается. Большая нагрузка на печень.
По приседу. Ты, когда встаёшь, делаешь следующее:
- Держишь штангу разгибателями, чтоб на жопу не сесть. Она, кстати, тоже впахивает в момент подъема.
- При подъеме, есссессно, включаешь разгибатели.
- Спина держит вес и корпус. Ссутулишься чутка - пипец спине. Да и весом накрыть может.
- Поясницу держит не только спина, но и пресс.
- Руками ты прижимаешь штангу к себе. Чем больший вес - тем жестче, включается грудь как стабилизатор.
- Гриф не поглаживаешь возвратно-поступательными движениями, а сжимаешь... Если гриф раскрошился - считай правильно сжимал.
Ну как? Все тело работает? 
На сладкое. Обмен веществ запускается так, что мама не горюй. Кровь гоняет, как болид Формулы-1.
Весь этот кайф с достаточно большими весами начинается.
|
здесь просто такой интерфейс сайта..либо ЗА..либо ПРОТИВ..это не значит не согласие полностью..есть некоторые моменты только  ) во первых..это слово ДИЕТА.бля! Ну это моё личное отношение само понятие ДИЕТА..это лоховская тема..без обид  тема в том,что за неделю пинус 2,5 кг..а к воскресенью еще 3-4..это перебор пацаны и только вред! уходит быстро только вода..попробуй неделю отказаться от соли,эффект будет примерно таким же! нормально это когда в месяц уходит 2-5 кг,это одно..и другое..зимой метаболиз замедляецца,можно легко набрать именно жира,а не мяса!)) потом..если постоянно держацца режиме спортивного питания,то не страшно баловать себя пару раз в неделю..лучше пятница-суббота..пряниками или пивом)) по желанию! далее..белковые ДИЕТЫ. организм как ракета использует топливо нескольких компонентов..белок+углеводы+жиры..следовательно если одно исключить круто,то тяги  ) не будет..здесь нужен баланс! Есть такая фигня как "углеводная разгрузка" обычно применяется в крутом спорте..неделя-10 дней, полный отказ от углеводов,сначала шатает как переболевшего чумкой..потом правильная "загрузка" и результат имеет большой скачек..но это для закушенных олимпийцев..
Присед..  ) сложное упражнение..особенно если кто выше 190 см..то обычно сутуляцца,поэтому нет в нем особой необходимости..больше риск травмы!..и..не буду гонять тему с разгибателями-сгибателями  ) ноги они все равно из жопы растут  )) Движение при приседе такое же..как садишься на низкий стул или унитаз...таз уходит,спина выгнута..а вот гриф на плечах должен лежать не на плечах..а ниже на задней дельте..и с чем я не согласилися..это нужно его не прижимать ,а наоборот как бы отжимать вверх!
Добавлено через 1 минуту
и это..всякого рода колбасы..сосиськи..забудте их  ) ибо там мяса нет! Как говорят х.з. китайцы вроде..мы есть то..что мы едим! Хаваешь пельмени сверх меры..ты-ПЕЛЬМЕНь  ) как правило,за редким исключением!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2009, 05:47
|
|
|
Заблокирован
|
Наткнулся на небольшую библиотеку. Может кому будет интересно почитать.
http://www.smolpower.ru/?page=book
Последний раз редактировалось Mirkotmb; 18.11.2009 в 06:19.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2009, 09:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,823
Вы сказали Спасибо: 23,120
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 571 сообщениях
Несогласия: 464
Не согласились 162 раз(а) в 91 сообщениях
|
Mirkotmb,
Миркыч пришёл!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ice_3 за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2009, 10:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,796
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ice_3
Mirkotmb,
Миркыч пришёл!!!
|
Тока рожа другая. Я и не узнал в гриме.
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
Nik_G_Bokoff, можно Вам вопрос. Егор Голубев не частый гость,а Вы,как я понимаю тоже практикуете кроссфит. Какой нужен минимум необходимого оборудования,что бы заниматься в домашних условиях? Возможно ли организовать тренировочный процесс в комнате, где-то в 16 кв.м?
|
Когда вопрос "Вам" - нельзя. Когда "тебе" - можно 
Я начинающий начинать кроссфитер. Так что...
А мне хватало 2 гирь по 24 кг, Топ-плана, и небольшого лифтерского зала рядом.
Гири - понятно.
Зал - брал разовые (150 р. тренировка) тренировки, когда домашними силами обойтись нельзя (например становая с весом на 3 раза)
Топ-план - в близлежащем сквере расчитывал растояние 400 метров, 1 км, 3 км...
Ты к Егору в группу кроссфита вконтакте постучись, там спроси
Вот так
Balamutoff, о! Вот уже конструктив!
По диете - я гонял вес. Кажется написал о этом? Нет? Ну тогда сам виноват. Я совершенно четко осознаю, что потом могу и обратно свои 92 вернуть. Но постараюсь не усердствовать, уж больно постройневшим понравилось...
Вообще, нормально - это минус 3 кг в месяц.
Присед... У меня 176 - мне нормально идет. Ноги короче тулова. А штангу именно так я и держу - прижимаю к спине. Мне так проще всё в напряжении держать.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bokoff за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2009, 14:27
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тока рожа другая. Я и не узнал в гриме.
|
Цитата:
Когда вопрос "Вам" - нельзя. Когда "тебе" - можно 
|
Ок,договорились.
Цитата:
Я начинающий начинать кроссфитер. Так что...
А мне хватало 2 гирь по 24 кг, Топ-плана, и небольшого лифтерского зала рядом.
Гири - понятно.
Зал - брал разовые (150 р. тренировка) тренировки, когда домашними силами обойтись нельзя (например становая с весом на 3 раза)
Топ-план - в близлежащем сквере расчитывал растояние 400 метров, 1 км, 3 км...
|
Спасибо
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2009, 14:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 515,278
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
По пиву - оно оооочень сильно понижает уровень тестостерона. Так что думайте, стоит ли оно этого?
|
18.11.2009, 20:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,796
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
О, стоп! Тупанул.
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
Есть такая фигня как "углеводная разгрузка" обычно применяется в крутом спорте..неделя-10 дней, полный отказ от углеводов,сначала шатает как переболевшего чумкой..потом правильная "загрузка" и результат имеет большой скачек..но это для закушенных олимпийцев..
|
Вот с этого места, если можно - поподробней
В плане - вообще никаких углеводов? У меня их макс 20 грамм в день. И что за эффект? И что за "правильная загрузка"?
Balamutoff... Это... Дикая просьба - а можно более литературно объяснить?  А то я врубаюсь не сразу...
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
..и с чем я не согласилися..это нужно его не прижимать ,а наоборот как бы отжимать вверх!
|
Попробую в пятницу так. Интересно. Плюс - раз уж ты говоришь
Последний раз редактировалось Bokoff; 18.11.2009 в 21:16.
|
|
|
18.11.2009, 22:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,123
Вы сказали Спасибо: 1,952
Поблагодарили 4,189 раз(а) в 1,087 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 58 раз(а) в 40 сообщениях
|
Если не ошибаюсь, то "углеводная загрузка" как здесь сказали),это когда, на небольшой период ну скажем за неделю до соревнований, садишься на жёсткую безуглеводную диету, то есть даже кашек никаких не ешь, но продолжаешь тренироваться как обычно. В результате возникает как бы дефецит глюкозы, и в оставшиеся 2-3 дня нужно резко начать фигачить всякие плюшки-булочки, ну то есть продукты с повышенным содержанием углеводов...организм начинает запасать глюкозу сверх обычного уровня и как следствие: к соревнованиям уровень энергии больше. Вроде так это работает, если не ошибаюсь)
|
|
|
19.11.2009, 00:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,063
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати Егор действительно достойнейший человек, он всегда рад помочь форумчанам. Мне к примеру программку Баса Руттена откопал для ознакомления.
|
|