Карвин продемонстрировал в последнем бою способность быстро восстанавливаться, вообще от Карвина можно ждать чего угодно, он не прочь зачастую и в партер бой перевести, он может варьировать тактику.
Мир же не обладает отточеными тейкдаунами, то что он будет действовать в стойке в расчете на свои боксерские навыки, сомнений никаких нет. Он становится все более универсвален, он уже перерос примитивную тактику, проходов в ноги, а там будь что будет.
В общем Карвин мне кажется поразнообразнее в плане сратегии в этом бою.
Надеюсь, Фрэнк распечатает еще один рекорд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
У Френка в последнее время обозначилось желание биться в стойке и не без успешно, не думаю, что при своем "рабочем" весе Френку будет сложно усыпить Шейна ударом аля Федор
Согласен, Фрэнк может хорошо пробить и это всем хорошо известно, мне не верите у Ногейры спросите. Тем более да, в свете того что Мир здоровеет на глазах и удар походу мощнее становится.
Карвин продемонстрировал в последнем бою способность быстро восстанавливаться
Да есть такое чтож греха таить.. Но тут две вариации - первая это то, что да умеет восстанавливаться и способен переломить ход поединка, и вторая вариация это то что Гонзага не сумел как надо воспользоваться тем моментищем! Не думаю что окажись Мир на месте Гонзаги (когда тот попал) не сумел бы этим грамотно воспользоваться..
Да есть такое чтож греха таить.. Но тут две вариации - первая это то, что да умеет восстанавливаться и способен переломить ход поединка, и вторая вариация это то что Гонзага не сумел как надо воспользоваться тем моментищем! Не думаю что окажись Мир на месте Гонзаги (когда тот попал) не сумел бы этим грамотно воспользоваться..
Факты из боя можно тасовать как угодно в зависимости от предпочтений и из этого делать выводы. Одно можно сказать наверняка что бой скучный не будет, оба бойца финишеры и дальше первого раунда наверняка не затянется.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Milton за это полезное сообщение:
Эти двое могут вырубить как друг друга, так и вообще кого угодно, включая Леснара и даже самого эээ... не скажу кого! ( а то во враги народа запишут) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вот вполне может взять и затянуться! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо milky way за это полезное сообщение:
Мне по [цензура] ,я за Мира !
Во-первых ,Мир не показывает скучные бои ,во-вторых,Сейчас он выглядит ,Как кросавчег ,подтянул ударочку,БЖЖ на уровне .В-третих,хочу Мир х Леснар 3 !
Но в принципе ,Карвин х Мир мне не очень интересен ,обоим симпатизирую ,но Мир - мой герой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Не хочу этого боя...Ну если уж леснар болен,то свелибы мира с ногом...А карвина с велом и потом уж победителей между собой ..А то получается карвин и мир двое лучших в отсутствие леснара бьются между собой,а следом на тех же условиях с правом выхода на титул бьются бойцы уровнем ниже и мира и карвина.....Не хочу блин этого боя...За кого болеть не знаю...Кто победит не знаю....Мира хочу видеть лишь в двух боях с ногом и леснаром....А карвина только с леснаром пока.....Кто бы не победил в бою мир-карвин рад не буду...Короче мысли путаются,не знаю чо писать,но хочу чтобы развели эти пары и сделали мир-ног и карвин-вел....Это более справедливо..А уж победители либо между собой либо с леснаром ...Вобщем в задницу блин такой бой....Один из лучших тяжей в этом бою выбывает из гонки за пояс...Блин вобщем не обращайте внимания,пишу пьяный и толком даже мысли выразить не могу...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение: