| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.12.2009, 21:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,363
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
в общем, следуя логике портного, остается чесать репу и думать как же так, Барнетт весь такой рыхлый, а оказался химиком.
Не поймай его на контроле, он бы с успехом пополнил список Силвы, БЖ Пена и прочих натуралов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
То, что Барнетт - химик, знают все. Это уже не первый раз, когда его поймали. А почему ты думаешь, что Пенн например химичит? Просто потому, что он топовый боец? ИМХО он просто невероятно одаренный и ахуенно техничный боец. Конечно думать, что он химичит это легче всего, тем кто не достиг и 100й части того чего достиг БиДжей и никогда не достигнет.
Кстати, я не только с Деем общался, я привел этот пример, потомучто это было относительно недавно, еще года полтора по-моему назад была возможность перекинуться парой слов в частности по этому поводу с Джейсоном МакДональдом, когда он заходил посмотреть самый крупный чемпионат Альберты по Джиу, который сказал, что не химичит, а за других не знает.
Насчет того, кто там средний боец, а кто топовый. Дея хотябы можно найти в некоторых рейтингах в районе топ50, Мариуша я не нашел даже в районе топ100. Если найдешь, то подкинь инфу, мне интересно посмотреть. МакДональд, кстати, в свое время чуть ли не в топ10 входил.
Вообще ты интересно ведешь дискуссию, пропускаешь мимо ушей половину вопросов, и съезжаешь с одной темы на другую, хотя наверно в Гонконге так принято, я не знаю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.12.2009, 22:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,231
Вы сказали Спасибо: 2,498
Поблагодарили 2,916 раз(а) в 1,174 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 254 раз(а) в 148 сообщениях
|
Вот неплохая статья про стероидные скандалы у звёзд ММА, для тех кто шпрехает:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если не шпрехаете, то и по фоткам видно, что замазан чуть ли не каждый третий.
P.S. От себя добавлю, что один раз в моей жизни я использовал анаболический стероид (Карнитина Хлорид - не знаю есть ещё такой) после травмы, воспаление связок в паху(!). Не мог восстановится полгода, потом один опытный спортивный врач сделал мне новокаиновую блокаду + прописал этот стероид. Через месяц как новенький, к тому же набрал вес и прыгнул в следующий разряд (штанга!). После этого было сильное желание продолжить, но решил не делать этого.
Так вот, многие ММА-щики используют анаболики для лечения травм. Можно лечится полгода-год, а можно за месяц. И тут их накрывает допинг контроль..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Путин вроде за выступлениями Федора уже довольно давно следит,вот только почему то никакой помощи в продвижении спорта не оказывает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Путин внимательно следит за тем как ему избраться на пятый срок. И поэтому демострирует дружбу со всеми звёздами в т.ч. и спорта.
А занятся ему надо бы борьбой с коррупцией, а то уже третий срок у власти а толку нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.12.2009, 22:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Вот неплохая статья про стероидные скандалы у звёзд ММА, для тех кто шпрехает:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если не шпрехаете, то и по фоткам видно, что замазан чуть ли не каждый третий.
P.S. От себя добавлю, что один раз в моей жизни я использовал анаболический стероид (Карнитина Хлорид - не знаю есть ещё такой) после травмы, воспаление связок в паху(!). Не мог восстановится полгода, потом один опытный спортивный врач сделал мне новокаиновую блокаду + прописал этот стероид. Через месяц как новенький, к тому же набрал вес и прыгнул в следующий разряд (штанга!). После этого было сильное желание продолжить, но решил не делать этого.
Так вот, многие ММА-щики используют анаболики для лечения травм. Можно лечится полгода-год, а можно за месяц. И тут их накрывает допинг контроль..
|
Бугогагагага, каждый третий это ты ахуенно сказал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну ка скажи, сколько всего сейчас профи зареганно? Хе-хе, кстати, Пенн удушил стеройдного Шерка, удушил он его потому, что техничней, а не потому, что курс у него лучше.
Про медицинское употребление стеройдов и прочей нелегальной в спорте фармы тут никто и не говорит. ИМХО такие случаи это уже косяк команды.
