| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.12.2009, 08:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,337
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
Лехаа, Хе-хе, видно последник укол сустика в мозК тебе не пошел на пользу. Пагубно сказался на твоей мозговой деятельности. Вообще я честно говоря удивляюсь, как ты по клаве попадаешь. А науку двигать это ты наверно, чувак, в НИИ уборщиком подрабатывал или тебе приснилось, после пары таблеток метана. Так что не пессди. Про 220 ты так и не рассказал, наверно все-таки на химии пожал и в резиновом гандоне? Я к чему спрашивал-то, какой это отношение имеет к натуральному тренингу, о котором шла речь? А если этот результат на химии и в майке, то Касат вон и 300 жмет без домкрата и что дальше? Вообще я тебе этого не хотел говорить, оставить хотел это мнение при себе, но раз уж у нас зашел разговор о том кто и что двигает, давай обсудим.
Хойса поймали, я что спорю, что он химичил? Если да - покажи. Барнетта тоже поймали и еще кого-то поймали, я с этим HE спорю, эти люди химики. Но блядь какого хуя ты тут рассуждаешь, что все на химке? БиДжей на химке? Я тебя спросил почему, ты хуйню тут какую-то пишешь. В случае Пенна я например вижу в его исполнении великолепную технику того же БДД, которая играет не последнюю роль в его победах, ты позанимайся года 4 хотябы, может тоже увидишь. Какого хрена он должен химичить? Может ты усмотрел следы от уколов, или еще какие признаки? По БДД Есфиха например не химичил, есть еще куча джиуджицеров, которые не химичат и выступают на высоком уровне. Да и Хойс, ИМХО захимичил после того как Хьюзу слил, хотя тут уже ничего конкретного и не скажешь, репутацию он себе подпортил. Я же не спорю, что есть люди которые химичат, я говорю, что есть ахуенные бойцы в топе, которые этого не делают и в мою пользу хотябы говорят допинг тесты, а в твою нихера кроме твоих сомнительных умозаключений.
Кстати, вот показательный пример из жизни. Есть такой лифтер Коля Жуков, все химики наперебой орут какой он химик, при том, что он проходит все допинг тесты. Он им предложил оплатить тесты по любой схеме, которые они захотят, а он в течение сезона на всех турнирах берет сумму не меньше чем нормативы МС. Если его ловят или он не берет заявленную сумму, он возвращает все деньги и вроде даже что-то сверху, точно не помню. Почему-то никто на это не пошел, все только дальше пессдят какой он химик.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
|
Вот ссылочка о статистстике студенческих атлетов в США:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И там 4% - 4.5% в 12 классе от числа ВСЕХ школьников! Т.е. каждый 25-ый выпускник школы в США жрал анаболики.
.
|
Заиппца, теперь сколько из них занимаются борьбой или там боксом, вообще чем-то, что может быть базой для ММА? Сколько продолжило заниматься спортом? Сколько пришло в ММА? Сколько стало топовыми бойцами? Все тоже самое для тех 96 процентов, которые не химичили. + ММА сейчас это уже мировой вид спорта, это не только Штаты.
Братва, я ж не говорю, что все не химичат. Я говорю, что кто-то это делает, кто-то нет. Я привожу некоторые факты, что люди, которые по моему мнению не химичат прошли допинг тесты, вы же мне говорите, что это все хуйня мы-то точно знаем, что они по горло залиты всякими вкусными шнягами. Конечно у меня тоже есть сомнения насчет того же Леснара, Рэнди, насчет Шерка были и оправдались и т.д. Но опять же откуда следует, что сидят все или там каждый третий, вы мне это объясните. Пока что никаких более внятных аргументов, чем "мы-то знаем" я не услышал, ну или еще "мне сказал тот-то, тот-то, он точно знает". Кстати, насчет того лукавит кто или нет, и Дей и МакДональд не были пойманы на допинге, чем они и аргументируют негласно их утверждения. Насчет кто там гонит или нет, опять дальше домыслов не уходит.
Последний раз редактировалось BrazilianJiu; 04.12.2009 в 09:40.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.12.2009, 11:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,193
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 365 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 164
Не согласились 107 раз(а) в 57 сообщениях
|
какого плана доказательства тебе нужны? ясен перец, тебе никто фото со шприцом в руках не предоставит. просто есть реальность, которая наблюдается в других видах спорта, и я не вижу в этом плане принципиальных отличий в случае с ММА.
А реальность заключается в том, что тех, кто выступает на серьезном уровне (топ10-20, если нужна конкретика) не химичит(л) не 50% и не 20%, а ОДИН НА 100.
Рабочий пример: твой соотечественник GSP химик (если ты и этого не видишь, то дальше можешь не продолжать читать совсем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). И вот, например, Fitch предстоит с ЖСП драться снова. Учитывая, что тренера(доктора) Фитча отлично знают как грамотно почиститься перед боем, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ Фитча подхимичить, чтобы, очевидно не в плане техники, но банально прибавить в физике/выносливости перед боем??
Кстати, чтобы просто прояснить где там находится Заромскис, в топ 100 или топ1000....
вот здесь 7 обозревателей ММА представляют свой список топ20 велтервейтов. У всех семи Заромскис в ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а вот здесь пишут, что его уже подписал Страйкфорс.
|
|
|
04.12.2009, 21:37
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
А реальность заключается в том, что тех, кто выступает на серьезном уровне (топ10-20, если нужна конкретика) не химичит(л) не 50% и не 20%, а ОДИН НА 100.
