Добрый Тролль
Мир побеждал действующего чемпиона, а это больше чем победа над топами.
Арловский проиграл два последних боя.
Барнет не побеждал действующих чемпионов (лишили чемпионства).Тем более его уличали в применении допинга, так что я его вообще не рассматривал.
Мир, не так давно, побеждал Ногейру, поэтому он выше чем он.
Последний раз редактировалось lexx; 05.01.2010 в 21:17.
Этот пользователь сказал Спасибо lexx за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хочу увидеть рейтинг чака лиддела
Арловский проиграл два последних боя.
Барнет не побеждал действующих чемпионов.Тем более его уличали в применении допинга, так что я его вообще не рассматривал.
Мир, не так давно, побеждал Ногейру, поэтому он выше чем он.
Разумно
но:
1) Как видно даже из твоего рейтинга, статус действующего чемпиона не дает бойцу право называться лучшим. Федор - не действующий чемпион какой-либо организации.
2) Мир имеет три поражения от "нетопов". Вопрос: какие временные рамки можно брать и почему? Почему год с лишним можно, а четыре - нет? например Брок Леснар проиграл Фрэнку а уже через год смог взять реванш. Говорят, что Кутюр в 2007 был на пике формы, а в 2008-2009 его подвел возраст.
Временные рамки должны быть общими для всех. А т.к. стаж бойцов различается очень сильно, то самым объективным вариантом будет взять всю карьеру.
1.ФЕ. 2.Брок.(W Хиринг,W Кутур №2-3 ТОР HW,W Мир №2 ТОР HW) 3.Мир. (бывший чемпион ЮФС,W Ног №2-3 ТОР HW,L Леснар в титульном бою,W Конго ,боец ТОР 20 HW) 4.Ногуейра.(W Тим,боец ТОР 10 HW,L Мир ,боец ТОР 10-20HW,W Кутур,боец ТОР 10HW) 5.Веласкез ( 3 боя в 2009 -все победы,в т ч над Конго и Ротвеллом-бойцы ТОР20 HW,от сутствие поражений,хорошая разносторонняя подготовка,характер) 6.Карвин (без поражений,в ЮФС все досрочно,одна победа над Гонзагой в 2009) 7.Сантос(после триумфа над Вердумом,в 2009 победы над Штурвом и заслуженным ветераном Мирко.В обоих боях уверенные досрочные победы) 8.Роджерс (победа над АА и дал бой ФЕ) Формально W №2 ТОР HW (хотя я категорически не согласен с №2 у АА перед боем с Роджерсом,но статистика гласит так и L №1 ТОР HW. 9.Вердум (L новичку,W Кайл ,боец ТОР 50 от силы,W Cильва ТОР 20,плюс былые заслуги ,победы над Гонзагой и Верой) 10.Оверим.(мешки,мешки,мешки и К1).Позиция спорная ,с Мирко был NC,Хант был непонятно где...В-общем,поставлю только потому,что на данный мо мент его заслуги ,былые и настоящие,повыше чем у АА,Тима и других претендетов.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TAP OUT за это полезное сообщение:
Лично я,например,при составлении собственного рейтинга,а на рейтинги шердога и т.д внимания особо не обращаю,смотрю не только на личный рекорд бойца,но и на уровень и класс бойца который он демонстрирует в боях,ибо личные рекорды где нет например поражений,для меня не главный показатель,ибо очень часто соперниками таких бойцов часто бывают мешки.
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
TAP OUT, Помоему Мир высоко. Проиграл он Лестару когда тот был №6 а последнюю победу одержал над Конго примерно № 14. Считаю №3 должен быть Ног. На момент поражения от Мира(№3 в то время) Минотавр был №2 и ребилитировался в бою с Кутюром который в отличии от Конго входил в десятку. И Карвина с Роджерсом стоит поменять местами. Рекорд карвина набит на мешках и лишь победа над Гонзакой дает право войти в 10. Роджерс тоже самое, но победа над Арловским позволяют быть в рейнигах повыше.
У Федора официально есть поражение, хотя практически там был NC.
Поэтому и почти.
Добрый Тролль
Федор побеждал бывших чемпионов UFC и 2 раза Ногейру, который после этого становился чемпионом UFC. Кроме этого в последних боях он побеждап топов. Но если он будет проводить много боев с людьми из второй двадцатки или конца десятки и не всречаться со спортсменами первой пятерки, то рейтинг может измениться.
По истечении некоторого времени я думаю чемпион UFC будет 1 в рейтинге.
Оценивать нужно по последним боям. Если у спортсмен было много побед в начале карьеры, но последнии несколько боев он проиграл, он не может быть высоко в рейтинге. Рейтинг должен отображать уровень спортсменов на сегодняшний день.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо lexx за это полезное сообщение:
Хм.
Если брать в расчет такой вариант, с учетом за всю карьеру, то А.Силва, например, окажется не так крут ... А разве с ним сейчас много кто может соревноваться ?
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.