Кстати, среди этих топовых бойцов на стеройдах, есть Тропа Войны, которого сорокалетний Руттен запинал лоукиками в качестве физкультурной разминки. Сколько там еще таких неудачников я не вникал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.12.2009, 22:52
|
|
|
Тяжелый вес
|
Как можно судить кто использует когда это целенаправленно скрывается? Скандалы это только верхушка пирамиды, разве это не очевидно?
Технология примерно следующая: 1.Приём препаратов. 2.Период вывода этих препаратов (возможно с использованием других препаратов). 3. Персональный допинг контроль. Если позитив - повторяем №2.
Проблема в том, что на этапе №3 бывают ошибки. Или допинг контроль на соревнованиях использует более современное оборудование. Вот и получаем вершину пирамиды.
Для борбы с этим вроде придумали выборочный допинг контроль за год (или пол года?) до Олимпийских игр - к тебе неожиданно приходят, мол писай в банку, а ты ещё не очищался! Не знаю есть ли такое в допинг контроле ММА.
О том "каждый ли третий" или "кажды двадцатый" колется я конечно не берусь судить, нету такой статистики, разве что оценочные данные..
|
|
|
03.12.2009, 23:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Как можно судить кто использует когда это целенаправленно скрывается? Скандалы это только верхушка пирамиды, разве это не очевидно?
Технология примерно следующая: 1.Приём препаратов. 2.Период вывода этих препаратов (возможно с использованием других препаратов). 3. Персональный допинг контроль. Если позитив - повторяем №2.
Проблема в том, что на этапе №3 бывают ошибки. Или допинг контроль на соревнованиях использует более современное оборудование. Вот и получаем вершину пирамиды.
О том "каждый ли третий" или "кажды двадцатый" колется я конечно не берусь судить, нету такой статистики, разве что оценочные данные..
|
1. Вот и не судите. А то раскидались тут предъявами, что химичат ВСЕ топовый бойцы и Федор вместе с ними. И что самое прикольное такие предъявы практически всегда кидают те, у кого самого торчит шприц из причинного места. Остальные же как правило очень осторожны в своих оценках.
2. Статистика это наука точная. Приведи статистику и на ее основании сделай оценку, тогда можно продолжать разговор. А так это все голословная хуйня на постном масле.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2009, 01:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 107
Вы сказали Спасибо: 1,980
Поблагодарили 261 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 284
Не согласились 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
даже если и химичат спортсмены, что в этом такого, возьмите запичкайетесь химией всеравно лучше бороться не станете или бить, станете выносливее тока на время курса и болеовй парог будет ниже во время курса.По личному опыту: лифтеры метан в таблетках как аскорбинку пьют, никогда не видел в этом какогото преступления, а вот то что в 30 у них гепатит уже дак это они сами прекрасно знали, и выбирали
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие sha-pyc за это сообщение:
|
|
04.12.2009, 01:50
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
а вот то что в 30 у них гепатит уже дак это они сами прекрасно знали, и выбирали
|
Гепатит А - болезнь грязных рук и стран третьего мира более известная как желтуха.
Гепатит Б, С и т.д. передаётся только с кровью (через половой контакт например или общую иглу у наркоманов).
Какое к этому имеет отношение применение (устаревшего и неэффективного) препарата метандростенолона в таблетках не понимаю.
А вот почки и печень он садит на раз это да. Потом у молодого коня цирроз печени, врачи удивляются, "как же так, он же не пьёт!?"
Положительный момент в допинг контроле я вижу в том, что молодые придурки, которые хотят принять стероид только для того, чтобы победить на городских сборах и удивить свою тёлку их не принимают. Т.е. нету массовости и уже хорошо.
А спортсмены постарше и классом повыше, у кого уже ставки на большие медали - так это их дело, у них есть за что боротся.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Serge Klokov за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2009, 04:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,195
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 365 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 164
Не согласились 107 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
То, что Барнетт - химик, знают все. Это уже не первый раз, когда его поймали. А почему ты думаешь, что Пенн например химичит? Просто потому, что он топовый боец? ИМХО он просто невероятно одаренный и ахуенно техничный боец. Конечно думать, что он химичит это легче всего, тем кто не достиг и 100й части того чего достиг БиДжей и никогда не достигнет.
Кстати, я не только с Деем общался, я привел этот пример, потомучто это было относительно недавно, еще года полтора по-моему назад была возможность перекинуться парой слов в частности по этому поводу с Джейсоном МакДональдом, когда он заходил посмотреть самый крупный чемпионат Альберты по Джиу, который сказал, что не химичит, а за других не знает.
