Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 19:06   #51
Средний вес

RUV: 859
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 71 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
ну,может быть,девченок не интересуют достижения в спорте(а должны разве?)?
только не подумайте,что я защищаю перечисленных гомиков,просто повеселил критерий,насчет достижений в спорте
относительно обсуждаемой темы,как я уже писал,считаю,что у ммашника маловато шансов против гиты,просто потому,что гита очень серьезно пробивает лоукики,от которых муай тайцы падают,что случится с ммашником,сложно даже представить
да и в ударке я очень сомневаюсь,что румын проиграет
плюс,гита занимается всю жизнь этим,а не разовая акция.....хотя,исключения бывают,тот же оверим,но это не тот случай,как мне кажется
В принципе согласен. Очень тяжелый дебют для Сергея.
При всем отношении к Сереги , шансы расцениваю как 60-40 в пользу румына.
На счет рук , по увиденному, думаю , что у Гиты это самое слабое место, никаких замысловатых комбинаций я не заметил.
Тактика у него очень простая , плотный блок , и пушечные лоукики.
Многое будет зависит от функционалки Сергея , а именно постоянные передвижения по рингу , не в коме случае не застаиваться перед Гитой , как это делал Лащенко , и проводить пушечные комбинации в область головы. У Сергея есть одна хорошая фишка , это хлесткие удары по печени.
Long вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 29.11.2009, 21:15   #52
Супертяжёлый вес

RUV: 81,636
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5250
Цитата:
ну,я так подозреваю,что все так размышляют,но проблема то именно в этом если,сколько уже ммашников пробовало себя в к1,а успехов добивались еденицы,как и обратные случаи

вот вот
а теперь еще напиши честно,против кого ты его шансы оцениваешь не скептически?
из бойцов,хотя бы,отдаленно похожих на топ

вот и я ж об этом
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

поэтому,будет крайне сложно
Шансы того Харитонова, которого приходилось видеть раньше (хоть его ударка и считается сильной для ММА-шника) против любого бойца отдаленно похожего на топа оценивал бы скептически
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Меня его ударка не впечатляла абсолютно, а также скоростные показатели.

Однако есть и другой момент - если у Харитонова есть талант, то регулярные тренировки в ГГ могут дать какой-то результат и повысить его уровень. А могут и не дать
Вот и посмотрим...

По мне же, если уж выражаться предельно конкретно, согласен с тобой, скорее всего Харитонов сильно отгребет и так как он вообще редко выступает, да еще стал депутатом и прочее.... в общем будет выступать еще реже

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 29.11.2009 в 21:34.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:40   #53
Супертяжёлый вес

RUV: 126,750
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
Рейтинг мнений: 18175
В любом случаи друзья,финальный турнир в К-1 будет большим событием для нас,и повод посмотреть на Серегу.Главное чтобы бои по накалу и зрелищности не подвели.Уже сейчас я весь в напряжении,в ожидании турнира.Надеюсь Серега Гите вставит, также как и вставил он Педро Хизо в Прайд,ведь деклассировал он Педро чисто в стойке,за счет техники бокса, и Педро даже лоу-кики не помогли,ну очень этого хочу.
akspert вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
Long (29.11.2009), Комоген (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 21:46   #54
Средний вес

RUV: 859
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 71 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
Билл,
Самое забавное , что Харитонов перерубил Оверим именно в стойке , которым нынче пугают весь K1.

Интересное видео.
Чувак никогда не являвшийся образцом ударника в MMA , а уж тем-более кикера , вырубает крепкого средняка K1 , который кстати , даже в полуфинал ГП пробивался. Сейчас скажите , что у Мусаши башка как дуршлаг , согласен , только все индивидуально применительно к MMA'шникам в K1.
Long вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Long за это полезное сообщение:
akspert (29.11.2009)

Старый 29.11.2009, 21:51   #55
Супертяжёлый вес

RUV: 81,636
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5250
Цитата:
Билл,
Самое забавное , что Харитонов перерубил Оверим именно в стойке , которым нынче пугают весь K1.

Интересное видео.
Чувак никогда не являвшийся образцом ударника в MMA , а уж тем-более кикера , вырубает крепкого средняка K1 , который кстати , даже в полуфинал ГП пробивался. Сейчас скажите , что у Мусаши башка как дуршлаг , согласен , только все индивидуально применительно к MMA'шникам в K1.
Да бывают странности, которые непросто объяснить.... С другой стороны это все равно не чистая ударка.... Была и борьба и не так уж ее мало было. Да и прибавил Оверим с того времени - это уже сильно не вчера было

Мусаши же как и Такеда считай закончили карьеры к боям с Каваджири и Мусаси. Банально молодость победила

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 29.11.2009 в 22:02.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Ромыч (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 21:55   #56
Тяжелый вес

RUV: 7,696
Вы сказали Спасибо: 4,642
Поблагодарили 1,846 раз(а) в 702 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 203 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 705
Цитата:
В любом случаи друзья,финальный турнир в К-1 будет большим событием для нас,и повод посмотреть на Серегу.Главное чтобы бои по накалу и зрелищности не подвели.Уже сейчас я весь в напряжении,в ожидании турнира.Надеюсь Серега Гите вставит, также как и вставил он Педро Хизо в Прайд,ведь деклассировал он Педро чисто в стойке,за счет техники бокса, и Педро даже лоу-кики не помогли,ну очень этого хочу.
+1000

Чуть позже "розовые очки" разбил вдребезги Комоген.(Copyright © пожелал остаться неизвестным)
Комоген вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Комоген за это полезное сообщение:
akspert (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 22:08   #57
Средний вес

RUV: 107
Вы сказали Спасибо: 1,980
Поблагодарили 261 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 284
Не согласились 19 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: 190
мне кажется что гита размажет харитонова((
darkydarky (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 01:51   #58
Тяжелый вес

RUV: 5,348
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 172
Серёге надо досрочно заканчивать, по очкам боюсь не доживёт...

Kiker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 04:02   #59
Тяжелый вес

RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений: 2999
так это че, второй резервный бой что ли,или же супер бой?если резерв, то за какие заслуги сюда попал харитонов,это ж вообще его дебют в к-1!?самый достойный резерв,это саки-аертс,гита-фетоса имхо!
pramok вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
foot24 (30.11.2009), Motorhead (30.11.2009)
Старый 30.11.2009, 10:31   #60
Средний вес

RUV: 2,264
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 303 раз(а) в 144 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 34 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 4
2й резервный(так на офф сайте написано),насколько я понял,они тупо заменили ди фауста
вот так вот харитонов может попасть с корабля на бал...но не попадет

Цитата:
если резерв, то за какие заслуги сюда попал харитонов,это ж вообще его дебют в к-1!?
интересный вопрос
а там и без них хватит резерва достойней чем дебютант к1
с другой стороны,бой другого деботанта,гергеса,очень даже запомнился,но он тоже больше подходит на роль соперника гиты,или словински,или манхофф,вариантов масса,на самом деле
зы и самое смешное,что даже бойцы с резервного боя имеют большие заслуги в к1
crawling вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