| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.01.2010, 20:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,416
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,323 раз(а) в 15,867 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
А как же заруба с АЕ? Опять Саня будет какого-нибудь Пеле колотить?С Пудзяном поинтереснее.
Насчет Пудзяна. Это не Леснар. Мещочный уровень он без проблем пройдет, далее уже гейткиперы. Здесь сложнее. Если каким-то чудом сможет побить крепкого середнячка, то затем споткнется на околотопах. Бой с хорошим Топом будет напоминать эпическое противостояние Харитонов - Джими Амбриц на 6-м Дриме.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.01.2010, 20:47
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,546
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 554 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 48 раз(а) в 27 сообщениях
|
леснар от поджопников скончается
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо sylaRaim за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2010, 20:49
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,338
Вы сказали Спасибо: 497
Поблагодарили 171 раз(а) в 42 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Пора бы нам своего Василия Вирастюка начинать тренеровать! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вообще, я думаю, что у Пудзяна большое будущее, только годков ему уже многовато будет. Придётся ему в год по 4-5 боёв проводить, если целый оставаться будет.
|
|
|
15.01.2010, 20:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,976
Вы сказали Спасибо: 1,246
Поблагодарили 1,547 раз(а) в 451 сообщениях
Несогласия: 30
Не согласились 93 раз(а) в 56 сообщениях
|
Конечно,если упадет Пудзяновский в бою,то быстро встать у него однозначно не получится.(вспомнил Зулу в поединке с Федором Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
|
|
15.01.2010, 20:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 376
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 306 раз(а) в 146 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 71 раз(а) в 34 сообщениях
|
benderlei, вот что за дурацкая привычка сравнивать любителя боев (новости, бои посмотреть, поболеть за некоторых) с тем, кто в этом "деле" непосредственно находится? Я тебе не какой-нибудь чемпион, я просто сижу тут в свободное от работы время, читаю, смотрю бои, обсуждаю с такими же любителями то, что нам нравится. Так что ты тут не прав.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Anon36484 за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2010, 20:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,416
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,323 раз(а) в 15,867 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Вобщем, Пудзян в ожидание своего Петрузелли. Я помню как Кимбо в числе проспектов ходил и многие его также с Леснаром сравнивали. Потом появился старина Сет и поставил все с головы на ноги.
|
15.01.2010, 21:00
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 36,774
Вы сказали Спасибо: 10,989
Поблагодарили 318,140 раз(а) в 40,896 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Пора бы нам своего Василия Вирастюка начинать тренеровать! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вообще, я думаю, что у Пудзяна большое будущее, только годков ему уже многовато будет. Придётся ему в год по 4-5 боёв проводить, если целый оставаться будет.
|
Цитата:
|
Мещочный уровень он без проблем пройдет, далее уже гейткиперы.
|
Вопрос ко всем, откуда... из чего, вы сделали вывод что Пудзян вообще на что-то способен? Найману поджопников надавал? Большой и накаченный?
Я понимаю даже тот-же гребаный Лешли у него хоть база борцовская есть и
школьное чемпионство, а у Пудзи что? Нандролон и станозолол во всех тканях?
С какого "худого" вы делаете выводы?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2010, 21:00
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,274
Вы сказали Спасибо: 1,036
Поблагодарили 497 раз(а) в 241 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 91 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|
любой ударник схожий с ним по габаритам в стойке его срубит.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Согласен, НО где найти такого монстра чтобы он был ХОРОШИМ ударником? Может быть Роджерс - не знаю? Я лично считаю что Пудзик, только при наличии хорошей функционалке, уже БЕЗ ПРОБЛЕМ, дойдет до топовых бойцов. А если кто то грамотно поработает над его стойкой и партером, то в топ-10 он по любому войдет.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2010, 21:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 701
Вы сказали Спасибо: 5,611
Поблагодарили 7,423 раз(а) в 2,234 сообщениях
Несогласия: 260
Не согласились 377 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
|
benderlei, вот что за дурацкая привычка сравнивать любителя боев (новости, бои посмотреть, поболеть за некоторых) с тем, кто в этом "деле" непосредственно находится? Я тебе не какой-нибудь чемпион, я просто сижу тут в свободное от работы время, читаю, смотрю бои, обсуждаю с такими же любителями то, что нам нравится. Так что ты тут не прав.
|
Раз ты любитель ,знач по твоему можно некорректно выражаться о бойцах ?
Имей хотя бы уважение , за то ,что они выходят на ринг/клетку -и дерутся там ,каждый по мере своих сил , Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тем более уже заслуженный спортсмен -в "своём" спорте всего добился -решил и в "чужом" щастья попытать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
уже БЕЗ ПРОБЛЕМ, дойдет до топовых бойцов.
|
Если будет трениться в таком же ключе ,как щас -то сомневаюсь .... ему над ГнП над усиленно работать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lеvsha за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2010, 21:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,041
Вы сказали Спасибо: 6,038
Поблагодарили 422 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 131
Не согласились 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Мое личное мнение такого: если завяжет с силовым спортом на профессиональном уровне и годика два потренеруется в зале и на "мешках" - хороший боец может получиться. Если ему удастся развить высокую скорость удара и передвижения, хотя бы как у Брока - он станет угрозой для любого бойца.
Ну а то, чем сейчас занимается, с моей точки зрения (любителя), - глупости. Тренеровка на силу в несколько часов длинной и потом кросс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Ну и, конечно же, хотел бы увидеть его про АЕ. Ну да он и сам сейчас видимо понимает, что не готов для такого боя пока.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BOCTOK за это полезное сообщение:
|
|
|