Насчет того, кто там средний боец, а кто топовый. Дея хотябы можно найти в некоторых рейтингах в районе топ50, Мариуша я не нашел даже в районе топ100. Если найдешь, то подкинь инфу, мне интересно посмотреть. МакДональд, кстати, в свое время чуть ли не в топ10 входил.
Вообще ты интересно ведешь дискуссию, пропускаешь мимо ушей половину вопросов, и съезжаешь с одной темы на другую, хотя наверно в Гонконге так принято, я не знаю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я, откровенно говоря, удивлен как и какую науку ты двигал...
Скажи, как ты думаешь, в каком случае шанс того, что человек лукавит выше
а) когда он говорит что никогда не химичил б) откровенно говорит, что химичит.
Мало того, что ты веришь челу, что лично он не химичил, ты еще отсюда, каким-то волшебным образом, делаешь вывод, что многие другие топ бойцы не химичат.
Насчет Барнета, я черным по белому написал, что ЕСЛИ БЫ Барнетта не поймали на контроле, то он с успехом пополнил бы список натуралов портного т.к. на химика ну совсем не похож (если судить по критериям портного).
Ну а по поводу того, что чемпион DREAM не входит в топ 100 даже и комментировать не буду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, спешу тебя огорчить, но большинство бразильцев занимающихся серьезно BJJ тоже химичат. Об этом мне поведал тренер, бразилец, черный пояс 3й степени.
....хотя он видимо, собака, соврал! т.к. сам химичил, и значит, следуя твоей логике, всех других обвиняет в том же самом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и Грейси, кстати, в этой же компании.....хотя нет, Хойса просто случайно так поймали, он среди всех Грейси белая ворона, в семье не без урода Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Хе-хе, кстати, Пенн удушил стеройдного Шерка, удушил он его потому, что техничней, а не потому, что курс у него лучше.
|
....и Хе-хе, из чего, Хе-хе, ты сделал вывод, что Пенн никогда не химичил? из того, что его не ловили на доп. контроле?....парень, ты гений Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лехаа за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Лехаа за эти сообщения:
|
|
04.12.2009, 04:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,435
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 132
Не согласились 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
то он с успехом пополнил бы список натуралов портного т.к. на химика ну совсем не похож (если судить по критериям портного)
|
сам выдумал мой тезис и сам же им во всю оперирует, сразу видно ученый Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тогда по моей(твоей) логике все пауэрлифтеры натуралы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я так не играю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.12.2009, 05:04
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
2. Статистика это наука точная. Приведи статистику и на ее основании сделай оценку, тогда можно продолжать разговор. А так это все голословная хуйня на постном масле.
|
я тебя уважаю как старшего по поясу спортсмена, но увы мне в своё время долго втирали про "чистоту", а потом эти же тренеры и старшие товарищи по достижени 18 лет сказали: "18 лет есть? Всё, теперь надо химичится, КАК ВСЕ". Я офигел. Дело было в тяжёлой атлетике правда. Я не верю что в ММА ситуация сильно другая. Может в чистой борьбе это и так, потому что спорт не на столько популярен, чтобы за него платили бабки. Но там где льётся кровь на ринге и олимпийские медали - химия.
Вот ссылочка о статистстике студенческих атлетов в США:
И там 4% - 4.5% в 12 классе от числа ВСЕХ школьников! Т.е. каждый 25-ый выпускник школы в США жрал анаболики.
Вспоминая истории из моего выпускного класса в Украинской школе думаю что эта цифра близка к реальности.
Экстраполируем это дело на профессиональный спорт заряженный деньгами, тестостероном и доминированием одного самца над другими самцами..
В России/СНГ понятное дело такой статистики не существует. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что на БДД в США, что на САМБО в Украине - одни и те же шуточки-истории про то как на соревнования припёрся пацан с руками-ногами, покрытый прыщами и кого-то взял за горло. Мой тренер по БДД старой школы похоже, очень негативо об этом отзывался, мол "факинг стероид кид такой здаровый был, что пробовал тот и тот приём на нём просто не работал, пришлось использовать вот этот приём т.к. там рычаг больше и ноги вовлечены чтобы ему руку заломать"..
|
|
|
|