Ну вообще-то Леснар не просто кинул Мира и побил,он отработал очень технически,к тому же действительно использовал свою массу!!! Сравнивать нампример Рождерса с Федором,когда Бретт гнп проводил даже не стоит...
тут все пишут про нереальный партер Федора,да он себя так же ведет как Френк в ранних поях,не фиксируя противника пытается поймать руку на амбар или кимуру...
И кстате Федор действительно мал для тяжа,и у него есть живот! Мир что не так сказал? со стороны все кричащие выглядят как секта ФЕ...
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Volrath, а зачем скидку делать? Мир прав. Сейчас время когда разрыв между физической силой и навыками ведения боя сокращается у бойцов. Именно поэтому сила играет большую роль чем раньше. С момента зрелищных побед Грейси болевыми прошло долго времени. "Сила ничего не решает." - это слоган прошлого столетия. Привыкайте.
Если бы Фёдор оказался на лопатках под Леснаром, его бы ждала та участь что и Фрэнка на 100-ом чемпионате. Этого не видеть может только обманывающий себя человек или полный идиот.
Видел некоторые бои Роя. Он частенько побеждал KO или TKO.
Тот которого нокаутировал Рой в последнем бою, ещё чаще побеждал КО в соотношении с общим количеством своих побед, чем сам Рой. Только это ему не помогло избежать нокаута.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Victor Stout за это полезное сообщение:
Volrath, а зачем скидку делать? Мир прав. Сейчас время когда разрыв между физической силой и навыками ведения боя сокращается у бойцов. Именно поэтому сила играет большую роль чем раньше. С момента зрелищных побед Грейси болевыми прошло долго времени. "Сила ничего не решает." - это слоган прошлого столетия. Привыкайте.
Если бы Фёдор оказался на лопатках под Леснаром, его бы ждала та участь что и Фрэнка на 100-ом чемпионате. Этого не видеть может только обманывающий себя человек или полный идиот.
думаю ты прав,интересно даст ли Федор оказатся Броку с верху...
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Brakiss за это полезное сообщение:
Тот которого нокаутировал Рой в последнем бою, ещё чаще побеждал КО в соотношении с общим количеством боёв чем сам Рой. Только это ему не помогло избежать нокаута.
Вот и я думаю, что Рой вполне может Кокнуть гражданина Мира.
Этот пользователь выразил свое несогласие Jonic за это сообщение:
Не пропустите одно из важнейших исторических событий смешанных боевых искусств, 24-го октября, в 5-ть часов утра по Москве, впервые за время существования тяжёлой весовой категории, Брок Леснар защитит чемпионский титул третий раз подряд, от непобедимого доселе Кэйна Веласкеза!
Сейчас время когда разрыв между физической силой и навыками ведения боя сокращается у бойцов. Именно поэтому сила играет большую роль чем раньше. С момента зрелищных побед Грейси болевыми прошло долго времени. "Сила ничего не решает." - это слоган прошлого столетия. Привыкайте.
А что ты скажешь о Пудзя... Пудзяновски? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). По твоей логике он серьезнейший оппонент, принимая во внимание его бешеную силу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот и я думаю, что Рой вполне может Кокнуть гражданина Мира.
А я не написал что так думаю. Я наоборот написал что большое количество побед КО не всегда уберегают от поражения тем же самым КО, бойцу который менее известен за победы КО. Вот такая вот ломающая язык ерунда. Но в общем, я не знаю. Мир и Нельсон - два мешка. Всё может быть.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Victor Stout за это полезное сообщение:
Victor Stout, если бы...пословицу с бабушкой цитировать не стану.
Пока бой не состоялся все это не более чем досужие домыслы и дешевые спекуляции.
Утверждать в такой ситуации что-то однозначно, как раз и может только обманывающий себя человек или полный идиот.
Великовозрастный полутяж Кутюр вполне успешно справлялся с Леснаром, без особых сложностей поднимался на ноги из партера и несколько раз удачно попал в стойке.
Леснар силен, но далеко не неуязвим, Бог даст сможет проводить еще поединки и тогда станет ясно, что он из себя представляет.