Рабочий пример: твой соотечественник GSP химик (если ты и этого не видишь, то дальше можешь не продолжать читать совсем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ). И вот, например, Fitch предстоит с ЖСП драться снова. Учитывая, что тренера(доктора) Фитча отлично знают как грамотно почиститься перед боем, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ Фитча подхимичить, чтобы, очевидно не в плане техники, но банально прибавить в физике/выносливости перед боем??
|
Хе-хе, ну вот, один из ста топов не химичит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Уже прогресс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Теперь, прежде, чем я скажу, что сам думаю про ЖСП и попробую еще раз как можно яснее сформулировать свою позицию, скажи, как ты этого одного из ста определяешь, и почему это не ЖСП? Только не как Гоги в школе:
- Гоги, скажи почему треугольник равнобедренный?
- Вах, мамой клянусь, что равнобэдрэнный!
Цитата:
|
Кстати, чтобы просто прояснить где там находится Заромскис, в топ 100 или топ1000....
|
Понял. Я впринципе без подъеба спрашивал, просто действительно было интересно потомучто я про него никогда не слышал. Ясный перец, что если чел уложил Сакурая и Хая, который смог умучать Галвао, то как минимум бьется на мировом уровне. Вообще я понял, почему я не нашел, потомучто искал в средневесах, а не в велтере.
Последний раз редактировалось BrazilianJiu; 04.12.2009 в 21:53.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
04.12.2009, 23:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,435
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 132
Не согласились 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
твой соотечественник GSP химик (если ты и этого не видишь, то дальше можешь не продолжать читать совсем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
вообщем, следуя логике Лехаа, все кто хоть немного мускулист, рельефен и венозен - химики. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.12.2009, 23:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,221
Вы сказали Спасибо: 2,498
Поблагодарили 2,916 раз(а) в 1,174 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 254 раз(а) в 148 сообщениях
|
Факт в том, что химичатся не все. Фёдор похоже не химичится. Тактаров не химичился.
Тот же Ройс Грейси, хоть его и поямали под конец карьеры никогда до этого не химичился - он превосходил всех технически. Ну а когда его технику народ повыучивал, а ему уже 40, слава начала уходить, чувак решил "продлить" карьеру. Толку это правдо особого не дало.
Сильвестр Сталлоне химичился. Топ актёр. Которого я кстати весьма уважаю и выглядит в последнем Рембо он просто отпад (а ему 60 лэт).
|
|
|
05.12.2009, 00:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,193
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 365 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 164
Не согласились 107 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
вообщем, следуя логике Лехаа, все кто хоть немного мускулист, рельефен и венозен - химики. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
это следуя твоей логике, дружок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ведь это все что ты знаешь о химии. поэтому у тебя и список натуралов такой.
А насчет ЖСП, ну какой он к черту химик...у него просто повышенный уровень эстрогена от рождения, от того и гинекомастия явно просматривается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Лехаа за эти сообщения:
|
|
05.12.2009, 00:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,805
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Гепатит Б, С и т.д. передаётся только с кровью (через половой контакт например или общую иглу у наркоманов).
|
Сергей ну не подменяй понятия, что от иглы только нарики,у меня не давно знакомая девушка,молодая мать, подхватила гепатит Б по вине врачей,во время прививки.Сейчас суд разбирается как это они так смогли.
|
|
|
05.12.2009, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
А насчет ЖСП, ну какой он к черту химик...у него просто повышенный уровень эстрогена от рождения, от того и гинекомастия явно просматривается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
Т.е. ты гино у него усмотрел, кинь фотку плз, где это заметней всего. Я у себя хочу опросик сделать.
Еще раз, я не утверждаю, что ЖСП натурал, я спросил почему ты так думаешь, ты ответил, ок, это полюбасу лучше, чем он химичит, потому что все на химке. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да, мне тоже кажется удивительным как он прибавил и его ахуенная физуха, которая все растет и растет. Как я уже писал у меня есть сомнения и по поводу других топов. Но ИМХО только то, что я так думаю не дает мне право кричать при первом удобном случае, что они химики, оперируя своими умозаключениями, и уж тем более, что на химке все или 99% топов. Заметь, я нигде не привожу никаких оценок. В частности (не утверждаю, что это основной фактор) я считаю что из-за такой философии, "химичат все и без этого никак", спорт превращается в соревнования мутантов.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
05.12.2009, 01:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,435
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 132
Не согласились 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
Т.е. ты гино у него усмотрел, кинь фотку плз, где это заметней всего. Я у себя хочу опросик сделать.
|
|
|
|
05.12.2009, 01:49
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
|
Кто этот натурал с бритой грудью? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кстати, такие чуваки мне проигрывали досрочно не смотря на разницу в габаритах и силе.
UPD: Уже разобрался кто это Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И даже посмотрел еще фотки на фитспорте, хе-хе. Не, ну здоровый, Лехаа, чо, 200 без майки пожал. Давно, кстати, хотел у рядового химика спросить, вот ты пожал 220, вполне верю, что собственно не такой уже большой результат для мутанта на сколько я понимаю, нахер тебе это надо? Спина прыщавая, откат будет наверняка, может косяки со здоровьем, что тебя мотивирует? Ну там в будущем 300 хочешь пожать или соревноваться на мировом уровне? За ради чего в себя хуйню всякую пихать? В случае топовых бойцов это понятно, а вот в твоем?
Последний раз редактировалось BrazilianJiu; 05.12.2009 в 02:43.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
|